Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Также зачастую я наблюдаю паркующих свои авто у магазинов на ночь и не забирающих их с утра в результате чего у магазина не запарковаться бывает.
В европе вовсю принято, что с 20 и до 8 утра парковка бэсплатная, а днем либо платная, либо по часам. Специально ради таких случаев.
В финке же парковочными штрафами не полиция занимается, а муниципальная служба. Что-бы нашим то не ввести. Тем более прецедент с видеофиксацией уже есть, расширить только на парковки и все.
ЗЫ Кто там минус воткнул? Любишь в МЕГЕ в проходе парковаться? Могу и поцарапать нечаяно один фиг раз в год крашу что-нибудь.
Focus_Chpocus
20 December 2011
цитата: |
А программа зачем? достаточно инициативы ТСЖ. |
Я знаю, мы от дома пробили так парковку с нашим председателем.
Соседним домам накласть на это, хотя тут же машины начали ставить. причем как умудряются машины раскорячить, слов нет. Поэтому я и мои соседи, сейчас злостные закрывальщики парковочных мест
И совесть меня ни капли не мучает.
Dirty boy
21 December 2011
1
У Гранд-каньона. Пассат порадовал.
Dirty boyСегодня таким же образом бомба у "МЕТРО" на Пулковском встала...
Илья с Питера
21 December 2011
у метро купчино самая большая "перехватывающая" парковка начинается в московском районе на витебском пр.продолжается у ДОМОВОГО и ОКея во фрунзенском
Илья с Питера
Это ты у метро Ленинский давно не был. Она теперь доходит по бульвару Новаторов до подводника Кузьмина, а это 2!!!остановки
Обучение правилам хорошего тона при парковке во дворе
Вид сверху
да можно выехать. туды-сюды продернуть...
Вполне выездной вариант.Правда,не все и не сразу. Может думать научится,хотя вряд ли. Все вокруг,либо быдло,либо воры и взяточники,а он единственный и неповторимый.
Falangist
25 December 2011
Ну, зажать его намертво, наверное, не было целью.
А так - может поймет
Медведина
26 December 2011
1
я думаю мусоровозу было просто пофиг
а я вот пожалуюсь - двор тесный, мест вечно не хватает, каждые 10 см на вес золота, но такие кадры встречаются каждый день
Прям королями себя считают что ле
Nastjaспасибо, Настюша, шею размял
Student_X
27 December 2011
Nastjaвидимо у них больной мозг. или глаза в кучку. нет чувства расстояния
Johnnie Walker
27 December 2011
NastjaС окна у вас ракурс хороший, как раз метательный
PtizaВсе штрафы поднять раз в 10 — 20. По другому в нашей стране работать не будет
Крик души
Это насколько надо было достать своей парковкой...
Nastja
27 December 2011
Deriniда на здоровье! но у меня из окна именно этот ракурс
Student_Xда? а я называю это "свинством" ))) ну или хамством
Johnnie Walker:
|
Nastja
С окна у вас ракурс хороший, как раз метательный |
Да ващеее, прям провоцируют )))
Nastjaя без претензий, совершенно
Забавно просто)
NastjaДа такие фоты каждый день могу снимать, вот выглянул в окно.
Все нормально стоят, только один Дартаньян, ...
Извиняюсь, темновато
Boogeymanнет, на паутине - я ЧеловеГ-ПауГ
Valikтак у вас там места еще вагон! )))
murmilon81
11 January 2012
3
http://clip2net.com/s/1ty7Vвот, сегодня был заперт каким - то ухарем , очень долго пришлось карячиться, чтобы выехать
, соответственно, через поребрик на тротуар , и дальше с поребрика на дорогу, расстояние впритык, приема с 10-го получилось. Хорошо хоть поребрик адекватный по высоте был.
В условиях перекопанной парковки и острой нехватки мест около бизнес-центра такие чудаки просто выбешивают. товарищ на фокусе даже не пытался нормально поставить машину, как заехал, как смог, так и встал. Из машины вышел пацан, лет 20, не больше.