Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,3K
views
510
members
10,1K
Naughty Bear
8 March 2011

AlexisN
вот честно думал что там должно было быть дебилизм, хотя в принципе одно и то же
AlexisN
8 March 2011

Naughty Bear
...а разве - этим права выдают?

Гм, впрочем, шутки - в сторону - вопрос - более чем серьёзный: если права у "дембелей" - встречаются , то с правами у дебилов - надо призадуматься. Возможно мы имеем дело с , заслуживающим внимания случаем . В связи с этим, думаю, неплохо бы было установить за пациентом более тщательное наблюдение, с целью выяснения, так сказать мотивов и причин подобного поведения. Неплохо бы было уточнить наследственные факторы, поставить несколько небольших экспериментов, дабы получить представление о поведении в различных ситуациях . Можно к примеру, не удаляясь от темы - расставить вокруг автомобиля испытуемого различные неподвижные и крупногабаритные предметы, чтобы пациент продемонстрировал в полной мере способности поиска пути в направлении более свободных полос для движения. Здесь встает вопрос - оставлять ли возможным для пациента выезд из окружения этими предметами, или установить их так, что промежутки между ними будут недостаточными для проезда автомобиля пациента. В общем поле для наблюдения и исследования подопытного - довольно широко.

Да, о жителях близлежащих домов - я как то забыл...но и для них можно найти применение/занятие а возможно участие/наблюдение...

AlexisN
8 March 2011

...судя по минусу - попался один из "дембелей"...а может - дебилов

...сладкая парочка и один кармадрочер
4uT
10 March 2011

3

AlexisN
Вот что я думаю на ваше странное мнение:

http://www.youtube.com/watch?v=CCrXju9Y3Sw
Valik
10 March 2011

Во дворе вчера рядом припарковался товарищ, я ему говорю: Подвиньтесь вы немного, тут же две машины легко влезают. Он сказал, что переставлять не будет, у него бензина иало

posted image
РОМУЛ
10 March 2011

Valik
Надо было скинуться всем миром на...лекарства...
Shark
10 March 2011

Valik и что? Оставил это безнаказанным?
TVS
10 March 2011

13

РОМУЛ:

Надо было скинуться всем миром на...лекарства...

лучше скинуться на бензин и сжечь это китайское гОвно
РОМУЛ
10 March 2011

TVS:

"Шурик, это же не наши методы.."...
Valik
10 March 2011

2

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:32)
Valik и что? Оставил это безнаказанным?

Ну я запарковался, мне вроде как-то странно за того парня права качать.
Справа там припарковался-таки другой товарищ и запер водительскую дверь китайца.
Green mark
10 March 2011

1

РОМУЛ:

TVS:

"Шурик, это же не наши методы.."...

Больше вызвало восторг выражение-китайское гОвно
Говорят собака похожа на своего хозяина,так и человек покупает машину похожею на себя!
РОМУЛ
10 March 2011

Green mark:

...так и человек покупает машину похожею на себя!

ну еси чеснА, то не согласен...
Green mark
10 March 2011

РОМУЛ
Ну это сугубо моё мнение ни кому не навязываю
На эту тему можно много дискутировать и приводить примеры!
Naughty Bear
10 March 2011

Valik
а ты бы спросил а стекол и колес много?
Fedorka
11 March 2011

Naughty Bear
На это можно ответить вопросом на вопрос: "а у Вас?" (ни в коем случае не поддерживаю действия китаеговновода, есичо).
Naughty Bear
12 March 2011

Fedorka
"а у меня нет, поэтому и не паркуюсь как оно"
Dirty boy
14 March 2011

15

Позабавило.

Derini
14 March 2011

Dirty boy
дааа, тяжело так ездить
amiko
14 March 2011

Dirty boy
А Вы с первого раза научились парковаться? Просто в такой ситуации надо выйти и помочь.
Mazilla
14 March 2011

Dirty boy

интересно, почему он(а) только слева парковался(ась). там справа куда больше места
Fucker86
14 March 2011

Mazilla
да там везде в легкую мона камаз в 2 приёма запарковать и не запарица

Вот теперь я виже пример когда люди покупают права не выходя из дома и не ходя в автошколу
Любой маломальский ходивший на занятия помнит правила парковки
Dirty boy
14 March 2011

amiko
Это не моя запись. что касательно лично меня, да, параллельную парковку я освоил хорошо. Но, на ролике невооруженным взглядом видно, что в любое из тех свободных мест, можно Боинг посадить.
Данчик
14 March 2011

3

amiko:

Dirty boy
А Вы с первого раза научились парковаться? Просто в такой ситуации надо выйти и помочь.

amiko
выходить и учиться надо с инструктором или на площадке, а не тренироваться на машинах во дворах и коцать им бампера и сматываться потом по тихому
Dirty boy
14 March 2011

Mazilla
Оно в разные стороны пыталось.
amiko
14 March 2011

Данчик
Этот водитель никого не задел Так что про коцать бампера - не по адресу тут.
РОМУЛ
14 March 2011

amiko
Даня написал не про конкретного человека а про таких же как на картинке. И причём сейчас не задел(а), но в другой раз и может... Тут явно видно, что человека либо вообще не учили парковаться, либо учили плохо, либо плохо доходит обучение...
Данчик
14 March 2011

РОМУЛ
Все верно
amiko
14 March 2011

РОМУЛ
Научится. Поездит и научится. Не верю, что Вы тоже сразу научились. У нас в этой теме клубных машин с идиот-паркингом достаточно.
maria_av
14 March 2011

Почему он без значка (начинающий водитель) тогда ездит? за два года-то можно было научиться хоть в такие большие "дыры" парковаться
amiko
хотя согласна, что надо было выйти и помочь, мало ли чего, мало ли по каким причинам он/она сам/сама не может это сделать
РОМУЛ
14 March 2011

amiko
Если говорить за меня, то научился быстро, чесс слово. Просто практиковался на вешках...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up