Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
AlexisNвот честно думал что там должно было быть дебилизм, хотя в принципе одно и то же
Naughty Bear ...а разве - этим права выдают?
Гм, впрочем, шутки - в сторону - вопрос - более чем серьёзный: если права у "дембелей" - встречаются
, то с правами у дебилов - надо призадуматься. Возможно мы имеем дело с , заслуживающим внимания случаем
. В связи с этим, думаю, неплохо бы было установить за пациентом более тщательное наблюдение, с целью выяснения, так сказать мотивов и причин подобного поведения. Неплохо бы было уточнить наследственные факторы, поставить несколько небольших экспериментов, дабы получить представление о поведении в различных ситуациях
. Можно к примеру, не удаляясь от темы - расставить вокруг автомобиля испытуемого различные неподвижные и крупногабаритные предметы, чтобы пациент продемонстрировал в полной мере способности поиска пути в направлении более свободных полос для движения. Здесь встает вопрос - оставлять ли возможным для пациента выезд из окружения этими предметами, или установить их так, что промежутки между ними будут недостаточными для проезда автомобиля пациента. В общем поле для наблюдения и исследования подопытного - довольно широко.
Да, о жителях близлежащих домов -
я как то забыл...но и для них можно найти применение/занятие а возможно участие/наблюдение...
AlexisN
8 March 2011
AlexisNВот что я думаю на ваше странное мнение:
http://www.youtube.com/watch?v=CCrXju9Y3Sw
Во дворе вчера рядом припарковался товарищ, я ему говорю: Подвиньтесь вы немного, тут же две машины легко влезают. Он сказал, что переставлять не будет, у него бензина иало
ValikНадо было скинуться всем миром на...лекарства...
РОМУЛ:
|
Надо было скинуться всем миром на...лекарства... |
лучше скинуться на бензин и сжечь это китайское гОвно
TVS:
|
лучше скинуться на бензин и сжечь это китайское гОвно |
"Шурик, это же не наши методы.."...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:32) |
Valik и что? Оставил это безнаказанным? |
Ну я запарковался, мне вроде как-то странно за того парня права качать.
Справа там припарковался-таки другой товарищ и запер водительскую дверь китайца.
РОМУЛ:
|
TVS:
| лучше скинуться на бензин и сжечь это китайское гОвно |
"Шурик, это же не наши методы.."... |
Больше вызвало восторг выражение-китайское гОвно
Говорят собака похожа на своего хозяина,так и человек покупает машину похожею на себя!
Green mark:
|
...так и человек покупает машину похожею на себя! |
ну еси чеснА, то не согласен...
РОМУЛНу это сугубо моё мнение ни кому не навязываю
На эту тему можно много дискутировать и приводить примеры!
Naughty Bear
10 March 2011
Valikа ты бы спросил а стекол и колес много?
Naughty BearНа это можно ответить вопросом на вопрос: "а у Вас?"
(ни в коем случае не поддерживаю действия китаеговновода, есичо).
Naughty Bear
12 March 2011
Fedorka"а у меня нет, поэтому и не паркуюсь как оно"
amiko
14 March 2011
Dirty boy
А Вы с первого раза научились парковаться? Просто в такой ситуации надо выйти и помочь.
Dirty boy интересно, почему он(а) только слева парковался(ась). там справа куда больше места
Fucker86
14 March 2011
Mazillaда там везде в легкую мона камаз в 2 приёма запарковать и не запарица
Вот теперь я виже пример когда люди покупают права не выходя из дома и не ходя в автошколу
Любой маломальский ходивший на занятия помнит правила парковки
amiko
Это не моя запись. что касательно лично меня, да, параллельную парковку я освоил хорошо. Но, на ролике невооруженным взглядом видно, что в любое из тех свободных мест, можно Боинг посадить.
amiko:
|
Dirty boy А Вы с первого раза научились парковаться? Просто в такой ситуации надо выйти и помочь. |
amiko выходить и учиться надо с инструктором или на площадке, а не тренироваться на машинах во дворах и коцать им бампера и сматываться потом по тихому
MazillaОно в разные стороны пыталось.
ДанчикЭтот водитель никого не задел
Так что про коцать бампера - не по адресу тут.
amiko
Даня написал не про конкретного человека а про таких же как на картинке. И причём сейчас не задел(а), но в другой раз и может... Тут явно видно, что человека либо вообще не учили парковаться, либо учили плохо, либо плохо доходит обучение...
РОМУЛ
Научится. Поездит и научится. Не верю, что Вы тоже сразу научились. У нас в этой теме клубных машин с идиот-паркингом достаточно.
Почему он без значка (начинающий водитель) тогда ездит? за два года-то можно было научиться хоть в такие большие "дыры" парковаться
amikoхотя согласна, что надо было выйти и помочь, мало ли чего, мало ли по каким причинам он/она сам/сама не может это сделать
amiko
Если говорить за меня, то научился быстро, чесс слово. Просто практиковался на вешках...