Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Valik, хорошо, что только колесо, а не на корриду отправили в качестве тореадора
Naughty Bearвыше пару страниц почитай
ShK
Ну люди то стоят нормально. а вот разметку дебил рисовал, определенно
Darth Vader
16 October 2011
3
Коллеги,либо я чего не понимаю,либо это уже просто отсутствие мозгов как класс.
Darth Vader
Надо номера покрупнее - страна должна знать своих "героев"!
bomber29
Мне кажется, что челоек ничего не поймет. То есть если ему вот показать фото, он в недоумении скажут "и чо?мне надо было, епа поцаны" .Так что и номер мало чем поможет.
lessen
Согласен!
Все МЫ разные! И взгляды разные...
С уважением!
Это еще что...
Не далее, как сегодня в районе 21:30 подъезжаю к дому... и тут понимаю, что попасть домой не так-то просто!!!
Фото сделать не получилось (темно имобильником...)
Привожу рисунок...
Поясню.
Авто №1 -стоит у дома постоянно (дебил, понимаю, но... не особо мешает...)
Теперь внимание!
Авто №2 прибыло так, что между автомобилями и между автомобилями и кустами не пройти вообще!!! Водитель машины 2 выходил сквозь куст... расстояние между машинами составляет около 15 см...
Если думаете - на разгрузку - ни фига! К дому он стоял капотом!!!
Пришлось обходить кусты кругом и вдоль дома по тропинке пробираться к парадной!
Машина стоял не на сигналке (я полупил по колесам со злости)... надписей с телефоном под стеклом нема...
Johnnie Walker
17 October 2011
Smekaloffокна на эту же сторону выходят?
намёк думаю понятен, вообще было бы неплохо обоим яичко на голову ибо нефиг!!!вот как с утра мамы с калясками пойдут?а ни как дома... будут сидеть
Johnnie WalkerОкна, увы, в другую сторону.
Слава Богу он через часа 2 уехал... но, пардон, а какого ... люди по кустам шариться должны?
lessen:
|
ShK Ну люди то стоят нормально. а вот разметку дебил рисовал, определенно |
Не согласен.
Людям парковаться так удобней. Увидел свободное место и нырнул в него.
Задом же парковаться для многих вообще проблема.
Паркуясь же по разметке водителю дорогу видно лучше, а следовательно и безопаснее для себя и окружающих.
lessen:
|
а вот разметку дебил рисовал, определенно |
Чего вдруг дебил? Проезжаешь вперед и задом паркуешься. Зато потом одни плюсы - выезжаешь и видишь куда, а не на ощупь крадешься в ожидании поджопника...
цитата: |
Проезжаешь вперед и задом паркуешься. |
Вова, у нас многие передом парковаться не умеют, а ты предлагаешь задом под углом. Будет сплошной ахтунг
-AsPilot-
Володя, я каждый день в Пулково - 2 созерцаю такие чудеса парковки. Ну вот просто кто во что горазд. Как будто вообще люди в пространстве не ориентируются. что там будет твориться при парковке задом-подумать.
Ну я не знаю... права чтоль тогда забирать???
-AsPilot-
И расстреливать.)
Dirty boy Хочешь сдесь клоннировать разговор про короткоствол?
-AsPilot- Права не забирать, а не выдавать надо за бабки. Вот тогда в автошколе может и площадку начнут нормально давать, а некоторые хоть в автошколу походят.
Focus_Chpocus
18 October 2011
Вот тогда в автошколе может и площадку начнут нормально давать, а некоторые хоть в автошколу походят. |
В автошколах на площадке, научат КАК практически заехать в лучшем случае. А вот КУДА заехать, не учат совсем.
Или хоть кому то инструктор говорил, о размещении машин на парковке?
Как будто вообще люди в пространстве не ориентируются. |
Святая правда, начертательная геометрия, многим в принципе не дается.
Focus_Chpocus, мне говорил. Площадку сдавал как в автошколе так и в ГАИ причем, по-моему площадки у нас было больше чем по городу.
То, что происходит сейчас в автошколах я считаю преступлением против нации. Расстрелять практически всех надо кто к этому причастен.
Этим летом жена сдала сама на права с первого раза (я бы не позволил купить). Парковаться научили в автошколе! Я даже не переучивал - сама все правильно делает. Качество обучения зависит от инструктора и способностей.
Хотя судя по разговорам в ее группе, почти все остальные сдавшие покупали экзамены - те, которые у других инструкторов были...
Разговоры ни о чем. Аннулирование института прописки привело к тому,что имеем. А имеем мы диктатуру субъектов с менталитетом сельского тракториста.
Yrkonсвязь прописки и умения парковаться?
amikoда легко.
машины с 47 регионом вапщенепонимают что такое парковка
Boogeyman с 47 ещё хоть как-то понимают, а вто что творят другие??? Это просто улет... иногда как увидишь, в ступоре минут 5 можно простоять.