Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
JokerSPb
28 September 2012
РОМУЛ:
|
Фигле "хозяин жизни"...Так он около часа стоял, перегородив проезд...
|
А левее от него, за цепочками, "хозяева парковки"?
Student_X
28 September 2012
5
kemaikine:
|
Классика жанра..
|
нарушения?
вот иду я по правой половине зебры, а там оградка. кто е поставил? кто зебру рисовал?
жолтая жигуль стоит ближе чем положено к зебре.
все кто под знаком - нарушают
все кто на противоположной тоже - менее 3 метров до сплошной линии разметки отстаётся для проезда
асфальт неровный, лужа вон видна
окна в домах не помыты
infento1974
30 September 2012
Не ну а чё, вполне справедливо
Прально... понаставили машин, нормальным людям не развернуться
Такое впечатление, что в момент удара произошло сотресение мозга и он начал работать. Потому как сваливание с места ДТП произошло моментально: руль крутился в нужную сторону и педали правильные нажимались
на тёмном фокусе приехал последним
парковался как идиот минут 5
чувствую утром запрут
lessen
4 October 2012
Димедрол
Как все-таки жаль, что за оставление места ДТП всего лишь лишение прав, а не четвертование. А тело выдать потом родственникам.
Focus_Chpocus
4 October 2012
1
lessen
жаль что такие водители, вообще за руль попадают.
ДимедролЯ думал, что она отъехала, чтобы еще раз как следует разогнаться и ...
цитата: |
Такое впечатление, что в момент удара произошло сотресение мозга и он начал работать. |
Скорее отключилась ненужная у этих особей часть, отвечающая за логическое мышление, и остались только рефлекторно-инстинктивные способности.
Ptiza
Fucker86
Да ну ребят что вы так про человека, может она отличный спец в другом деле, а вы сразу плохо)))
По факту конечно да, как таких людей вообще за руль пускают, ладно там занесло или еще чего, но если на парковке тупо не совладать с машиной то очем можно дальше говорить
Тут налицо законы женской физики.
Если отъехать задом подальше,не меняя при это угол поворота руля,то радиус поворота уменьшится. Также,радиус поворота уменьшается,если прибавить газу.
Ну что вы в самом деле! Эти законы каждая блондинка знает.
Yrkonоткуда уверенность, что там женщина, а тем более блондинка?
Мало затупков мужчин за рулем?
По-моему предостаточно, особенно в этой теме.
Yrkon
4 October 2012
LeolikВ моем видении данного определения,блондинка есть состояние мозга,а не отличие по гендерному признаку.
Хотя логика поведения,чисто женская. Либо там женоподобный мущщщина
Student_X
4 October 2012
Yrkon:
|
Тут налицо законы женской физики. ... |
чтобы тормозить надо жать на правую педаль.
"яяя тормозила!! а она только сильнее разгонялась. дурацкая машина!
"
скажите, за что доширак?
точнее "бизнес-ланч кура"
Mr_Romanov:
|
Ptiza Fucker86
Да ну ребят что вы так про человека, может она отличный спец в другом деле, а вы сразу плохо))) |
Причем ответ, в каком именно, напрашивается.
Student_X
Думаю,что ни за что. Просто быдло хавчик не дочавкало и в окно метнуло.
Как выехать фокусу?
Или может подскажите, где поставить систему вертикального взлета?
YrkonВзял и обидел автора сообщения. Чо сразу быдло? я бы тоже метнул.Хотя я интеллигент с высшим образованием
а жигули никуда не ездят уже очень давно...
lessen
Вроде как автор спрашивал,откуда доширак на машине,я изложил версию его появления. Цель обидеть автора мной не преследовалась.
И еще,высшее и интеллигент,на сегодняшний день,к большому сожалению,очень часто не одно и то же.
Да и чистокровных интеллигентов,на сегодняшний день,осталось очень мало. Они,как альбиносы,видны издалека и плохо приспособленны к этой реальности.
Если "енот" запер машину,то ему лучше воздух из колес стравить,а не продукты переводить,хоть и какашечные.
lessen
5 October 2012
YrkonНу я так понимаю лапшу автор отправил на енота
А про высшее и интеллигента я специально сказал
У меня то и такое, которое еще совпадало с понятием № 2
Student_XПо мне так за то, что в правый нижний угол не въехать. А вот если бы синий ноут встал немного по другому, то там бы поместилась машинко. Хотя бы та темно-синенькая, а так заперли кой кого. Но это мое ИМХО
А вот зачем лапшу кинули - бог его знает
да лапшу не из окна кидали, там ведёрко стояло на асфальте рядом..
единственный вариант кто то ел
а потом не выдержал вид машины и того..
Еще,как вариант,лапша использовалась,как альтернатива крупе. Ну,как приманка для птичек.