Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,4K
views
510
members
10,1K
Boogeyman
16 March 2011

Mazilla
ага.она ище и ниже классом.
Boogeyman
16 March 2011

Julia175
ты палишь расположение своей квартиры
KOM
16 March 2011

Boogeyman:

Julia175
ты палишь расположение своей квартиры

Может она так в гости приглашает, а ты палишь.

x13
16 March 2011

цитата:
синяя Хонда встала 

нормально так как на наледи миллимитрить это себе дороже - не ты так тебя притрут не расчитав (съехав), а вто что за окоп вырыл грузовик - гнездо?
Orelia
16 March 2011

2

В ролике герои друг друга стоят... одним плевать на чужое имущество, другие ставят поплотнее машины... нет слов...
Скрытый текст
Derini
16 March 2011

Orelia
а остальные советы где? Распечатаю
Belengang
16 March 2011

Остальные здесь.
http://steer.ru/archives/2007/01/09/002496.php
Orelia
16 March 2011

1

Derini
онли фо ю
Скрытый текст
TVS
17 March 2011

2

Doktoroff:

TVS
4uT
Что-бы там не было, а вот так вот ходить и специально каждый день царапать машины - жалко его ???
Ну вот такие у нас дворы в стране . И обойти машину не представляет никакого труда, ну совсем никакого. Тем более, судя по тропинке, там всегда что-то стОит, и это что-то всегда обходят. Там не вход к парадной, не проход к калитке, не подход к арке или ещё что-то в этом роде. Одно дело, когда действительно быдляцкая парковка с перекрытием чего-то важного (хотя и в тех сучаях не стОит всё-же портить чужое имущество), а в случае с дедом: ну не прав он

по поводу деда - он царапал только те, которые на дорожке. Почему он должен месить грязь на газоне?
если царапины не донесли до владельцев ведер, что они не правы, то бумажки под дворником подавно не донесут.

Оправдания "что некуда ставить" в пользу бедных умом или воспитанием.
Doktoroff
17 March 2011

TVS
"Шурик, это не наш метод" (с)
Naughty Bear
17 March 2011

Orelia
Скрытый текст
OlBok
17 March 2011

TVS:

если царапины не донесли до владельцев ведер, что они не правы, то бумажки под дворником подавно не донесут.

Тихон, а продолжи сам свои рассуждения... Ведь вот и царапины не донесли, что дальше? До чего деду допустимо дойти по-твоему? Любые его действия, пока дорожка не будет освобождена, ты готов оправдать? Стекла бить можно? Жечь? А если и после этого ставить будут, дальше что?
Или есть какой-то предел и если да, то кто его устанавливает?
Derini
17 March 2011

1

Предел должна милиция устанавливать и эвакуировать авто столько раз и до тех пор, пока люди не научатся парковаться. Но это не в нашей стране.
TVS
17 March 2011

2

OlBok да, надо сжечь эти праворульный говноведра на дорогах и парковках будет свободнее.
с быдлом нужно на их языке говорить.
OlBok
17 March 2011

TVS:

OlBok да, надо сжечь эти праворульный говноведра на дорогах и парковках будет свободнее.

думаешь после этого быдло окультурится? Или просто купит новую машину и будет делать тоже самое? Остается единственный вариант - сразу отстреливать.
FordMasala
17 March 2011

O
OlBok:

TVS:

думаешь после этого быдло окультурится? Или просто купит новую машину и будет делать тоже самое? Остается единственный вариант - сразу отстреливать.

Вы чо? С ума сошли? Ведь население Петербурга уменьшится на 80 процентов...
TVS
17 March 2011

1

цитата:
Вы чо? С ума сошли? Ведь население Петербурга уменьшится на 80 процентов...

тогда по праву будем называться культурной столицей
РОМУЛ
17 March 2011

FordMasala
TVS
Я так понимаю вы, ребца, себя причисляете к тем 20 % счастливчиков что останутся жить?... Ага, ну-ну...
Ptiza
17 March 2011

4

РОМУЛ
Я не знаю как ты, но никогда не ставлю машину перегораживая тропинку или дорожку, даже если она самонатоптанная. Причем не делаю я этого уже больше 10 лет.
Почему?
Изначально потому что боялся, что мне могут машину задеть ненароком или специально.
Сейчас уже и совесть не позволяет, т.к. часто вижу старичков с палочками или без, которым просто больно ходить и лишние телодвижения для них мУка. Скоро и сам таким буду. Раньше это меньше понимал, пока на верхушке не оказался.
Посему и оцарапанных автовладельцев не жалко совершенно.
Как уже говорил, я бы на месте дядьки поступил иначе.
РОМУЛ
17 March 2011

1

Ptiza
Лёша, я намекал на другое. Давайте не будем лицемерить и кривить душой, называя себя белыми и пушистыми. У каждого из нас есть свой скелет в шкафу...
Derini
17 March 2011

РОМУЛ:

Ptiza
Лёша, я намекал на другое. Давайте не будем лицемерить и кривить душой, называя себя белыми и пушистыми. У каждого из нас есть свой скелет в шкафу...

безусловно. Только разница в том, что некоторые скелет свой в шкафу и держат, а другие выпускают его погулять
РОМУЛ
17 March 2011

Derini:

безусловно. Только разница в том, что некоторые скелет свой в шкафу и держат...

И по этому считают себя типа праведниками?...
OlBok
17 March 2011

4

А я вот все-таки считаю, что право совершать подобные действия (типа гвоздика и т.п.), если и появляется, то только после того как лично пройден весь тернистый правовой путь. Вот если бы дед писал заявы участковому, муниципалам и т.д. и т.п. в течение разумного периода времени, а потом в отчаянии от нашей страны взялся за гвоздь, я бы его может и понял в какой-то мере. А сказать, "да в нашей стране все одно ничего не получится" и сразу пойти самосуд вершить, нет я этого не оправдываю. Поделом.
Ptiza
17 March 2011

РОМУЛ
Извини, но намека не понял до сих пор.
Пушистым во всем я себя не называл. Тоже есть свои скелеты (Блин, терпеть не могу эту фразу. Голливудщиной какой-то попахивает), но не в данном случае.
Вот тебе до сих пор не проставился - тоже скелетик.
РОМУЛ
17 March 2011

Ptiza:

...
Вот тебе до сих пор не проставился - тоже скелетик.

Кстати, ДА...

А скелеты уже попёрли. Вон смотрю Авторитет начали минусить...
Ptiza
17 March 2011

РОМУЛ
Не я, чесслово.
И не поднять, т.к. уже плюсовал.

Кстати, косяк админовский, какого хрена я второй раз в авторитет могу только в минус нажать, если до этого в плюс нажал? Может я с тех пор еще больше человека зауважал и хочу ему еще добавить.
OlBok
17 March 2011

4

РОМУЛ:

Вон смотрю Авторитет начали минусить...

А ты реально помнишь какой у тебя авторитет? Вау! Я и не смотрел никогда...

Скрытый текст
РОМУЛ
17 March 2011

OlBok
Олежа, просто периодически на свою страницу захожу а эта цифра всегда в глаза бросается. И если там другие циферки сразу замечаешь...
Ptiza
17 March 2011

OlBok
Там пишется сколько человек тебе плюсанули и сколько наоборот. Легче запомнить.
lessen
17 March 2011

OlBok
Наоборот, Олег, возрадуйся, ибо я в него тебе тыкнул!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up