Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
DoctorH
8 August 2011
и каждый раз перед парковкой будешь выходить и посыпать песочком, чтобы легче заскочить
TVSтам песок посыпать нужно?
не. ну круто же. прикинь лица людей когда так залетаешь на парковку
ElenaK приглядись внимательно: под задней осью песок, чтобы лучше скользила
TVS:
|
ElenaK приглядись внимательно: под задней осью песок, чтобы лучше скользила |
и ВОДА... можно ещё маслом полить, а потом вызвать пожарных, чтоб асфальт помыли
))
DoctorHмасло под ведущию ось, чтобы дым был
Focus_Chpocus
9 August 2011
Инвалиды мозга приехали за покупками.
Focus_Chpocus
9 August 2011
-1
Dirty boy
Я бы так сразу не осуждал.
Во первых, может реально инвалиды или перевозят инвалидов.
Во вторых, эти самостийные рисунки на асфальте вообще ничего не регламентируют по ПДД.
В общем есть только знаки стоянка запрещена, которые могут нарушать инвалиды или машины их перевозящие. Но на дворовой прилегающей территории, вся эта разметка со знаками - вообще барахло по нашему закону.
Focus_Chpocus
А я осуждаю, только если это не перевозящие инвалидов и не сами.
99% когда вылезает пузо метра 2 в обхвате с такой-же супругой, которым бы по стоянке кругов 50 в день бегом ни разу не помешало.
А что там в законе... Если человек чмо, то и закон ему не указ. Такие и по обочинам пилят, а чо, 500 рублей же всего, и в очереди вперед влезть норовят, да и по жизни тоже...
Так что все правильно, на 99% инвалиды мозга стоят.
Пока писАл, Птица уже ответил
Focus_Chpocus
9 August 2011
Ptiza
Осуждать можно, но пока ГАИ не займется своей непосредственной работой, а не собиранием бабла, ничего не поменяется.
Кто сильнее тот и прав как в дикие времена.
В конкретном случае, мы не знаем кто ехал на этих машинах или кого вез, но заочно вынесли приговор - идиот, инвалид мозга.
Focus_Chpocus
На самом деле, там как раз места для инвалидов грамотно размечены, как раз возле пандуса.
Vani4
9 August 2011
Однажды , кстати, почувствовал себя неловко... Тетенька на последнем "Мурано" заняла такое место на моих глазах.. я поматерился про себя типа "чёртов инвалид" а когда подошел поближе разглядел на авто 2 желтых значка в положенных местах .
Так что поспешные выводы, иногда неправельны.
Vani4
Там не было значков, у Тианы 2 парня и девушка, достаточно бодрые и упитанные.
Focus_Chpocus
9 August 2011
Dirty boyЯ же не про места писал
Люди запарковались аккуратно, кто ехал в машинах, мы не знаем.
Ну и законодательно, подобные рисунки на асфальте ни к чему не обязывают, кроме как давления на совесть.
Если например мать с мелким ребенком на такое место встанет, я посчитаю это совершенно нормальным.
Так что случаи разные бывают.
щяс машин с реальными инвалидами(нету рук! ног) наверна и нету.
все астальное фигня.
инвалидность стоит щяс сделать 20 тыщ рублей
Boogeyman
ну прям всё фигня, то есть инвалид обязательно без руки или ноги... а всякие другие болезни фигня? )
guapmanдругие болезни? это конечно плохо.
НО руки ноги целы. пройти сможет.
по магазину иво же возить не будут
Focus_Chpocus
9 August 2011
Boogeyman
У меня у друзей, ребенок инвалид - ДЦП, не ходит.
Не стоит мерить только по себе.
Boogeyman
Пройти то понятно сможет что ещё делать, только некоторые через боль ходят. Для них эти места и должны свободны быть, чтобы лишние 50 метров не ковылять.
guapmanок. а гипермаркеты у нас не 100 метровой площади
guapman
это можно сравнить с посадкой в общественный транспорт
часто наблюдаю пожилых людей с палочками.спокойно спускаються по эскалатору. бегут на трамвай*автобус*забывая про палку. но как только заходят в салон мгновенно становяться такими немощными. безпомощными. ноги прям недержут.
не все канешна !!!
так и с парковкой.
Boogeyman
Так какая разница какой они площади, речь про парковку же... в гипермаркете люди ходят потому что кушать надо домой покупать, а мелкие магазины рядом с домом ценник заряжают будь здоров, и ассортимента никакого
guapman
я про то что по гиперу он же не по воздуху передвигается.
guapman
9 August 2011
Boogeymanцитата: |
я про то что по гиперу он же не по воздуху передвигается. |
Да я понял про что, если бы были способы не ходить в гипере то они бы с удовольствием не ходили, но такого не придумали к их сожалению
guapman
эти знаки та нарисовали что бы были. иначе штраф на гипер наложат. а так всем по большому счеты пофигу кто там стоит.
Boogeyman:
|
guapman эти знаки та нарисовали что бы были. иначе штраф на гипер наложат. а так всем по большому счеты пофигу кто там стоит. |
большинство гиперов нарисовали знаки до принятия закона, потому что есть еще люди, которые головой думают.
Deriniпральна. потому что боялись проверки