Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Ребята, вы уж отделите зёрна от плевел..Это я в смысле тема про парковку и всякие там амортизационные расчёты...
РОМУЛзануда.
PtizaТы ТО в цену авто не забивай, ТО это обслуживание. ну и
это как температура по больнице. Есть ушатанные машины, а есть нормальные, за которыми следили. Итого, у тебя, как и у меня "просадка" получается 200.
Focus_Chpocus
23 August 2012
Dirty boy:
|
Focus_Chpocus Пока у нас с общественным траспортом не будет так как здесь http://dewald.livejournal.com/45005.html все эти разговоры об ужесточении, удорожании, и подобные им тексты - полная чешуя. |
Ну конечно, только вот в чем правда, если завтра по мановению волшебной палочки, появится в Питере такой общественный транспорт, то никто не побежит продавать машину 100%
А если быть реалистом, то предложите, на какую площадь, запихать в Питере это транспорт?
РОМУЛ:
|
Это я в смысле тема про парковку и всякие там амортизационные расчёты... |
Тема денег, как никогда актуальна при парковке.
Focus_Chpocus:
|
Ну конечно, только вот в чем правда, если завтра по мановению волшебной палочки, появится в Питере такой общественный транспорт, то никто не побежит продавать машину 100% |
Продавать может и не побежит, но в центр многие ездить на машине перестанут, машины будут использовать для загородных поездок.
Focus_Chpocus:
|
А если быть реалистом, то предложите, на какую площадь, запихать в Питере это транспорт? |
Можно поизучать, куда этот транспорт запихнут, например в Лондоне.
Focus_Chpocus
23 August 2012
-2
Dirty boy:
|
Можно поизучать, куда этот транспорт запихнут, например в Лондоне. |
Да советую поизучать
цитата: |
Лондон Площадь мегаполиса составляет 1706,8 км2. Население более 8 млн чел. |
4687 ч/км2
Санкт-Петербург Население — 4 953 219 Площадь — 1439 км2 |
, но если откинуть относительно недавно присоединенные территориии,
Пушкинский район 135 973 человек - 239,95 км2
Колпинский район 177448 - 105,8 км2
Красносельский район 330546 - 115 км2
Петродворцовый район 128156 - 115,34 км2
Курортный район 70589 - 267,9177 км2
Кронштадт 43 005 - 19,35 км2
то получаем
4067502 человек на 575,65 км2 что составляет плотность 7065 ч/км2
Как видите, плотность населения в 1.5 раза выше в Питере, чем в Лондоне
Можете в Гугле посмотреть сверху
И это не считая дикой уплотнительной застройки 90-х и начала 2000-х
Focus_Chpocus
Да, Питер.
Население 4 953 219[2] человек (2012)
Плотность 3384 чел./кмІ
Лондон
Население 8,174,100.[1] человек (2011)
Плотность 4761 чел./кмІ
Я, вероятно, альтернативную математику изучал. Но, у меня как-то, не получается плотность населения Питера в 1.5. раза больше чем Лондона, мало того, даже в 1.1 раза больше не получается.
Focus_Chpocus
23 August 2012
-4
Dirty boy:
|
Я, вероятно, альтернативную математику изучал. |
Вероятно вы не учились читать.
4067502 человек на 575,65 км2 что составляет плотность 7065 ч/км2 |
Dirty boy:
|
Я, вероятно, альтернативную математику изучал. |
Ты невнимательно прочёл.
но если откинуть относительно недавно присоединенные территориии,
Пушкинский район 135 973 человек - 239,95 км2
Колпинский район 177448 - 105,8 км2
Красносельский район 330546 - 115 км2
Петродворцовый район 128156 - 115,34 км2
Курортный район 70589 - 267,9177 км2
Кронштадт 43 005 - 19,35 км2Это тоже входит в площадь Петербурга.
