Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessen
Метод опробован -со второго раза хозяин авто перестал ставить на газон и вообще парковаться стал намного компактнее.А по поводу разговоров по душам с нарушителем и манипуляций с авто может перерости в мордобой и по факту терпила будет прав -защищал свою собственность!Но предупредить надо!!!
Ну, а если манипуляцию с цепью терпила снимет на камеру с окна? С хорошим разрешением?тут можно далеко зайти...
lessen
Камень и цепь диаметрально разные методы- порча имущества и мелкое хулиганство!!! А вообще где бы прикупить блокиратор на колесо?
lessen
Пускай снимает - ты имущество не попортил и материальный ущерб не нанес!
dica
13 April 2012
1
Александр07:
|
Веселью хама на ведровере нет предела!!! |
А что в твоем понятии попадает под ведровер? Так то для кого-то ведровер шаха, а для кого фокус
Так что это не совсем корректно, ведроверами авто называть. Ето-то на шаху год копит, а кто-то майбах с зарплаты купить может
lessen
Как вариант перекопать вручную все вокруг траншеями глубиной так 30-40 см
dica
Хамы владельцы внедорожников
dica
13 April 2012
-1
Александр07:
|
dica Хамы владельцы внедорожников |
Классовая неприязнь? Работай лучше. А если это ко мне относится, тык я на пузатере катаюсь
Вчера и сегодня во всяком случае
dica
Вообщето я уточнил -хамы!и встречаються они на всех типах авто !!!туда же отношу людей на любом типе привода паркующиеся на пешеходных дорожках,вторым рядом и тд.Если чем обидел извини!
Александр07:
|
dica Вообщето я уточнил -хамы!и встречаються они на всех типах авто !!!туда же отношу людей на любом типе привода паркующиеся на пешеходных дорожках,вторым рядом и тд.Если чем обидел извини! |
Ну просто наличие полного привода не признак идиотизма, как и наоборот.
Не обидел. Проста есть некоторая категория, обожающая тыкнуть на афто, если оно не как у большинства здесь. Вот я и уточнил. Ничего личного
dica
Онологична .Могу так сказать и про владельца шахи и мерса s класса
lessen:
|
... Родители мне внушили, что к людям нужно первым отнестись с уважением даже самыми элементарными поступками... |
Лёша, тебя почитать так подумаешь что ты просто ангел, а не
ребёнок человек...
Focus_Chpocus
13 April 2012
-1
lessen:
|
Ну и потом, уж больно символично-джип на газоне. Из серии "да я клал, неудачники". |
Ну я периодически наблюдаю Жипы, класса Туарег или Кайен на газонах у хрущевок, вот тут у меня ничего кроме вопроса не возникает.
Как можно тут жить, если у тебя машина дороже этой квартиры?!
А по поводу парковок, увы, но препланировкой дворовых территорий, всеравно придется заниматься, на самом деле, потенциального места полно и на газоны останется.
Focus_Chpocus
а я знаком с семейкой, которая живет в корабле вчетвером, а машины - крузак и тигуан новые...
РОМУЛРаботаю в этом направлении
enotPЖиву в хрущевке
А при чем тут квартира и машина? Может быть район нравится, квартира устраивает на все 100, либо тупо в квартире мало времени проводится и нужна просто чтобы спать, поэтому покупать что-то другое элементарно нерационально?
Другое дело, если коммуналка и машина за два ляма или больше, тут да, вопрос возникает...
enotP:
|
Focus_Chpocus а я знаком с семейкой, которая живет в корабле вчетвером, а машины - крузак и тигуан новые... |
понторезы это
В москвабаде этим многие страдают. Машина за пару лямов, поддельный лонжин на руке, но не отличишь сразу, костюмчик шелковый, а сам вечером в хрущебу на окраине где-нить и тачилу во дворе, т.к. бабла не хватает.
Каждый головой по-своему болеет.
PtizaА почем поддельный Лонжин, кстати?Надо для полноты образа
lessenМне не надо, не узнавал.
Для полноты образа тебе надо тигу на туарег хотя бы сменить
Derini
13 April 2012
И затонировать лобаж.
Черным.
Трубу вместо глушителя,побольше и светодиодов во все места и "Шансон" обязательно.
Хотя,с таким набором больше уже кауказская попса подходит,во всю мощь хрипящих динамиков
Derini
13 April 2012
Вот и готов "пропуск" на отсутствие вопросов "Я паркуюсь как идиот?"
мадам бросает свой попелац на двое трое суток!!!
Александр07цитата: |
мадам бросает свой попелац на двое трое суток!!! |
а ей никогда ничего случайно от стены на крышу не оваливалось?
Ptiza
пока нет
оставил записку о взаимном уважении между соседями
если не внемлет положу кирпич на капот на газетку
Ptiza:
|
А ваабче надо по кузову бить. Стекла щаз у многих без справок каско, а вот кузов - там побегать придецца и 2 месяца административка. |
Фары надо бить.) Особенно ксеноновые.
Dirty boy:
|
Ptiza:
| А ваабче надо по кузову бить. Стекла щаз у многих без справок каско, а вот кузов - там побегать придецца и 2 месяца административка. |
Фары надо бить.) Особенно ксеноновые. |
Я не узнаю ФФклуп. Неужели все так в жизни плохо? Так-то за фары могут потом фары выколоть, есиче
dica
Не знаю, что где плохо. Принципиально не лезу на газоны, не паркуюсь вторым рядом, не загораживаю проезды и других запарковавшихся. Да итак, стараюсь вставать, чтобы никому не мешать, ни водителям, ни пешеходам. Как-то, на подсознательном уровне у меня такое.
А вот когда 40 минут толкаешься, чтобы проехать 500 метров, а куча ...л запаркованы в три ряда на аварийках, иногда... очень сильно желание остановиться и отломить зеркало, например.