Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Nimfa78Тань, это фигня
. Я со своими 24 годами стажа иногда так паркуюсь( по времени) что аж самому стыдно...
enotPмне не стыдно, мне смешно почему-то
Nimfa78 А я так скажу- пофиг сколько паркуешься, главное-правильно
enotP
ну в общем да
никому не мешать жить чтобы)
осталось тока замкнуть полукруг с другой стороны
Student_X
3 September 2011
1
Smekaloff:
|
Не так серьезно... просто, поддержать тему... Так паркуются настоящие джигиты! Думаю, если поставить ровно, то стухнут дыни, коими забита вся машина под завязку...
|
вот его брат, ехал очень бодро по набережной
да, спереди сидело трое =)
блин
седня ехал она опять там же стоит
интересно а зимой она свое место чистит и табличку ставит чтоб не занимали?!
mopnexЧета не увидел вовремя фоток. На одном заводе работаем?
FocusnikII
8 September 2011
1
Вот так паркуются Москвичи.
FocusnikII
Не подумал ли ты, что он запарковался, когда там все было заставлено, и встать параллельно поребрику просто было невозможно? Я просто из любопытства спрашиваю.
Boogeyman
8 September 2011
lessen
а может вон хозяйка рядом стоит. может она ток тронулась и ей мама звонит и говорит* доча, ты доки забыла*. вот она остановилась так и вышла. и смотрит на верх
lessen
Я вообще все еще пытаюсь а/м Москвич найти, может за синей КИА, ибо жители города Москва москвичами называются.
Ну короче придрались не пойми к чему. стоит, никому не мешает. Может, вообще на минуту встала, раз хозяйка рядом.
Фотка НЕ о идиотской парковке, а о идиотском способе сообщения, что парковаться нельзя.
Приехали люди с утра, все было свободно, а днем пришли рабочие и обнесли автомобили ограждением, повесили записки, что ведутся кровельные работы, парковаться нельзя и возможно обрушение фасада
Типо предупредили и сняли ответственность
И пошли работать на крышу.
TVS
И ведь нашелся говноупырь, который им наверняка сказал: Простаивать времени нет, обнесите тачки, повесьте бумагу, с нас взятки гладки.
Dirty boy
8 September 2011
lessen
Не факт. Были случаи, когда за день-два до работ подобные листки висят на всех соседних стенах и арках. Ну, а дальше уже понятно: "кто не спрятался, я не виноват".
Dirty boy я припаркован был напротив, не уверен точно, что висели предупреждения. В глаза не бросилось.
В прошлый раз заранее предупреждали и никто не парковался.
FocusnikII
9 September 2011
lessen
Думал, но в выходной день мест для парковки полно.
VitaliySPB
13 September 2011
Мужику вообще пофиг на свою тачку. Стоит уже так пару дней.
VitaliySPB
А я смотрю тут всем пофиг на газон и на величину штрафа...
VitaliySPB
13 September 2011
РОМУЛЭто недавно "благоустроенная" официальная парковка
Скрытый текстВряд ли "газон" местные власти сами стали бы закапывать.
http://i072.radikal.ru/1109/aa/e9427ee2173ct.jpg
x
О! У меня коллекция идиотов!
Этих я вообще не понял, метров через сто дальше ЖЭК грядку эту засыпал черноземом и траву высаживал, т.е. они припаркованы в только что обустроенный газон
в Меге это уже норма в проезде ставить
Тапак какая нафиг норма? Да и проезд проезду рознь, тут тупо перекрыт выезд
-AsPilot-
под нормой я имел ввиду что там постоянно так ставят
Focus_Chpocus
14 September 2011
цитата: |
Этих я вообще не понял, метров через сто дальше ЖЭК грядку эту засыпал черноземом и траву высаживал, т.е. они припаркованы в только что обустроенный газон |
ЖЭК бы лучше не газон, а парковку обустроил, или плитку с дырками положил, чтоб и парковаться и газон.
Следопыт
15 September 2011
4
Ну что ж, на пустой парковке можно встать и так...