Focus_Chpocus:
|
Вероятно вы не учились читать. |
Вероятно, вы любите выдавать желаемое за действительное. Но, в таком случае, дальнейшая дискуссия особого смысла не имеет.
KOMИ? Дальше что? В Лондоне 33 округа. Если из 18-ти округов Питера мы выкинули 6, то по такой математике из округов Лондона можно выкинуть 11.
Дальше учиться логически мыслить. Почему выкинуты именно эти районы.
Focus_Chpocus:
|
... но если откинуть относительно недавно присоединенные территориии, Пушкинский район Колпинский район Красносельский район Петродворцовый район Курортный район Кронштадт ... |
Этачойта?
Этактойта НЕДАВНОПРИСОЕДИНЁННЫЙ?
Мы тут так и до *откидывания* Курил и Карельского перешейка договоримся!
...Аляску, вона, уже откинули в своё время...
Focus_Chpocus
23 August 2012
-1
Dirty boy:
|
Вероятно, вы любите выдавать желаемое за действительное. Но, в таком случае, дальнейшая дискуссия особого смысла не имеет. |
как тяжело разжевывать.
Dirty boy:
|
И? Дальше что? В Лондоне 33 округа. Если из 18-ти округов Питера мы выкинули 6, то по такой математике из округов Лондона можно выкинуть 11. |
Не знаю кругов Лондона, данных не нашел, но выкинул районы, которые чисто административно принадлежат к Питеру и не так уж и давно.
А логика простая, ну для тех кто математику учил в советской школе. 75-80% (4 000 000) населения Питера на 575 км2 живет.
Вам на это
KOM намекнул.
Москва у нас недавно тоже в размерах подросла почти в 2 раза
Димедрол:
|
Этачойта? Этактойта НЕДАВНОПРИСОЕДИНЁННЫЙ? |
По моему с 96 года, не так уж и давно
Димедрол
23 August 2012
Focus_Chpocus:
|
Димедрол:
| Этачойта? Этактойта НЕДАВНОПРИСОЕДИНЁННЫЙ? |
По моему с 96 года, не так уж и давно |
Focus_Chpocusты эту свою великоСевероСтоличную шовинистическую гордыню отбрось
и
не обижай незнанием пригородных провинциалов.
За Пушкин-Кронштадт сами местные ответят, а про Колпинский р-н:
Такшта 96-ой год тут и рядом не стоял...
А как на счет Джонс Вуд, Хампстед и еще пары тройки районов Лондона, где живет 1 человек на кв. километр?
Если их откинуть, то в Лондоне
давно друг на друге живут
Focus_Chpocus
24 August 2012
dica
А есть данные по районам Лондона? Было бы интересно сравнить.
Focus_Chpocus
24 August 2012
1
Вот в этом и проблема
что только представление
Ну а вообще, ты же вроде серьезный человек и понимаешь, что проблему парковок и дорог при увеличении парка машин, просто не получится решить простыми методами.
Вот говорят, пусть строят парковки и дороги. Но попробуйте у себя во дворе сделать парковку, тут же найдется 100 бабушек и мамочек которые скажут, что вы все своими машинами заставите, оставьте больше зелени.
Или захотите вы проложить дорогу, а она у когото под окнами проходит и он недоволен постоянным шумом.
Общественный транспорт, а на какие шиши его развивать, а где он ездить быстро будет. Только полосы делать начинают, как куча народу кричит, что идиоты все не так делают.
А как делать? Никто не говорит. Максимум важно сошлются на зарубежный опыт
И т.д.
Да и погляди, серьезная на самом деле проблема, вызывает отторжение, никто не хочет подумать подискутировать. Всем ПаРицания неумелых водителей подавай в прямом эфире - вариант Дом 2 с парковкой
Простыми нет. Я за объединение с областью и расширение. А все гоны Полтавченко о разрухе в области и преуспевающих жителей Питера лишь страх потерять власть, либо страх перед ответственностью и обязанностями
Focus_Chpocus
24 August 2012
dicaЯ тоже за объединение, только что делать с тем что сейчас в городе творится?
