Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
...просто съезд-заезд внешний КАД-Шушары... ..просто стоИт прицеп...
Съездила называется на обед сегодня
Johnnie Walker
11 April 2012
Сова
ну если руля вправо дать может и получилось бы выехать или нет?
Johnnie Walker
на фото не захватила,но там прям передо мной была попа еще одного миневена
Pasha323
12 April 2012
8
Вот так в Колтушах борются с парковкой на газонах:
Сурово тля!
Fucker86:
|
Pasha323 зато вразумительно |
Стрелок у нас завелся, как ни утро то по 5-ть машин "газономудофильных" с разбитыми стеклами, но вот не всегда он точно бьет иногда законопослушных задевает!
Pasha323Что ж за стрелок такой, если у него разброс от цели несколько метров?
цитата: |
Что ж за стрелок такой, если у него разброс от цели несколько метров? |
Да ХЗ может нетрезвый лупит)))
Ptiza
12 April 2012
А ваабче надо по кузову бить. Стекла щаз у многих без справок каско, а вот кузов - там побегать придецца и 2 месяца административка.
lessen
12 April 2012
А чем это?Камнем?
А тачка на служебных номерах, возможно, что прокатная. Если прокатная, то терпила еще и на франшизу попал.
dica
12 April 2012
Pasha323:
|
Fucker86:
| Pasha323 зато вразумительно |
Стрелок у нас завелся, как ни утро то по 5-ть машин "газономудофильных" с разбитыми стеклами, но вот не всегда он точно бьет иногда законопослушных задевает! |
В фундамент новостройки его заложите, когда поймаете. А то-что парковок не хватает, то не владельцев косяк, а властей и проэктировщиков. В некоторых районах на весь дом одно паркоместо, где вечный подснежник стоит. А другим куда деваться. У нас на против дома пустырь грязный, где ничего строится не будет. Тысячю раз просили парковку разрешить там сделать. Нифига, они заборчик по кругу впендюрили и оставили его ввиде все той-же грязной помойки
так смешно, строят новые высотки по 20 этажей в несколько корпусов, а паркомест макс 150
плюс со своими паркингами, цена которых равна 50% стоимости квартиры
lessen:
|
А чем это?Камнем? А тачка на служебных номерах, возможно, что прокатная. Если прокатная, то терпила еще и на франшизу попал. |
Вот если честно ни жалко ни разу, трудно людям кружок вокруг дома сделать место поискать, нет будут поближе к норке вставать, попа то тяжелая носить трудно)))
P.S В радиусе 50-100 метров 2 платные парковки, 2200 мес, 120 сутки но все же ипотечники и инвалиды, нахаляву и поближе!
Pasha323:
|
lessen:
| А чем это?Камнем? А тачка на служебных номерах, возможно, что прокатная. Если прокатная, то терпила еще и на франшизу попал. |
Вот если честно ни жалко ни разу, трудно людям кружок вокруг дома сделать место поискать, нет будут поближе к норке вставать, попа то тяжелая носить трудно))) P.S В радиусе 50-100 метров 2 платные парковки, 2200 мес, 120 сутки но все же ипотечники и инвалиды, нахаляву и поближе! |
Ну не все же богатеи, как ты. Некоторые на последнее квартиры покупают, да еще и в долги, т.к. в шалаше не камильфо жить в нашем климате, а афто у них необходимость и хлеб. Так у них голова болит, чем детей накормить, 4000 тысяч в месяц на платную парковку просто нет.
dica
Ну, знаешь, давить газоны тоже не аргумент.Нет денег на платную-встань дальше, найди место.Пройди. Ну надо как-то выходить из положения. Безусловно, мyдаки из власти, которые не строят нормальные парковки, должны сгореть в паровозных топках. Но отыгрываться на простых людях, ИМХО, не метод.
Ну и потом, уж больно символично-джип на газоне. Из серии "да я клал, неудачники". Вряд ли это машина, которая необходимость и хлеб. Чай, не Логан.
