Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Yrkon
13 January 2012
2
Пацанчики,дамочки(sorry),таксисты-группа из разряда без комментариев.Таксисты,тупо,хамы,а предидущие две группы,просто живут своей жизнью,вне общества.
Ну и четвертая группа,действительно поганная-это парнокопытные приматы,считающие своим святым долгом пошвыряться собственными какашками в окружающих.
YrkonТак–так, мне около 20, я вежлив и думаю об окружающих даже когда паркую тележку в ОКее
BoogeymanВидимо тогда, когда я стану таксистом
цитата: |
Пацанчики,дамочки(sorry),таксисты-группа из разряда без комментариев.Таксисты,тупо,хамы,а предидущие две группы,просто живут своей жизнью,вне общества. Ну и четвертая группа,действительно поганная-это парнокопытные приматы,считающие своим святым долгом пошвыряться собственными какашками в окружающих. |
не надо насчет дамочек
. Посчитать по хамству на парковке, так представителей сильного пола там найдется гораздо больше
NastjaНу, если учесть, что в примере 4 группы, то дамочки составляют 1/4. Так что представителей сильного пола действительно гораздо больше.
Nastja
Ничего личного,просто я определил группу риска исходя из личных наблюдений.Просто в данных категориях чаще всего наблюдается "нестандартное" поведение на дороге и это не означает,что я имею в виду всех представителей вышеозначенной категории.
Четвертая группа выделена отдельно-просто хамство не определяется ни возврастом,ни полом,ни профессией.Это болезнь мозга.Вылечивается с возврастом или никогда.
Yrkonда это вечный вопрос, я сама часто на дороге думаю о "нестандартных" водителях "дура какая-нибудь едет"
, хотя, "дурой" водитель оказывается потом в 50% случаях, в остальных 50 - это либо дурак, либо еще кое-кто (не буду грубо выражаться) с телефоном в руке, для которого"пусть весь мир подождет". Что касается парковки, то тут женщины по большей части дисциплинированы, как мне показалось. Хотя "королевны", конечно, тоже встречаются.
Ptizaу нас во дворе есть, какзалось бы, ядерная смесь - женщина-таксист )) но вот ни разу по парковке к ней замечаний не было.
Ну это все так, привычная "философия")))
Dorison
20 January 2012
6
Вот на Лукойле можно набрать такие таблички.
Отсканил - можно распечатать
http://narod.ru/disk/38255310001/%D0%9F%D0...%D0%B0.jpg.html
amiko
может в отдельную тему для поиска свидетелей?
Derini
А смысл? Номеров не видно, цвета машины тоже. Город не понятен.
Человек, наверное, давно уже оформил все с полиционерами, если хотел. Да и очереди в гаи в кабинет, где второй участник скрылся, меньше гораздо.
amiko
20 January 2012
Ptiza
Питер, Комендантский. Специально дана ссылка на форум (убрала из-под ката)
Я со знакомым занимаюсь такими штуками, делаем их под определённых заказчиков, если появится желание, можно сделать такие штуки от фокус клуба.
На заправках БП давали нечто подобное.
Я со знакомым занимаюсь такими штуками, делаем их под определённых заказчиков, если появится желание, можно сделать такие штуки от фокус клуба. |
дык сделайте и выложите в этой теме как это сделал
Dorison
AlekSin Вчера в 16:22 # 0 цитата Я со знакомым занимаюсь такими штуками, делаем их под определённых заказчиков, если появится желание, можно сделать такие штуки от фокус клуба.
дык сделайте и выложите в этой теме как это сделал Dorison |
А что нормально спец таблички фокус клуба)
Илья с Питера
21 January 2012
1
Someone…
ждем таблички для ффклуба
Илья с Питера:
|
Someone… ждем таблички для ффклуба |
Только вот про
СКОРО ВЕРНУСЬ не надо бы...
Ну т.е. проблему-то я естественно устраню оперативно - случисьчо,
но сам-по-себе могу и задержаться...
----------------
Предлагаю что-то в стиле:
Моя авто доставила вам неудобства?
ПОЖАЛУЙСТА, позвоните мне и я устраню эту проблему. нену можно, конечно, ещё изощрённее в эпистолярном жанре поизголяться...
Конкурс? Мутим списаг?
Focus_Chpocus
21 January 2012
1
Если говорить серьезно, то по моему нужно писать:
Извините, что мой автомобиль помешал вам.
Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону
+Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Раз человек читает, значит у него уже проблема с машиной и стоит сразу за это извинится, прежде чем просить его еще и звонить.
так будет прооект таблички для ФФК?
вот вам табличка - тыкаем и сохраняем в оригинальном размере
© TVS
TVS
так надаж ище заламинировать
Boogeyman,
ладноте!
Скотчем обмотай или в *файлик* сунь!
Boogeyman:
|
TVS так надаж ище заламинировать |
так она заламинирована. виртуально