Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,1K
views
510
members
10,1K
Наиль
9 February 2011

Вот:
цитата:
Такие поправки в КоАП были предложены группой депутатов от партии «Единая Россия» в конце 2010 года. В январе 2011 года предложение было одобрено комитетом по конституционному законодательству. Первое чтение законопроекта запланировано на февраль 2011 года.

цитата:
Так, штраф за парковку на местах для инвалидов должен составлять от 3000 до 5000 рублей, за остановку или стоянку в тоннеле, а также за остановку или стоянку на трамвайных путях либо во втором или последующем от правого края ряду - 1500 рублей. Штраф за остановку и стоянку на пешеходном переходе и тротуаре, а также за парковку ближе 5 метров перед «зеброй», за остановку или стоянку на остановках общественного транспорта составит до 1000 рублей.

http://www.avtolife.info/news/a-681.html
lessen
9 February 2011

Наиль
Многие ли наши сограждане боятся штрафов? 3/4 и не планируют их платить. мало ли, когда тот пристав придет. да и придет ли. а за границу они не ездят, и даже не знают, где она, эта граница. Рабочий класс...
Наиль
9 February 2011

lessen
Сколько видел стоящих в центре - это все крутые иномарки. Ниву или шестерку не припоминаю... так что рабочий класс не при чем. Только для тех лучше бы тысяч десять-пятнадцать сделать .
lessen
9 February 2011

Наиль
Сударь, ну что же Вы, право?Причем тут профессия? Рабочий класс-это обозначение уровня развития человека, а не его материального достатка или профессии. Конечно, это может быть и Кэмри, и Лэнд Крузер. Но суть от этого не изменится. А на Ниве или на шестерке может быть совершенно иной контингент...
Ptiza
9 February 2011

lessen
Сударь, ну называйте тогда своими именами - быдло, люмпен, абрек.
lessen
9 February 2011

Ptiza
Неудобно как-то 80 процентов населения первыми двумя...
Beton
9 February 2011

Beton:

Д
Димедрол:

харошь уже многа букаф пОстить!    Новые свежие фотке где? 
Неужели *идиот-парковщики* перевелись? 

Димедрол
Ещё 23 января снято.. воскресенье, вечер.. ул.Некрасова.. вроде у дома 28, там бар..
Как бы в продолжение темы "Парковка рядом с трамвайными путями"
Идиот №1 БМВ Х5 О 372 ОО 78 RUS
Встал вторым рядом, левые колёса почти на правом рельсе
Идиот №2 Серебристый седан с открытой вод. дверью - только подъехали, выгрузка компании и в кабак.. А впереди перед Тойотой есть место..

Димедрол, ну вот, два новых фото и снова много текста
Leolik, ой неправильно рассуждаешь для наших условий.
В той ситуации я проехал 50 метров вперёд за бар и за 10 метров до занка "Остановка запрещена" поставил а/м вдоль поребрика. Там бы ещё 2 машины встали.
Всё лень... и борзота, а у некоторых с пивными животами просто здоровья не хватает 100 метров пройти.
DimonK
9 February 2011

Кстати, а кто-нить пользовался 112 для вызова эвакуатора, чтобы убирать красавцев, мешающих выехать?
Student_X
9 February 2011

о, я на некрасова работаю, только чуть дальше.. и в первый ряд встаю, и во второй, бывает даже поперёк дороги.. да там все так паркуются всегда, и ничего - все проезжают спокойно, только жители окраин немного непривычные к узости улиц сначала пугаются , но потом привыкают

я правда чаще на метро езжу на работу , чем на машине , хотя щас холодно пешочком
WoOh
9 February 2011

-7

Hidden post
те кто судят парковку в центре, просто там либо совсем редко бывают, либо обиженные, которым не хватило места и они такие правильные бояцца занять второй ряд. Противники парковки приедте на n-cоветские улицы и посмотрите что там.. Проблема прежде всего в том, что машину совсем некуда поставить. Там даже платных парковок 2-3 штуки. Но зато у Московского вокзала какой ***ть развлекательный торговый центр построили...
о чём речь, если уж гайцы паркуются вторым рядом... ( фото не раз выкладывал ) и это нормально.. нормально в центре города.
я не сужу людей которые занимают второй ряд, но поверьте мне эти люди паркуются куда компактнее чем те которые стоят первым рядом...
Green mark
9 February 2011

WoOh
Как во втором ряду можно компактно парковаться?
И компактнее по отношению к чему или кому,к трамвайным путям может быть?!
Boogeyman
9 February 2011

какие все правельные аш пративно
Student_X
9 February 2011

а вот на лиговке мне не нравится когда в третьем ряду паркуются. это уже перебор
Boogeyman
9 February 2011

Student_X
низавидуй
Trucker
10 February 2011

WoOh:

Противники парковки приедте на n-cоветские улицы и посмотрите что там..

