Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Данчик
правильно и делает =)
Сначала думал - разгружается, но нет, припаркован. Снимок сделан в 6 утра.
Не-не-не!
Не идиот ниразу! И даже оч.наоборот!
...но как он вылезает? и зачем такие жертвы? Ну хоть бы другим боком прижался штоле...
Причём этот ритуал - ЕЖЕДНЕВНЫЙ!
Живёт он тут...
---
*мааааленький, но гоооооордый!*
Нуачо? полноправный участник ДорДвижения - имеет Право!
Valik:
|
Сначала думал - разгружается, но нет, припаркован. Снимок сделан в 6 утра. |
Коменданский пр. магазин Кроха ?
Сосед?
MakitaДа, он. Я фокус продал, так что пока без опознавательных знаков.
Считаю просто шедевром парковки (даже если откинуть тот нюанс, что это места для инвалидов)
Вид спереди
Вид сзади
Cowboy75Тверские суровые будни парковки
Cowboy75ну цифа 69 на номере о многом говорит
В целом, везде есть "кадры"
Вариант № 1
Doktoroff
полицейский фиат походу просто выкатился...
dimcherНе-е
Начнём с того, что эта улица с обычным движением и трамвайными путями посередине, поэтому, во-первых, за фургоном мы видим "морду", припарковавшуюся тупо навстречку, а второй не выкатывался, а не осилил подъезд до тротуара
а у них полицию случаем в милицию не переименовывают? По поведению похоже
Jaga-Jagaна 2ой такое ощущение что фокус заехал туда до того как асфальт и бордюры сделали
так на гороховой встать нереально
Doktoroff
Для Италии это нормальная парковка, не такое видал, у нас такого беспредела нет.
Был сегодня на галерной в час дня... фотика не хватит ( памяти) фоткать. Там еще ремонт домов идет капитальный. Так просто... короче слов нет. И что делать водителям??? Как парковаться???
Dirty boyи в чём проблема? выехать же можно
Student_X
Да можно, но... тут на большинстве фото в этом треде выехать можно.
Выходные на Щучьем озере. В условиях тотального дефицита парковочных мест корейский америкос отколол:
При этом минуты через две подошли хозяева - мужик с бабой, залезли внутрь... и задрыхли, так и не передвинув повозку. Без комментариев.
Вчера во дворе забавный экземпляр.
lessen
21 July 2011
А у фуры, поставленной у магазина,все за нее сказал номер. Можно даже не удивляться.
Doktoroff:
|
В целом, везде есть "кадры"
Вариант № 1
|
я тут недавно сам так запарковался, когда вылез был удивлён - мне казалось места больше было) правда у мазды сзади номер погнулся)