Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessenИ мне жетон давай, раз обещал раздать
На счёт ценников на паркинг: если я приехал в магазин, на 15 — 30 минут (бывает нет того что мне необходимо) и приходится уезжать, то какой смысл платить 100р. (я сейчас не про то, что я оставлю тачко на улице под знаками). можно ведь сделать первые пол часа бесплатно как в Заневском Каскаде. А если я хочу туда ехать фильмы смотреть и в боулинг играть, то почему бы и не заплатить эти 100 + n рублей.
Какие там ценники на паркинг в Швейцарии?
а мне тогда проездной на месяц
а лучше на год
cinicКстати, зачастую в маленьких городках Европы в самом центре даже при торговых центрах нет бесплатных паркингов. просто дают скидку по чеку магазинов и все.
И речь шла в первую очередь о вокзалах и аэропортах. 10 минут бесплатные-и все...
В Швейцарии паркинг стоит по разному. Были города, где я стоял в самом центре в крытом и с удивлением отдавал за 6 часов сумму, равную 300 рублям. а было, где за час ушло 500..Но это был Сенц-Мориц
Там отели начинаются от 4 звезд
(если что, я в кемпинге жил
)
lessenНормальный ценник для Сенц-Морис
А жетончик, говоришь, на фокусировке можно забрать?
Неужели жалко отдать 100 рэ за парковку?
Было б куда ставить
Или лучше выйти с аэропорта/вокзала с котомками и понять, что машина эвакуирована.
По видео: если идиот, так это надолго. Там передом можно заехать в один прием, не то, что задом млин.
Не хватает времени научиться - выходные, нет средств - стоянка и конусы, нет желания - вот это беда...
Если нет желания, то не нужно создавать тупату на дорогах.
Седя на мосту, ну как на фиесте можно было притереть фуру и занять полтора ряда.
lessen:
|
кто-нибудь видел бесплатные парковки в аэропорту Вантаа? |
Как ни странно, есть, правда, только на заправке (то бишь идти как от улицы Восстания до вокзала примерно) и на 30 минут. Но если всё подгадать-увязать, запросто времени хватит.
Leolik:
|
Неужели жалко отдать 100 рэ за парковку? Было б куда ставить Или лучше выйти с аэропорта/вокзала с котомками и понять, что машина эвакуирована. |
Да причём тут жалко не жалко. Одно дело отдавать разумные деньги за паркинг, другое платить сразу за три часа, а пользоваться только 10 минут?
Но каждый ..., как он хочет и переплачивать или нет, личное дело каждого.
цитата: |
Не хватает времени научиться - выходные, нет средств - стоянка и конусы, нет желания - вот это беда... Если нет желания, то не нужно создавать тупату на дорогах. |
нет мозгов - тупота создаётся автоматически))
деда жалко, которому год дали... а владельцы ведер поцарапанных лучше не на камеру скидывались, а на нормальную парковку вместо газона... а то ставят теперь плотнее на дорожке, идиоты...
TVS
Ничё, какая-нибудь бабушка Лёни Е...анутого им танец на крыше авто спляшет.
Doktoroff
интересно что это было?
программа утилизации машин?
Тапак
15 March 2011
так это видать сданные по утилизации авто
нива еще и сама ездит
несколько раз видел трейлеры у автосалонов с такими авто
Doktoroff
Деда, жалко... ему надо было записки писать, а не царапать. Или клеить на стекла наклейки. А эти блин лучше не камеры навешивали чтоб деда упрятать, а скинулись на парковку... Вон куча места во дворе.
TVS4uTЧто-бы там не было, а вот так вот ходить и специально каждый день царапать машины - жалко его ???
Ну вот такие у нас дворы в стране
. И обойти машину не представляет никакого труда, ну совсем никакого. Тем более, судя по тропинке, там всегда что-то стОит, и это что-то всегда обходят. Там не вход к парадной, не проход к калитке, не подход к арке или ещё что-то в этом роде. Одно дело, когда действительно быдляцкая парковка с перекрытием чего-то важного (хотя и в тех сучаях не стОит всё-же портить чужое имущество), а в случае с дедом: ну не прав он
Doktoroff цитата: |
И обойти машину не представляет никакого труда, ну совсем никакого. Тем более, судя по тропинке, там всегда что-то стОит, и это что-то всегда обходят. |
Очень удобно. С коляской или с двумя пакетами да еще и после дождя.
Негде припарковаться? Припаркуйся на улице.
Я ЗА мужика этого. Правда на его месте ночью приволок бы два поребрика бетонных и положил там. Но это я - есть где взять, есть силы.
У нас тоже есть индивидум, судя по машине ж.п., который тротуар перегораживает. Обхожу его не аккуратничая совершенно, задену, так задену, упаду на него, так упаду.
Ptiza:
|
У нас тоже есть индивидум, судя по машине ж.п., который тротуар перегораживает. Обхожу его не аккуратничая совершенно, задену, так задену, упаду на него, так упаду. |
Кстати, вот если действительно упал из-за коряво-припаркованной машины, можно заявление на владельца накатать? Что получены такие-то травмы вследствии того, что проход перекрыт и т.д. и т.п.?
TVS
Скинуться на нормальную парковку...да для этого нужно год потратить и продать все , что можешь..вряд ли хватит у кого-то терпения и средств. Да и в большинстве дворов нереально. там места нет, или какая-нибудь зеленая зона, не подлежащая сносу...
lessen:
|
Скинуться на нормальную парковку...да для этого нужно год потратить и продать все |
Зубы алигарх не заговаривай, жетоны готовь.
Ptiza:
|
Я ЗА мужика этого... |
Лёша, я посмотрю на тебя когда кто то решит, к примеру, что твой авто стоит не так и мешает. Царапнет гвоздиком по ЛКП...
Реакцию уже предвижу...
Julia175
Не пойму, а в чём проблема?
Julia175
не придирайся. стоит нармуль
Julia175:
|
синяя Хонда встала |
за хондой мелкая тачка встала кое-как...могла бы прижаться