Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Короче.
Тонироввка-зло.
Езда без номеров - зло.
Выкидывать фокусы на помойку - зло
(хотя кто-то может и поспорить
)
Неорганизованные мусорки - зло
Отсутствие парковок - зло
lessenКстати, таскает мусорки - ЗИЛ (в т.ч. и большой контейнер)! Но водила его
...
Rubi35
15 May 2009
1
Я понял!
Jakomo сфоткали в тот момент, когда он пытался задним ходом занять свободное место. Это происки врагов
http://s49.radikal.ru/i125/0905/d9/bd8c21f7ee2b.jpg
DeriniПрав!
Rubi35То место было занято, когда я "парковался"!!!
цитата: |
А еще мусоровозки любят гадости делать когда не могут подъехать к своим мусоркам |
К счастью, это не про нашего мусоровозика. Наш 2 раза по колесу стукнет и уезжает почти сразу. Я даже спуститься вниз не успевал.
Rubi35цитата: |
Это происки врагов |
Да нет же!!! Водила (Я) в окне с фотиком!!! (а автопилотом машине не оборудована)
Jakomo:
|
Rubi35 То место было занято, когда я "парковался"!!! Да нет же!!! Водила (Я) в окне с фотиком!!! (а автопилотом машине не оборудована) |
Ну вот, а я хотел как лучше
Jakomo
15 May 2009
Просто хочу маленько порушить стереотипы, что если авто на фотке на первый взгляд не корректно припарковано - то не стоит забывать, что этому может быть вполне разумное объяснение!
Кстати, если даже предположить, что 5 машин (начиная то шкоды и далее вправо) заблокированы напрочь, могу сказать, что из владельцы 99-% припаркованы до утра (утверждаю, т.к. все они мои соседи и знакомые) и знают, как меня срочно на улицу вызвать через домофон. А я так паркуюсь на 15-20 минут - не больше.
В данном случае, я думал о детях,
которые катаются на роликах и великах! Главное им проезд не перекрыть!
детская/спортивная площадка рядом с помойкой - такое даже хреновым проектировщикам ни за какие деньги не согласовали бы!..
diev
Ну как видите - всё это находится рядом!.. Значит согласовали.
Jakomoидиоты - зло
всё остальное - производное от них.
зы: я сначала, глядя на фото, подумал, что фокус геройски бачки носом раздвигает, освобождая для всех проезд
nyver
ну и? если парковка занята, ему с собой тачку уносить что ли?
nyver
чесно говоря, я тоже не понял вашей фотографии, место свободных похоже нет, да заехал на поребрик, но ведь никому! не мешает.
spb_kav
irs
Ну видимо для нашего народа такие парковки - норма жизни...
А мешает он пешеходам, которые по данным островкам идут... но видимо это не важно для автолюбителей...
nyver
А много людей по таким островкам ходит и зачем? Обычная разделялка парковочная.
nyver
присоединюсь, опять же, к irs, что это за тротуар, длиной 10 метров? фото бы общего плана посмотреть, на мой взгяд обычный разделитель для машин и место для светильников, не более. Если там действительно ходят люди, то водила не прав.
irsspb_kavНу чего вы прицепились к фотке
nyverа??? Очевидно же, что мерен припаркован не так, как все остальные. Тротуар, не тротуар! По крайней мере, он даже не параллельно машинам расположен.
И если по принципу
цитата: |
ну и? если парковка занята, ему с собой тачку уносить что ли? |
... Тогда можно с уверенностью утверждать, что все и всегда припаркованы правильно!!! Просто не нашли нормальное место!
Jakomo
Вывод неверный, выражение относиться только к данной фотке. А криво мерс стоит потому что там бетонная сиська рядом с бампером, и чтобы открыть дверь он встал криво.
Вован из Питера
20 May 2009
3
Кстате, если кто жЫлайет падкаваццо в матчасте перед гонками, то
рекомендую к вдумчиваму прачтенийу. Вся матчасть тунинха падробна изложЫна.
чОрт! это я темой промазал. Хотел в "гонки на оптегов" запостить. Впрочем - пофиг
JokerSPb
20 May 2009
Вован из ПитераДостаточно интересно.
Очень много познавательного!
Прочитал, пока, не много.
Особенно понравилась тема про "Лач контроль на любой автомобиль".
Прочитал всё!!
Афтор жжет не реально! Жалко мало...
irsspb_kavДля тех кто в танке - схема (красный прямоугольник - мерин)
http://img188.imageshack.us/img188/5499/merin.th.gif
Сомневаюсь что кто то будет каждый раз запрыгивать на зелененькое. Скорей вдоль идут. Так что вы придираетесь.
Вчера стою на перекрестке Юрия Гагарина и Бассейной с левым поворотом и наблюдаю картину маслом. Это голубое чудо, выехало по "стрелке" с правым поворотом и... припарковалось
Вышел, поставил на сигналку и пошел через дорогу к ларьку
. Места для парковки дофига!!! Для усиления опущения "подлянки"... сзади гольфа ехал "ученик", который потом чертыхаясь объезжал жлоба...
irs
А мне кажется придираетесь тут вы =) Я там работаю и знаю как там ходят, в отличии от вас, который делает предположения основываясь незная на чём... Я предлагаю закончить этот бесполезный трёп и остановиться на том что мерин всё таки не прав.
DidaЭто оно так запарковалось??? Даже без аварийки??? Ну хамло
Dida
Несколько дней инаблюдаю уже 2 таких случая, ваш на фото - третий.Причем оба - таксисты.
В двух логика такая была: там знак висле , который действовал до перерестка. Кретину надо было направо ( как и Гольфу на фото), но там тоже сразу знак что стоянки нетЪ,вот он и встал как бы между знаками. Хотя при этом почему то то что от стоит на перекрестке и переходе - не волнует. Может, тут эвакуатор не подогнать/?
Именно, нет поломки! Капотом не хлопал, по колесам не стучал, аварийку не включал... просто, встал и ушел Все произошло на моих глазах...т.е. в течение цикла моего "красного"
Чуть прямо по его ходу валом свободного места и никаких запрещающих знаков!... видать единственная причина, это нежелание увеличить пеший маршрут на 5-7 метров
Всем Привет!!!
Сегодня у Медиа Маркта на Жукова наблюдал, как девушка поставила авто и пошла в магазин