Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Dirty boyну да...))) к тому же тепло стало
ладно, это уже не по теме.)
А я так же у ленты сидел
Мужиков шесть стаскивало, защита сработала
У ТТ шки тоже вроде все в порядке, стащил и дальше поехал
у работы тут недавно Микру стаскивали с грибка
Вроде и бампер цел,хотя судя по высоте должна была "кольнуть".
РОМУЛLLeoнадо было контейнерами заставить
РОМУЛmaria_avя имела ввиду контейнеры-пухто, а не эти бочки, которые легко самому отодвинуть
LLeoя конечно, дико извиняюсь, но зачем постить из интернета забоянистые бояны?
Deriniну она же толстенькая... во какие ручищи, как ноги... она просто правильно одета... хотя на вкус и цвет... ну ты же в курсе
Derini
18 May 2012
DeriniКритики блин а самим фотограф говорит втяни живот, а ты его втянул уже как минуту назад
У нас клиенты раз в неделю стабильно садятся на шарик в аэропорту. Там же зона безопасности стоянки отгорожена шарами, машина стоит мордой в шар. Клиент садится, говорим ему-мол, сдавай назад, и налево на выезд с паркинга. Ага, говорит клиент, все ясно. Садится, первая, и хрыщпржжжжжжжжжжж. Ой, говорит, а что то там такое мне мешает? Да нет, говорим, уже все в порядке, идите кофе пить 2 часа, пока из главного офиса большой домкрат привезем...
А ведь сами проходят мимо этого шара, пока к парковке идут.
lessenа че, на казеной машине я б тоже под колеса не смотрела
lessen
18 May 2012
maria_av
Ну, да. Только сразу можно прощаться с 7000-окраска бампера.Это если поло, у которого бампер обдирается на раз.
lessenну так не клиент же тратится, правильно? вы же сами по страховке ремонтируете?
я давно мечтаю о казеной, всех бы наказала, кто мне не нравится на дороге
maria_av
деньги, тебе залоговые уже не вернут...
7 тысяч как то дешево, у меня замораживали 45000
lessenА разворачивать машины не пробовали? Ну, чтобы больше не попадать на бампера?
maria_avЯ тебя немножко удивлю, если скажу, что при аренде машины взимается страховая франшиза при ДТП?
Размер ее может быть от 7 до 36 тысяч рублей.
Так что вперед!
Odin ASНету мотиков.
Ну мы заморозим на прсотую машину 9000, просто есть условная стоимость покраски бампера. Но только если покраски. Оторвет-раскокает-там уже иные условия.
KOMТут надо задуматься об экономической составляющей данного вопроса
Ставим уже вообще на другую парковку, без шариков, на самом деле.
lessenудивил, да. Не прикольно как-то. Не буду у вас в аренду брать, лучше бы служебную дали без франшиз всяких
DeriniА мне тоже девушка понравилась) Точнее фигура)) Есть за что схватиться!))
Сорри за офф, не смог удержаться
ЕГорыныч
Student_X
Без обид дядьки, но она всё таки уже тётенька, а не девушка. У вас чего увеличение не работает ?
Odin ASда и пусть, вот что ты пристал