Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Наиль
Многие ли наши сограждане боятся штрафов? 3/4 и не планируют их платить. мало ли, когда тот пристав придет. да и придет ли. а за границу они не ездят, и даже не знают, где она, эта граница. Рабочий класс...
lessenСколько видел стоящих в центре - это все крутые иномарки. Ниву или шестерку не припоминаю... так что рабочий класс не при чем. Только для тех лучше бы тысяч десять-пятнадцать сделать
.
Наиль
Сударь, ну что же Вы, право?Причем тут профессия? Рабочий класс-это обозначение уровня развития человека, а не его материального достатка или профессии. Конечно, это может быть и Кэмри, и Лэнд Крузер. Но суть от этого не изменится. А на Ниве или на шестерке может быть совершенно иной контингент...
lessen Сударь, ну называйте тогда своими именами - быдло, люмпен, абрек.
PtizaНеудобно как-то 80 процентов населения первыми двумя...
Beton:
|
Димедрол Ещё 23 января снято.. воскресенье, вечер.. ул.Некрасова.. вроде у дома 28, там бар.. Как бы в продолжение темы "Парковка рядом с трамвайными путями" Идиот №1 БМВ Х5 О 372 ОО 78 RUS Встал вторым рядом, левые колёса почти на правом рельсе Идиот №2 Серебристый седан с открытой вод. дверью - только подъехали, выгрузка компании и в кабак.. А впереди перед Тойотой есть место.. |
Димедрол, ну вот, два новых фото и снова много текста
Leolik, ой неправильно рассуждаешь для наших условий.
В той ситуации я проехал 50 метров вперёд за бар и за 10 метров до занка "Остановка запрещена" поставил а/м вдоль поребрика. Там бы ещё 2 машины встали.
Всё лень... и борзота, а у некоторых с пивными животами просто здоровья не хватает 100 метров пройти.
Кстати, а кто-нить пользовался 112 для вызова эвакуатора, чтобы убирать красавцев, мешающих выехать?
Student_X
9 February 2011
о, я на некрасова работаю, только чуть дальше.. и в первый ряд встаю, и во второй, бывает даже поперёк дороги.. да там все так паркуются всегда, и ничего - все проезжают спокойно, только жители окраин немного непривычные к узости улиц сначала пугаются
, но потом привыкают
я правда чаще на метро езжу на работу , чем на машине , хотя щас холодно пешочком
Hidden postте кто судят парковку в центре, просто там либо совсем редко бывают, либо обиженные, которым не хватило места и они такие правильные бояцца занять второй ряд. Противники парковки приедте на n-cоветские улицы и посмотрите что там.. Проблема прежде всего в том, что машину совсем некуда поставить. Там даже платных парковок 2-3 штуки. Но зато у Московского вокзала какой ***ть развлекательный торговый центр построили...
о чём речь, если уж гайцы паркуются вторым рядом... ( фото не раз выкладывал ) и это нормально.. нормально в центре города.
я не сужу людей которые занимают второй ряд, но поверьте мне эти люди паркуются куда компактнее чем те которые стоят первым рядом...
Green mark
9 February 2011
WoOhКак во втором ряду можно компактно парковаться?
И компактнее по отношению к чему или кому,к трамвайным путям может быть?!
а вот на лиговке мне не нравится когда в третьем ряду паркуются. это уже перебор
WoOh:
|
Противники парковки приедте на n-cоветские улицы и посмотрите что там.. |
Про Советские улицы не в кассу, я много раз там парковался по правилам. Правда, приходилось один-два круга почёта сделать, но тем не менее.
Leolik:
|
Fus Derini какой выход из положения? Не парковаться или парковаться в другом р-не города, а дальше пешком? |
Застрелиться
Я валяюсь дорогая редакция. Нужно ему. Не по своей воле, а по заданию партии.
Тому же финскому полицейскому будет глубоко пофигу что там и как и ты никогда в Европе не отмажешься таким образом.
Boogeyman дело не в правильности, я уверен многим приходилось, но отмазываться за это и считать это нормальным - это БРЕД.
FordMasala
10 February 2011
Это как у Остапа Бендера - "Я же ехал на извозчике"
Наиль
10 February 2011
WoOh:
|
гайцы паркуются вторым рядом... ( фото не раз выкладывал ) и это нормально.. |
А почему их ...ами в народе наывают, не догадываешься?
Или ты в этом вопросе (нарушение ПДД), так сказать, заодно с ними?
Beton:
|
Димедрол Ещё 23 января снято.. воскресенье, вечер.. ул.Некрасова.. вроде у дома 28, там бар.. Как бы в продолжение темы "Парковка рядом с трамвайными путями" Идиот №1 БМВ Х5 О 372 ОО 78 RUS
Встал вторым рядом, левые колёса почти на правом рельсе Правда, там трамваи не ходят.. но из-за этого дебилойда неприятно разъезжаться со встречными, пока я фоткал, видно было, как люди напрягались.. Идиот №2 Серебристый седан с открытой вод. дверью - только подъехали, выгрузка компании и в кабак.. А впереди перед Тойотой есть место..
|
по Некрасова трамваи уже несколько месяцев не ездят.
lessen
10 February 2011
WoOhОт метро до 1-8 Советской пешком 5-15 минут. Я думаю, от такого расстояния трудно переломиться пополам от непосильного груза пешей прогулки
lessenНекоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро.
Trucker:
|
lessen Некоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро. |
Не любишь, потрудись поискать место для парковки.
Trucker:
|
Некоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро. |
а на вертолет нет денег, мда... сочуствую.
Trucker для тех кто в бронепоезде, я видел и знаю что ты нормальный пацан.
Я в общем всем, тем чьи мысли совпали с этой твоей фразой.
Наиль:
|
Trucker:
| Некоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро. |
а на вертолет нет денег, мда... сочуствую. |
Почему, есть! Собственно, и вертолёт уже есть, вот как раз продавать хочу, побольше модельку захотелось.
прикольно..
у меня пока "-6 "
У товарища " -11" и цветочек
цитата: |
Тому же финскому полицейскому будет глубоко пофигу что там и как и ты никогда в Европе не отмажешься таким образом. |
Это мы уже сравнивали
Там платные парковки есть и в достаточном количестве и часовой оплате, как писал Леша.
У нас есть хоть одна в центре, кроме Московского вокзала, на которую очередь огромная
Я не считаю это правильным, но иначе никак
BetonЭто случаи не когда лень проехать, а места нет совсем. Я совсем про другие ситуации вещаю
Советские улицы - это реальное подтверждение.
lessenЛеша, а когда страховой нужно, чтобы ты сам приехал на эту ...чую Советскую или Бакунина для фоток
и оформления.