Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Focus_Chpocus:
|
Еще раз повторю, мешает, попробуйте вежливо об этом сказать человеку |
в 7 утра ... я ж этого водителя не знаю.. он какой-то залетный, приезжает раз в месяц и постоянно вот так ставит свою машину.. охранники его не знают
amikoТы в следующий раз
dica звони, он на своем тарантасе подьедет - подвинет
Был бы я на волге так вообще бы правым бортом контактным методом выезжал, там не жалко было
Ptiza:
|
Был бы я на волге так вообще бы правым бортом контактным методом выезжал, там не жалко было |
я об этом каждое утро думаю
amikoу нас сосед одно время как делал, когда его место занимали, подьезжал на джипе, цеплял за фаркоп и утаскивал на проезжую часть
Ptiza:
|
amiko Ты в следующий раз dica звони, он на своем тарантасе подьедет - подвинет Был бы я на волге так вообще бы правым бортом контактным методом выезжал, там не жалко было |
:DЗадом, передом или боком двинуть?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/402/0c8/48cee171d51c5da7-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/858/f7a/48ced155b7f88cbf-large.jpg
Focus_Chpocus
6 April 2012
dica:
|
Задом, передом или боком двинуть? |
Ты на крышу погрузить можешь и увезти
terryolkotцитата: |
нас сосед одно время как делал, когда его место занимали, подьезжал на джипе, цеплял за фаркоп и утаскивал на проезжую часть |
вспомнилось видео, как надо бороться с неправильной парковкой!!
на ютубе
terryolkot:
|
amiko проколи ты шины и всё... |
Тогда будет лишний повод машине стоять на этом месте...
Focus_Chpocus
6 April 2012
-1
kemaikine:
|
вспомнилось видео, как надо бороться с неправильной парковкой!! на ютубе |
Это как раз тот случай, когда надо вызывать ГАИ и безжалостно эвакуировать на штраф стоянку.
РОМУЛ:
|
terryolkot:
| amiko проколи ты шины и всё... |
Тогда будет лишний повод машине стоять на этом месте... |
Аня написала, что он ставит авто туда, приезжая раз в месяц, имхо больше не будет... хотя я б пару раз "и тут он как давай сам лицом об асфальт биться"
ну прокололи как-то такому же залетному сузуки все колеса.. ну и стоял он поперек двора неделю, пока не увезли... так что кто кому еще хуже сделал...
amiko да не в этом смысл, а смысл в том, что он в следующий раз 10 раз подумает куда встать, но я исключительно сторонник поговорить, ну а если не поймёт, то подрихтовать носопырку
Focus_Chpocus
7 April 2012
terryolkot:
|
да не в этом смысл, а смысл в том, что он в следующий раз 10 раз подумает куда встать |
нет, он подумает, что какието уроды из хулиганских побуждений, прокололи ему колеса.
Хотите что то исправить, говорите лично или хотябы записку, в которой, если не боитесь, можете оставить свой телефон и подписаться.
Focus_Chpocus:
|
terryolkot:
| да не в этом смысл, а смысл в том, что он в следующий раз 10 раз подумает куда встать |
нет, он подумает, что какието уроды из хулиганских побуждений, прокололи ему колеса. Хотите что то исправить, говорите лично или хотябы записку, в которой, если не боитесь, можете оставить свой телефон и подписаться. |
читать полностью начинаем, а не цитировать ответы, которые были другому адресату
Focus_Chpocus:
|
terryolkot:
| читать полностью начинаем |
что обиделся? |
нет, я об этом же и говорил просто
минус не мой, поправил
Focus_Chpocus
7 April 2012
terryolkot:
|
минус не мой, поправил |
За минус можешь не беспокоится, есть у меня один или два тайных поклонника на форуме, ты кайф им обламываешь
Focus_Chpocusну мало ли ты обо мне плохо подумаешь
Илья с Питера а причем тут парковка и бредни фурсенко?
Илья с Питератак видно
ток он вроде в машине (судя по выхлопу)
Илья с Питера
7 April 2012
картинка из ВК .
там у них, такая парковка всегда
Илья с ПитераВот именно: поперёк и на тротуаре