Если честно, то я думаю что при политической воле, можно былобы посносить половину бизнес центров в городе.
Хотя и тут недовольные найдутся, хотябы из числа форумчан которые в них работают
Focus_Chpocus:
|
100 бабушек и мамочек которые скажут, что вы все своими машинами заставите, оставьте больше зелени. |
а где они не правы? двор- общественная территория, и по большему счету мне как пешеходу нас рать на проблему хранения чужой жоповозки.
мне нужен зеленый двор с травкой и детской площадкой, а не разбитое колесами месиво вместо всего этого, или стоящие вплотную авто между/мимо которых не пройти хоть с коляской, хоть без, или мешающий спать по утрам рык заводящейся семерки дяди васи с третьего этажа или волги ашота с пятого.
хочешь парковаться во дворе- плати денежку в ТСЖ, а на эти деньги оставшуюсю территорию пусть облагораживают непрерывно.
version.20:
|
хочешь парковаться во дворе- плати денежку в ТСЖ, а на эти деньги оставшуюсю территорию пусть облагораживают непрерывно. |
С таким-же успехом можно сказать, хочешь гулять в облагороженном дворе, плати еще денежку. Только не надо про кварплату. С автомобилей то-же налоги берут и годовой и заложенный в бензин. Вопрос в том, где они оседают
Focus_Chpocus
27 August 2012
version.20:
|
хочешь парковаться во дворе- плати денежку в ТСЖ, а на эти деньги оставшуюсю территорию пусть облагораживают непрерывно. |
Замечательное замечание.
Вот что значит - правильный тренд на общественное мнение.
Когда на предыдущей странице предлагается брать с машин ездящих(стоящих) в городе парковочный сбор/налог по прозрачной схеме - это вызывает волну недовольства.
Когда на этой странице предлагается точно также брать деньги, только платить их мутным ТСЖ, управляющим конторам, или прочей нечисти - это вызывает всенародную поддержку.
ТСЖ - это еще та воровская нора... на деле ничего хорошего от этого не будет
Focus_Chpocus
ТСЖ - это контора, на работу которой вы могли бы влиять, если бы хотели.
Но вы не хотите, поэт ому в вашем ТСЖ сидят жулики.
А у нас в ТСЖ сидят нормальные люди и бюджет у них прозрачный.
Конкретно в моем дворе хватает парковочных мест для того чтобы не парковаться на газонах и около подъездов.
Но если бы ввели платную парковку во дворе - я бы был не против.
К примеру исчезли бы подснежники, которые стоят многие лета и не эксплуатируются.
version.20:
|
Focus_Chpocus ТСЖ - это контора, на работу которой вы могли бы влиять, если бы хотели. Но вы не хотите, поэт ому в вашем ТСЖ сидят жулики. А у нас в ТСЖ сидят нормальные люди и бюджет у них прозрачный. |
Хы
К примеру исчезли бы подснежники, которые стоят многие лета и не эксплуатируются. |
Каким образом? У нас свобода передвижения и право на частную собственность в конституции прописаны, если это только не частная территория.
5_White
27 August 2012
Сейчас на ижоре(заводе) сижу. Жуть что устроили с этим ремонтом труб - грязь кругом! не пройти не проехать, работники полные
Чудаки, людям даже не обойти строку, приходиться месить газоны и грязь. А уж про темпы работ я вообще молчу =\.
Место для парковки фиг найдешь. Все дворы забиты транспортом.
стоял почти на остановке и продавался причем очень долго
этот вообще стоит перед лестницей в парковой зоне
все в одном месте, да-а-а очень мало парковочных мест, а эвакуаторов еще меньше
А все эвакуаторы при этом у Московского вокзала. Там половина с ксивами, а остальных тискают только в путь за остановку под знак...
Всё, как всегда...
KORAL
все фотге из Мск? а зафира питерская...