Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
РОМУЛ
17 August 2012
OlBok:
|
Когда же они их брать-то начнут? Судя по тому, что эти места всегда заняты, вокруг одни инвалиды... |
Тут у нас в Приморском районе на прошлой неделе рейд был гайцовский как раз по поводу парковочных мест для инвалидов...
РОМУЛ
И он же последнее время имеет место на парковке Пулково-2. На новой парковке(справа от зала прилета) десяток мест для инвалидов, самые удобные для того, чтобы дойти. Вот там частенько и берут. Гайцы прячутся за машинами на стоянке, потом подлетают и опа
РОМУЛ
lessen
Странно, что при размере штрафа в 5 т.р. они не занимаются этим повсеместно..
Boogeyman
что это за магазин?
урабус:
|
а адрес? |
Конкретно этот на Доблести 28.
OlBokСпросил сегодня. Получил конкретный ответ: ждать невыгодно
lessen:
|
OlBok Спросил сегодня. Получил конкретный ответ: ждать невыгодно |
Рыночная экономика, что тут скажешь...
lessen:
|
OlBok Спросил сегодня. Получил конкретный ответ: ждать невыгодно |
Спроси, им дружинники не нужны, который постоит последит и позвонит в нужный момент?
Boogeyman
Понедельник, фигле...
Focus_Chpocus
20 August 2012
Очередной идиотизм и вранье Фонтанки
цитата: |
У роддома на Орджоникидзе водители предпочитают газоны парковкам |
http://spbvoditel.ru/2012/08/20/010/Нет там никаких парковок, кроме территории роддома на которую не пускают.
Год назад забирал оттуда знакомых с малышом. Договорится с охраной и заехать на 10 минут нельзя.
Поэтому встал именно на этом газоне.
Блин, ну что за пи..
..сы некоторые людишки...Ну почему надо при выходе-входе в своё авто бить дверьми чужое??
...Таки зла не хватает...
KiruhinЕсли бы след...следы...Сегодня просто очень заметный след оставили...расстроен...Машине всего пятый месяц пошёл..
РОМУЛ
мне на второй день владения фф2 поставили отметины.
Не парься
Рома я тоже хотел первые 6 месяцев пока машина была новая
найти цуку и уничтожить
потом смирился
Yrkon
21 August 2012
1
РОМУЛК сожалению,есть сапиенсы,у которых активность мозга ограничена текущим действием.На больший объем умственной деятельности,а тем более на пространственное мышление,эти человечки просто не способны.
Так что не со зла все это,а от убогости.
РОМУЛ
Если вспоминать мой опыт, то мне совсем грустно было, когда ровно через месяц после покупки наркоша всю бочину расцарапал под перекраску...
Смирился, а что делать. Но АбыднА, согласен!
РОМУЛ:
|
Kiruhin Если бы след...следы...Сегодня просто очень заметный след оставили...расстроен...Машине всего пятый месяц пошёл.. |
Ром, у меня ваще 2 недели и мне вчера ночью в 4-00 какая то сс...ка пнула заднюю пассаж дверь
поеду по каско красить либо полировать
Focus_Chpocus
21 August 2012
TVS:
|
кстати, в тему Форд придумал: Придумана защита от удара дверью на парковке |
Тот кто заплатит за такое устройство, и так не бьет чужие машины дверями.
А те кто стучат, хрен денег на него дадут
Focus_Chpocusс нашими манерами распахивать двери,это фунция быстро выйдет из строя
цитата: |
... С января 2012 года такое оборудование получит Ford Focus. |
"А мы молока не видали пока.." (с)...
А вот ещё что, задолбала ещё одна категория людей, у которых машины во дворе стоят и занимают место по несколько месяцев, а то и лет...Это как из песни: "...и только мы плёчом к плечу врастаем в землю тут.."...
РОМУЛтож такой масквич 412 стоит.ищо номера черные,советские
Focus_Chpocus
21 August 2012
-3
РОМУЛ:
|
занимают место по несколько месяцев, |
Ха, у меня таких 30% во дворе.
ИМХО долго думал, только одна непопулярная мера заставит решить проблему парковок и пробок.
Налог на машину в Питере должен быть тысяч 40-60 в год, а въезд в город с другим регионом на номере - платным.
Увы, по другому никак не ограничить парк машин.