Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
VitaliySPB
19 November 2011
IMHOil
Такие нарушения я могу снимать каждые 2 минуты, странно, но ДПС здесь не пасется, золотое место.
VitaliySPBкоторый стоит на проезжей части, осуждаю
Boogeyman
19 November 2011
VitaliySPBкупи любую из них. и стой также.
хватит завидовать
Boogeyman
19 November 2011
VitaliySPBчо бред та?
имея Х5 или ниссан можно стоять хоть в доль хоть поперёк
VitaliySPB
19 November 2011
BoogeymanОткуда мнение что кто-то кому то завидует?
цитата: |
имея Х5 или ниссан можно стоять хоть в доль хоть поперёк |
Не согласен.
цитата: |
чо бред та? имея Х5 или ниссан можно стоять хоть в доль хоть поперёк |
Все закономерно. Жлоб имея возможность купить такую машину станговится еще жлобливее.
Нормальный человек остается нормальным.
Старинное определение "нет хуже господина,чем бывший раб"...со всеми вытекающими.
Boogeyman Хотя такие же УРОДЫ на Каменностровском у МакДака пачмкаи стоят, да же Фото не надо
Forward:
|
Хотя такие же УРОДЫ на Каменностровском у МакДака пачмкаи стоят, да же Фото не надо |
Причем в равной степени и на ФОрдах ФОкусах и на Дэу Нексиях...
Smekaloff
20 November 2011
3
Сегодня...
Очень хорошо парконулся водятел красного Опелька...
К слову - простоял так далеко не 5 минут... мы успели отовариться в магазине... а он так и стоял...
Для тех, кто не знает - на фото проезд (основной) вдоль гипермаркета... знаки стоят, что низя там парковаться... так еще и почти по центру брошено авто...
махинатор цитата: |
а бы все так парковались |
Производители шин и гибддшники бы обогатились.
Buzz LightYear
22 November 2011
наверно насмотрелся роликов в ютюбе)
Focus_Chpocus
22 November 2011
В общем на фоне вчерашнего случая, пусть уж лучше как угодно паркуются чем херачат соседние машины.
У меня теперь минус задний бампер.
надо было не останавливаться
чтоб М уж точно запомнил что так машину ставить нельзя
Всей толпой подвинуть можно ее. что стоять и смотреть? мы так в прошлом году подвинули Ланос на ул. А. Невского. НУ, сломали зеркала, взялись неудачно. зато автобус проехал.
По логике-вызываются полицаи,составляется протокол и трамвайщики через суд выбивают возмещение ущерба от простоя. Но,это по логике...
Тапак:
|
надо было не останавливаться |
Угу. Потом всем трамваем подписаться, что водила легковушки сдавал назад, въехал в трамвай, после чего скрылся с места ДТП.
lessen:
|
Всей толпой подвинуть можно ее. |
Толпы только нет. Через 50 метров метро, все вышли, остались одни пенсионеры в вагоне.
ShK
Я правильно понял, что этот чудак на букву М, еще и въезд в арку перегородил?
"и пусть весь мир подождет" ©
Ptiza:
|
этот чудак на букву М, еще и въезд в арку перегородил? |
Нет. Там арка обозначена спец.огорождением и машины не паркуются, но всё равно при таком раскладе она заблокирована образовавшейся пробкой.
Вообще, это Бауманская улица и такие парковки на ней не редкость. Почему? - низнаю. Когда был Бауманский рынок, там ежедневно, и не раз, кто-нибудь из покупателей "задницу" на трамвайных путях оставлял.
ShKа где Бауманская улица находиться?
Хмм... а чо фотка в Питере тогда делает?
Forwardоо. спасиб
знай и люби свой город. это я о себе
IMHOilTruckerда какая разница. можно подумать в Питере так не паркуются
ElenaK
Ты знаешь, как я уже писал, в Москве с парковкой всё намного хуже. Там на разделительной (читай сплошная) паркуются так, что крупной машине уже и не проехать.