Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Student_X
12 November 2011
4ETBEPKAбыла такая мысль...
а то мне один раз мужик на работе пытался ниппель выкрутить, я подошёл. сказал чтобы он этого не делал.
собственно он мою машину спутал с другим фокусом, седаном
. моя чуть дальше стояла
а как вам такое изобретение китайцев
можно затянуть покрепче и паркуйся где хочешь
Димедрол
12 November 2011
цитата: |
затянуть покрепче и паркуйся где хочешь |
Если немного переиначить известную истину:
*на каждый хитрый колпачёк найдётся свой более хитрый *разводной* (*газовый*) ключик!* (с)
В шиномонтажах откручивают золотники вот
такой штуковиной. Стоит до ста рублей, а работать ей куда приятнее, нежели колпачком. А если ее на шуруповерт навесить, то скорость обучения негодяев возрастает в разы =)
Student_X
13 November 2011
надо крестообразные золотники ставить.. знаю что не бывает! верю что придумают))
Student_X
13 November 2011
5
конченый на зубиле. ладно я, из двора задом
и уехал, а вот мондео мне навстречу хотел выехать, вот он подольше застрял
Я когда на лачетти-клубе обитал, так там одноименная темка была. Народ скидывался и заказывал в типографии наклейки, размер А5 или типа того, желтенькие. На ней и написано "я паркуюсь как идиот", цена копеечная при оптовой закупке. Тут бы такую же закупку замутить...
a.m.p.:
|
Я когда на лачетти-клубе обитал, так там одноименная темка была. Народ скидывался и заказывал в типографии наклейки, размер А5 или типа того, желтенькие. На ней и написано "я паркуюсь как идиот", цена копеечная при оптовой закупке. Тут бы такую же закупку замутить... |
вы там конечно намного больше времени чем я провели
но такого не слышал...а только каждый раз думаю об этом когда у дома матизик встает на 2 места сразу
kopeyko Знакомые все лица
. Была темка, правда сейчас мельком глянул, так там вроде до закупки не дошли, свалились на флуд. Но мысль хорошая.
Boogeyman
13 November 2011
a.m.p.на лоб те наклеют, буш знать
Focus_Chpocus
13 November 2011
На ней и написано "я паркуюсь как идиот" |
Не сторонник таких общественных методов, многие начнут клеить только из за самого процесса, а не по факту. Или из мести или еще по каким личным причинам.
В Германии говорят есть штраф, за не экономную парковку.
ИМХО сделать 500 р. и вызов ГАИ по звонку гражданина на предмет оштрафовать. Начало бы работать.
Focus_Chpocus:
|
ИМХО сделать 500 р. и вызов ГАИ по звонку гражданина на предмет оштрафовать. Начало бы работать. |
если что и делать, что при предоставлении этой фотографии, автовладелец получает по почте конверт уже со штрафом, без всяких вызовов и хождений. А если ставил машину не собственник, то это уже проблема собственника, кому машину доверяет.
Focus_Chpocus
13 November 2011
1
темя для стукачей рядом |
Ага, сосед в подъезде насилует детей, ну не стучать же на него, западло, пусть милиция разбирается...
Лучше писать на форуме о справедливости.
на лоб те наклеют, буш знать |
имхо это лучше чем колеса резать да нипеля скручивать... нормальный человек все поймет...
version.20
14 November 2011
нормальный человек все поймет... |
нормальный человек-не целевая аудитория данного действа
-AsPilot- Попробуй поймай сначала...
Да и шашлык из козлятины
припарковался, как козел...
Ptiza:
|
Да и шашлык из козлятины |
Ну тогда тупо отпинать ногами
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:55) |
Ptiza:
| Да и шашлык из козлятины |
Ну тогда тупо отпинать ногами |
Гляди, как бы он тебя не отпинал, они боевые такие бывают
Johnnie Walker
17 November 2011
a.m.p.:
|
kopeyko Знакомые все лица . Была темка, правда сейчас мельком глянул, так там вроде до закупки не дошли, свалились на флуд. Но мысль хорошая.
|
вот что пишут когда там нажимаеш купить
Сорри за офф.
Иногда водители оставляют под стеклом номер телефона. У меня распечатан на яркой бумажке, оставляю под стеклом.
Буквально вчера перепал готовый шаблон с рекламой, может кому пригодится.
OreliaВидел в "Буквоеде " продается такая табличка... только номер впиши и всё..
Да зачем покупать?
На принтере 80 жирным шрифтом в ворде напечатал и нормально. Хоть видно.
У Артемия Лебедева в магазине красивые на присосках.
VitaliySPB
19 November 2011
2
Остановка на протяжении всей улицы запрещена, эти 2 кренделя стояли около часа.
Поток по ул. Школьной идет не слабый, так что всем приходиться перестраиваться в одну полосу.
VitaliySPBИМХа этот серьезнее нарушает