Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Сова
Юля, так а что, все нормально же! Ты посмотри для кого это место предназначено. Вот инвалид на голову и припарковался...
Kiruhinтам весь ряд для инвалидов. и что типерь
BoogeymanДык как же что? Да ничего, к сожалению
Boogeymanтам в шоколаднице кофе мммм
Ptizaоч редко( раза 3 стоял) ибо он постоянно занят
Стадное чувство
"Кто то встал,а я что хуже"
Boogeyman
А я думал, мало-ли, абонемент нужен годовой...
Сова
Именно со стороны июня иногда приходится так парковатся, из-за идиотов которые стоят параллельно тротуару, особено большие машины. Там что бы встать ровно надо маневров 15 сделать. Или бывает встал ровно, к тебе еще плотненько слева справа встали, и урод параллельно встал, выехать бывает очень сложно, сзади машны, и по бокам по сторонам особо не поманеврировать. Ряд который ближе к июню почти всегда так стоит.
Mr_Romanov
На инвалидных местах?
Ptiza
На счет токо скоко там таких мест, я не в курсе. Я стараюсь парковатся сразу по приведенным выше примерам. Но мне показалось, что Сова имела ввиду что машина криво встала, а не то что она встала на инвалидное место
Сова
1 August 2012
Mr_Romanovда я именно имела ввиду что он встал на 2 места,сейчас сделали парковку у макдака можно там вставать,но наши люди же поближе ко входу,чтобы ножки уставшие лишний раз не напрягать
Я никогда не встаю на инвалидное место когда час пик( только если на 5 минут выбегаю из машины.)
Вот интересно, кстати, а чем блин дональтс не угодил?
Всегда народа много было. Теперь жратву для хрюшек продавать стали
не могу найти знак "инвалид"
может подскажет ктогде купить?
урабус
на любом авто рынке
хм...
блгдрю
заеду
посмотрю
Аккуратно с крыши вылить банку нитрокраски. На жигулиятину точно попадет, тайгер также забрызгает.
Случайность, чо...
А жители как всегда предпочитают Малахову писать, чем по 02 позвонить
Focus_Chpocus
17 August 2012
2
enotP
Я подпишусь под тем, что администрация районная идиоты.
Вместо того, чтобы перепланировать двор, расширить проезды, они лопатой перекапали кусок земли и отчитались об успехах.
Как будто от этого, машины пропадут.
Focus_Chpocusто же самое хотел написать
dica:
|
урабус:
| не могу найти знак "инвалид" может подскажет ктогде купить? |
Купи оку. Знак не нужен |
собственно,правовым основанием для парковки на местах для инвалидов является не знак,который может налепить кто угодно,а пенсионное удостоверение/справка ВТЭК с указанием инвалидности
только это аргумент для гаишника а иначе нате вам штраф 5000р
diman416:
|
иначе нате вам штраф 5000р |
Когда же они их брать-то начнут? Судя по тому, что эти места всегда заняты, вокруг одни инвалиды...
урабус:
|
не могу найти знак "инвалид" может подскажет ктогде купить? |
в магазине *БИ-БИ* знак стоит 13рублей
OlBok:
|
diman416:
| иначе нате вам штраф 5000р |
Когда же они их брать-то начнут? Судя по тому, что эти места всегда заняты, вокруг одни инвалиды... |
да стока инвалидов нет, скока знаков налепили