Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Metkid:
|
Student_X я думаю никак не обошлось с заездом на тротуар! если же без заезда то тогда +1 от меня |
там высокий тротуар.. фокусу не залезть, да и не умею я с заездом..
места в общем то хватает просто в 5 приёмов пришлось
в принципе влезаю и в более узкие
, но с касаниями машин, на ощупь так сказать
Student_Xхорошо залез
, самому изредка приходится также в центре тискаться, парктроник выручает, а вот передним бампером иногда "щупаю".
да нет же, места вполне себе хватило, я ж не про это.. а про то что баба считала что вот у неё спереди места нет уже совсем )) габариты не ощущает, ужас, какие есть участники движения на дорогах !
maria_av
31 May 2012
Student_Xну а че, хосе90 уже есть, можно и не гнаться уже за привлекательной внешностью
Student_X:
|
AAA1984:
| Мои 5копеек. Выглядываю с утра в окно и о чудо: 2 красавца.
|
там разве не газон с бетонной решёткой - на него можно же парковаться
а вообще разруха в головах, да, вон там на улице какие то гигааантские расстояния между машинами, и вот я подозреваю что изз такой "плотной" парковки кому то места может и не хватить |
Неа, там газон вполне себе приличный (без решетки). По-соседству даже деревья высадили, может и здесь посадят.
Но факт в том, что мест вполне достаточно чтобы поставить машину, даже вечером
Student_X:
|
габариты не ощущает, ужас, какие есть участники движения на дорогах ! |
Зато в большой машине она чувствует себя в безопасности.
Тут еще и автошкол вина. Ну учат они параллельной парковке, но только в один прием. А если поерзать, места куда как меньше надо.
Два героя встали на выезде, одному кто-то уже написал "Паркуюсь, как дебил" и колесо спустили. Жопель пока не тронули...
(Место - карман на комендантском проспекте , возле метро)
платная парковка перед БЦ Вант и БЦ Троицкое Поле)
Товарищ на красном авто стоял так весь день) это он так припарковался)
А вот специально для мстителей
Петербургский адвокат, нацарапавший на чужом автомобиле нецензурное слово, получил год условноя тоже хочу срок
version.20
Это называется выдёргивать фразы из контекста...Срок он получил за ряд действий, одно которых было нацарапывание матерного словечка на капоте...
РОМУЛесли совсем немного погуглить
РАЗДЕЛ VIII.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
Глава 21.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имуществато станет понятно, что даже надпись на капоте тянет
цитата: |
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
version.20
Дык он слово написАл уже в самом конце своей эпопеи. И без него он накрутил на себя статью...
РОМУЛ
в заголовок журналисты вынесли горяченькое
смысл от этого не меняется
я вообще к тому. что за царапку можно неплохо прилипнуть как минимум на бабки
version.20:
|
...я вообще к тому. что за царапку можно неплохо прилипнуть как минимум на бабки |
Ессно, так и должно быть...
ну я всё понимаю - cельский ж\д переезд, садоводство, нравы попроще, не всё же -
так ведь можно и плохой навык (привычку) выработать, и он потом может аукнуться -
(автобус едет, выделенные красным - стоЯт - ждут прихода электрички - встречают кого-то):
version.20
4 June 2012
где у человека была голова?
Dirty boy
5 June 2012
3
Рекордсмен Гиннесса по парковке.
Круто, конечно.
Fucker86Я об этом тоже подумал...
amiko
5 June 2012
1
Как же я устала от этих ...
Очередной...
гос. номер М215ВС178
Причем когда через 20 минут оно все-таки явилось вместо извинений начал орать, что мол чо это я тут права качаю
amiko:
|
... чо это я тут права качаю |
Несчастный.
Он просто не понимает, что если он не изменит своё отношение к окружающим,
то в след.раз будет КАЧАТЬ уже он сам.
Но не ПРАВА, а свои колёсья...
amikoНадо было ему колеса спустить.
У нас на работе на прошлой неделе водитель заблокировал кого-то и ушел, вернувшись обнаружил колесные гайки от одного из своих колес на капоте. Больше ни кого не блокирует.
Prophet
было такое желание, но тогда бы он долго еще не уехал, а мне из-за него вообще не выехать было.
YoханЧто то мне не понятно...А что ты тот же ролик вставляешь, который был буквально несколько сообщений назад на предыдущей странице?...
М-дя, во набаянил то...
Focus_Chpocusпосле 5 лет вроде токо на 1 год
Надо ему колеса спустить... Или баками прижать...
Monofocusон так по размеру в эту нишу подходит
Поставить вплотную к бетону и баками закрыть