Pasha323Исходя из моего определения пострадавшего как "терпила", можно понять, что и мне не очень жалко.
Ну тык бить стекла то-же из серии пакостничества подленького, за которое руки надо поломать так, что бы они не срослись, а если срослись, то криво и не функционировали. Вот если бы этот защитник газонов подошел и в лицо терпиле сказал, рожу набил, то я бы только за. А за подобные подленькие выпады из-за угла я бы первый(когда урода заловят) по нему трактором прошелся, что-бы всю жизнь потом пи-пи больно сделать было и почки вытекали с мочей
dicaНу, бить стекло втихаря не метод, естественно. Но и он определенно не прав.
Но мы ж не о добре и зле.
Pasha323:
|
lessen:
| Pasha323 Исходя из моего определения пострадавшего как "терпила", можно понять, что и мне не очень жалко. |
+1 |
Надеюсь завтра с утра на сиденье твоего авто камень не будет лежать, ну что-бы ты отношение к мстителю не менял здесь
dica
12 April 2012
-1
lessen:
|
dica Ну, бить стекло втихаря не метод, естественно. Но и он определенно не прав. Но мы ж не о добре и зле. |
Мы о справедливости. Один не прав, что на газоне, другой не прав что конченый подленький мудо по жизни
Больше негатива у меня второй вызывает, патамушта у меня то-же жип ипонский и терпила мне типа родной. А еще на Оке мне один мудо стекло разбил, за что его пришлось немного побить и забрать 5 тысяч, за то что мне еще стекла потом убирать
dica:
|
Ну тык бить стекла то-же из серии пакостничества подленького, за которое руки надо поломать так, что бы они не срослись, а если срослись, то криво и не функционировали. Вот если бы этот защитник газонов подошел и в лицо терпиле сказал, рожу набил, то я бы только за. А за подобные подленькие выпады из-за угла я бы первый(когда урода заловят) по нему трактором прошелся, что-бы всю жизнь потом пи-пи больно сделать было и почки вытекали с мочей |
Так а думаете не говорили? Ответ один: А где мне еще встать?! А что я кому то мешаю?! А что здесь газон? А мне вообще ..., я только на ночь!
Ниче личного, но в основном этим грешат обладатели кроссоверов и ведроверов, первые думают что короли бездорожья, вторые вообще ни о чем не думают))
Надеюсь завтра с утра на сиденье твоего авто камень не будет лежать, ну что-бы ты отношение к мстителю не менял здесь |
Сам слава богу не грешу газонофилией и поэтому надеюсь на снисходительство мстителя
P.S Пошел спать в машину)))
Pasha323:
|
Так а думаете не говорили? Ответ один: А где мне еще встать?! А что я кому то мешаю?! А что здесь газон? А мне вообще ..., я только на ночь! |
Ну ты это. Сегодня давай поточнее целься, что-бы у невинных стекла не страдали
Ниче личного, но в основном этим грешат обладатели кроссоверов и ведроверов, первые думают что короли бездорожья, вторые вообще ни о чем не думают)) |
Ну то есть lessen, ну либо скоро lessen, когда обкатается
Есть более гуманный по отношению к авто метод -кусок цепи с замком пропускаем через диск со стороны водителя
dica
Да я давно обкатался,и я, несмотря на то, что теперь клиренс выше поребриков,все равно на газон во дворе не лезу. Если нет места-хотя это у нас редко, было раза три-то я оставляю на улице и иду 7 минут домой, ничего, не сломаюсь. Что-то во мне противится залезанию на газон.Ну и в аэропорту я приезжаю, когда стоянка пуста, и гордо ставлюсь один-но все равно по разметке. Родители мне внушили, что к людям нужно первым отнестись с уважением даже самыми элементарными поступками, например, парковкой. Выдерживаю сей мотив.
Веселью хама на ведровере нет предела!!!
Александр07
Возможно, этот метод более гуманный, если это сделать, когда хозяин машины стоит рядом. А если нет , то что он, что камень-одна фигня.