Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
подснежники на Подъездном
cinicцитата: |
А чо астрочка разве сильно мешает. как–то не очень видно. |
Думаю, что кто-то уже успел снёсти своё зеркало о зеркало этой астры. Ну и отомстил...
а красили баллончиком ночью или днём, ведь камеры наблюдения много где висят - можно на 15 суток сесть
кто защищяет таких УРОДАВ тот сам такой же
Boogeyman
А урод то кто,водила астры или злодеи???
исходя из видео она стоит на пути какой то лестницы и есть там небольшой съезд думаю для колясок или тележек..не важно ..для пешиков...вот и кого то не устроило это
Green markзлодеи канешна.и на 100% малалетки
Naughty Bearда не один здраво мыслящий человек такое делать не будит
Green markЭто двор дома, можно предположить, что тетенька регулярно ставила вот так авто, не думая о других. За что и поплатилась. Вряд ли это сделано после первой такой парковки.
А "добрых людей", готовых вот так исподтишка напакостить хватает в каждом дворе.
Там вот как раз напротив входа в подъезд (по левый борт от этой астры) все паркуются перпендикулярно. И как раз свободное место одно. Видимо, чел ооочччень долго выезжал, ну и отомстил.
Хотя для одного раза - это, конечно, жесть. Может просто москвичей не любит?
Boogeyman
вряд ли малолетки. кто-то из фракции борьбы с неправильными парковками. а я говорил, что надо было сразу тем придуркам, которые клеили наклейки, бить между ног домкратом. а меня осудили. вот и красочка подоспела. а там и до гвоздиков дойдет. Но все же гуманисты. И никто не подумал, что (маловероятно, но все же!!!) девчонка может астру поставила, потому что спешила домой по делу, да мало-ли, ребенок заболел или что-то..
я же говорю, что у нас люди друг друга ненавидят люто, а со мной еще спорили...
lessen а ты прикинь, что спешить будет скорая или пожарка и им будет не проехать.
поставил/а, т.к. некуда больше ставить около дома, а идти далеко не барское дело...
TVS
ну да, но все равно не метод.
lessen
Тогда на повестке дня вопрос - КАК объяснить человеку, что он паркуется мешая всем, если на слова и записки человек не реагирует? Типа, плевал он/она на всех...? Ему так удобно, он так и ставит.
Orelia
Не знаю, как.Может, и никак.Но не вредительством заниматься точно. Потому что если б на этой машине ездил двухметровый амбал, и варвар мог бы предположить,что он будет вычислен-он бы не стал ничего делать, даже если б машина стояла поперек дороги, так как опасность отгрести в тупую репу велика. А тут, раз тетка ездит, то можно...
Orelia:
|
lessen Тогда на повестке дня вопрос - КАК объяснить человеку, что он паркуется мешая всем, если на слова и записки человек не реагирует? |
Ну, например... Пойти к участковому и написать заявление..., вызывать гибдд, если имеет место нарушение пдд, подать заявление в суд...
OlBokЧтобы вызвать ГИБДД, лучше к ней немного прислониться...ну чтобы были основания. но количество поноса, посылаемого в этом случае борцу за правду теми, кто не смог проехать, будет огромное...
lessen
Вредительство я не одобряю тоже(
Получается, что вариантов "мирного" решения проблемы мы не нашли
OlBok
Если некуда потратить время - то да. В силу участкового я верю ровно столько же, как и в Деда Мороза.
Orelia:
|
OlBok Если некуда потратить время - то да. В силу участкового я верю ровно столько же, как и в Деда Мороза. |
Конечно, этот путь значительно труднее, чем вредительство. Но другого нет. Выбор то только из трех вариантов: ничего не делать, бороться по закону (или с законом
), гадить втихаря.
Orelia как-то в моём дворе кто-то поставил БМВ 5-ку седан, довольно старая уже, лет 10, на газон правыми колёсами...
Газон был засеян весной, всё хорошо, а тут пример кто-то подал, что можно укатывать газон.. я рассердился..
Написал записку "Уважаемы (-ая), не знаю как у вас, а здесь не принято по газонам ездить!"
После эта бомба стояла ровненько, как и все, в т.ч. я рядом.
Надеюсь, что они всё-таки вняли, а не совпадение это.
OlBokЧто-то я не помню, чтобы хоть по одному обращению к участковому он начинал активно действовать. В лучшем случае - равнодушие, в худшем - намек на финансирование... Нужно иметь очень серьезные мотивы, кучу лишнего времени и стальные нервы, чтобы таскаться по инстанциям в поисках правды.
А закон... «Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло». Люди по более серьезным случаям не могут достучаться до желаемого, хотя вроде и закон, и правда на их стороне. Просто часто бывает прав тот, у кого больше связей/денег
Orelia
Так а я и не спорю. Я лишь говорю, что других путей нет.
OlBok:
|
Orelia Так а я и не спорю. Я лишь говорю, что других путей нет. |
Есть еще бэтмэн, черепашки ниньзя и т.д...
Я - за уважение!
cinic
3 March 2011
TVS:
|
lessen а ты прикинь, что спешить будет скорая или пожарка и им будет не проехать. поставил/а, т.к. некуда больше ставить около дома, а идти далеко не барское дело... |
Ну так проехать в этой ситуации можно... А на скорые с пожарными нужно каско и забивать на такие моменты, проехать—не проехать, взяла и снесла крыло чудаку и поехала дальше (правда наши скорые ездят то еле–еле).
jenek83зеркальце там явно оторвано руками
да и своё чтоб снести надо об столб звездануться им. Вобщем вандализм, по другому не сказать. ЗАчем уподобляться не хорошим человекам
У офиса какой-то странный человек неудачно запарковался, было это в 9-30, ничего особенного заметно не было
А вот такую картину можно было наблюдать уже в 11-30
В 16 авто уже не было, увезли, наверное, нафиг.
народные методы приобретают популярность...
Не так уж он ужасно припарковался, вполне проезжабельно...
dimcherпо тротуару?
НЕ видно какой с другой стороны поребрик и сосули.
Если прокололи - то жестко
Если просто спустили - то правильно
lessen
4 March 2011
Проезжабельно только по тротуару...Там места у нее полно осталось. Да она так и уехала на спущенных, наверное, не заметила даже...