Про Советские улицы не в кассу, я много раз там парковался по правилам. Правда, приходилось один-два круга почёта сделать, но тем не менее.
Shark
10 February 2011

4

Leolik:

Fus
Derini
какой выход из положения?
Не парковаться или парковаться в другом р-не города, а дальше пешком?

Застрелиться

Я валяюсь дорогая редакция. Нужно ему. Не по своей воле, а по заданию партии.

Тому же финскому полицейскому будет глубоко пофигу что там и как и ты никогда в Европе не отмажешься таким образом.
Shark
10 February 2011

1

Boogeyman дело не в правильности, я уверен многим приходилось, но отмазываться за это и считать это нормальным - это БРЕД.
FordMasala
10 February 2011

Это как у Остапа Бендера - "Я же ехал на извозчике"
Наиль
10 February 2011

WoOh:

гайцы паркуются вторым рядом... ( фото не раз выкладывал ) и это нормально..

А почему их ...ами в народе наывают, не догадываешься?

Или ты в этом вопросе (нарушение ПДД), так сказать, заодно с ними?
Ni-ni
10 February 2011

Beton:

Д
Димедрол:

харошь уже многа букаф пОстить!    Новые свежие фотке где? 
Неужели *идиот-парковщики* перевелись? 

Димедрол
Ещё 23 января снято.. воскресенье, вечер.. ул.Некрасова.. вроде у дома 28, там бар..
Как бы в продолжение темы "Парковка рядом с трамвайными путями"
Идиот №1 БМВ Х5 О 372 ОО 78 RUS

Встал вторым рядом, левые колёса почти на правом рельсе
Правда, там трамваи не ходят.. но из-за этого дебилойда неприятно разъезжаться со встречными, пока я фоткал, видно было, как люди напрягались..
Идиот №2 Серебристый седан с открытой вод. дверью - только подъехали, выгрузка компании и в кабак.. А впереди перед Тойотой есть место..

по Некрасова трамваи уже несколько месяцев не ездят.
lessen
10 February 2011

WoOh
От метро до 1-8 Советской пешком 5-15 минут. Я думаю, от такого расстояния трудно переломиться пополам от непосильного груза пешей прогулки
Trucker
10 February 2011

lessen
Некоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро.
Shark
10 February 2011

1

Trucker:

lessen

Не любишь, потрудись поискать место для парковки.
Наиль
10 February 2011

Trucker:

а на вертолет нет денег, мда... сочуствую.
Trucker
10 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:22)
Trucker:

lessen

Не любишь, потрудись поискать место для парковки.

Для тех, кто в танке: Я паркуюсь как идиот? (сообщение #9420251)
Shark
10 February 2011

Trucker для тех кто в бронепоезде, я видел и знаю что ты нормальный пацан.

Я в общем всем, тем чьи мысли совпали с этой твоей фразой.
Trucker
10 February 2011

Наиль:

Trucker:

а на вертолет нет денег, мда... сочуствую.

Почему, есть! Собственно, и вертолёт уже есть, вот как раз продавать хочу, побольше модельку захотелось.
Trucker
10 February 2011

-AsPilot-
Лана, проехали.
Boogeyman
10 February 2011

Trucker
а пагаварить
Leolik
10 February 2011

прикольно..
у меня пока "-6 "

У товарища " -11" и цветочек

цитата:

Тому же финскому полицейскому будет глубоко пофигу что там и как и ты никогда в Европе не отмажешься таким образом.

Это мы уже сравнивали
Там платные парковки есть и в достаточном количестве и часовой оплате, как писал Леша.
У нас есть хоть одна в центре, кроме Московского вокзала, на которую очередь огромная
Я не считаю это правильным, но иначе никак

Beton
Это случаи не когда лень проехать, а места нет совсем. Я совсем про другие ситуации вещаю
Советские улицы - это реальное подтверждение.
lessen
Леша, а когда страховой нужно, чтобы ты сам приехал на эту ...чую Советскую или Бакунина для фоток и оформления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up