Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Komuccap
14 February 2011
Daiverя конечно ожидал, что мой пост вызовет общественный резонанс и негодование
на эту тему можно долго и нудно спорить..сам я таких поступков тоже не одобряю..летом подобным сволочизмом не занимаюсь..но иногда становится обидно, когда приезжает кто-то залетный и паркуется аж на две-три недели безвыездно вместо того, чтобы поставить авто на платную стоянку..а вообще да, поступаем мы нехорошо, я согласен
а кстати да..теперь уже мы просто кладем покрышки на парковочные места..соседям по надобности уступаем, ибо знаем все другу друга..
Ptizaтак за ведро "коробочником" обзовут
Komuccap
Дима, да хрен с ним с общественным порицанием и негодованием. Смотри, чтобы это не вызвало финансовые расходы по вставлению стекла, реставрации наполовину сгоревшей машины, покупке нового комплекта колес, и так далее...
Boogeyman
14 February 2011
-3
Komuccapвы пральна делаете.одобряю
Наиль:
|
Данчик:
| приезжает отгоняет Матиз, загоняет X6 |
Куда он его отгоняет? Есть куда отогнать, значит? И не лень этим заниматься? |
Отгоняет его потом вплотную к забору
Данчик
Если к заду матиза притерется, то потом две машины уже не войдут...
KomuccapУ нас такой незалетнный есть, ниву свою каждую зиму бросает и 1,5 места занимает. Засранец, что сказать.
Но это ж не повод быть таким же
з.ы.Всегда нахожу место в 100-200 метрах от дома и оставляю машину там, если прижало:)
maria_av цитата: |
так за ведро "коробочником" обзовут |
А за матиз тогда как его обзывать?
ааа вот зачем Сапопу матиз
Ну, матиз это для нищих... Крутые для этого как минимум Фокус покупают, иначе не солидно, пацаны не поймут
Данчик
14 February 2011
Наиль:
|
Данчик Если к заду матиза притерется, то потом две машины уже не войдут... |
Наиль он Матиз ставит так,что не притереться
Сегодня кстати он его даже не завел, так оттолкал
bomber29вот если бы там убрали заднюю дверь и сделали бы просто как в газельке, цены бы ей не было.и все дачники накупили бы такое чудо
Я уже в своём дворе места четыре очистил,но никогда неставил коробок,Мест во дворе мало на всех нехватает,Поэтому тех кто ставит коробки считаю жлобами и поступаю с ними соответственно,
Ptiza:
|
Ну так тетя на Х3 и помогла бы материально с ремонтом, раз сама ездить не научилась. |
да щаз, она по быстрому свалила
седня Микре положу записку, если найду
Julia175
Да что там записку?кирпич клади.
lessenМикры и Х3 не было, я рано приехала...
а кирпичем надо по бошке блондинке на бмв
Naughty Bear
14 February 2011
у нас во дворе кадр образовался, точнее он и был, но кадром он стал после того как на дворовой проезд чищенный дворниками положил две покрыхи, тем самым застолбив себе место... вот этого не понимаю никак..он за все время ни разу лопату в руки не брал
так и хочется положить ему на крышу их
Скрытый текстхотя справедливость есть ему грузовик зеркало поломал когда протискивался, я все видел и номер записал, но ему не скажу
x
Naughty Bear
так ты ему скажи что мог бы сказать а не скажешь. а то выходит, что ты ему какашку показал, а в карман не положил, хотя мог
lessen цитата: |
а то выходит, что ты ему какашку показал, а в карман не положил |
Да выходит даже не показал, а так - заготовил. Теперь лежит воняет.
Daiver:
|
Komuccap з.ы.Всегда нахожу место в 100-200 метрах от дома и оставляю машину там, если прижало:) |
В воскресенье в 12 ночи подъехал к дому - всё забито, все проезды заужены (на радиусах стоят
) на каком-нибудь длинном седане, Газели точно вклинишься, а если в колее сползёшь - прижмёшься
Искал место долго. Где-то очень тесно, где-то глубокая колея, чтоб поперёк её/по диагонали маневрировать, где-то замёрзшие кучи снега-льда (лом с собой не вожу), где-то дорожки для людей
Катался в радиусе 500 метров
через 20 минут нашёл на ровной площадке два места, освободились
200 метров пешком и я дома
Никого не обидел, никому не навредил и мне спокойно за авто - всем хорошо
Скрытый текстВсё-таки, ..., низкая машина, везде не залезешь, не хочу шаркать порогами
Но хорошая
x
ДанчикТот крендель на БэМэВэ, наверное, не знает, что есть парковки...
Дорого, наверное, выйдет..
Может, конечно, далеко ходить или здоровье не позволяет
Видать, не парит его, когда бюджетный а/м стоит на улице))
А Матиз лучше подарил бы какому-нибудь ветерану-блокаднику-инвалиду...
Не, я не считаю чужие деньги, просто удивляют такие экземпляры.
То ли понт, то ли не та прошивка мозга))
Beton:
|
А Матиз лучше подарил бы какому-нибудь ветерану-блокаднику-инвалиду... |
да...вот могут же себе позволить...но нет - это только себе...
ему ж всё равно ни жарко, ни холодно...
MazillaBetonПродайте свой автомобиль, купите два попроще и один из них подарите кому считаете нужным
Leolik
сравнил тоже...
два попроще - и будет как раз 2 таких матиза. но мой бюджет пока и ограничен двумя такими матизами. а у мужика на БэМэВэ с этим проблем нет, видимо, раз позволяет себе такие выкрутасы. ему этот матиз всё равно не нужен. дал бы доверку внуку ветерана/инвалида на управление этого матиза, чтоб деда/бабку возить в больницу. чё, кто-то бы потерял с этого что-то?
если для него матиз - как для меня мороженое купить. я никогда не обламывался на это, когда видел, как мелкий просит маму купить ему вкусняшку, а у мамы нет денег.
но некоторые, блин, считают, что весь мир перевернётся, если они что-то подобное сделают.
Mazilla цитата: |
но некоторые, блин, считают, что весь мир перевернётся, если они что-то подобное сделают. |
Причем чем больше бабок, тем больше жлобства.
Жена рассказывает, что в поликлинике бабульки/дедульки пенсионеры приносят конфетки, домашние заготовки, парфюм какой-нить, а придет круть, так даже спасибо не скажет. Понятно, что никто не обязан, но сам факт...
Mazilla
для кого-то и фокус под 800 000 - это выкрутас! Бюджетный - это до 1 млн рублей?
Поэтому, можно смело купить две машины побюджетнее (действительно) и одну подарить или дать ездить.
Не нужно съезжать с темы, как у кого-то смотреть какие машины и как он на них заработал - это все могут, а, как своё-родное отдать, так сразу - "Вот у него лучше - туда и все вопросы, пока у меня нет Ха6 - вопросов нет. "
Ptizaдада! почему-то кому есть нечего - всегда что-нибудь пожертвует для других. а чем больше денег - так хрен вам.
странные люди...
даже на онкобольных сбрасываются всегда обычные...а миллиардеры ни за что не дадут "кому-то" матиз...
------------
больная тема пошла