Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Тапак
19 January 2011
IMHOilбуду принимать более радикальные меры
вечером
Лодочник
19 January 2011
Тапак:
|
сегодня этот чудила на мерсе опять повторил ту историю |
может с ним надо просто поговорить..
у меня во вдоре тоже есть один чел... так он раньше работал в такси ну на служебной тачке и частенько по утрам блокировал припаркованые под его окном машины по принципу "мое окно вот и ставлю" и плевать ему было что у соседей тоже здесь окна только на других этажах...
ну все решилось просто я его спростил "зачем блокируете другие машины?? а если ночью в аэропорт надо или в больницу и т.д..." короче как ни странно он меня понял и блокировать перестал
У моей парадной ставится шестерка. Ставит девочка со 2-го этажа, у нее дети, семья не богатая, ставит аккуратно, место для прохода вагон, поэтому и фиг с ним, что у парадной. Но вот уже пару раз ставят другие. Одному на ауди я сказал, что не надо ставить сюда, т.к. ночью может неожиданно что-нибудь упасть на лобовое, рядом есть для этого стоянки, вроде убрал. Сегодня с утра смотрю - второй воткнул свою тачилу, сказать то я скажу, если увижу, а вот увидеть это случайность. Ну не сразу же ведь обрушение снега ему организовывать, может он и не такой плохой, просто ступил.
-ALEKS-
когда неделю назад он застрял, а мы как раз толпой двор чистили
я предложил ему не насиловать машину а совместно с нами порыть снег и норм выехать и в дальнейшем парковаться не насилуя авто
он на меня посмотрел типа а оно мне надо?!
Ptiza
вот и меня все время мучают вопросы добра и зла. Вчера на стоянке Ленты тиотка встала и стоит, а это - единственный проезд. Лента на Пулковке вообще с точки зрения паркинга полное говно. Так вот встали мы за тиоткой. я , потом еще трое, потом пятеро, потом восьмеро. стоим, гудим. и она стоит. так как к припаркованной машине вышли люди и разгружаются. вот она ждет места.я вышел, говорю, тетенька( а там такая клумба сидит, ей лет 40),вы бы поехали, а то там сзади 10 машин. Она говорит-я уже третий круг даю, там все равно встать негде. я говорю, вы бы выехать нам дали, а с местом мы разберемся. а она повторяет мне слово в слово. а глаза дикие, руки в руль вцепились, сама пятнами идет. нету там, кричит, места, нету. Я говорю, так вы может просто неудачница?
Тут как раз кашкай уехал, она влезла. я проехал, и сразу нашел 4 места.
Так вот. Хотел ей колеса спустить-совесть не дала. Ну она же не виновата в принципе, что у нее вместо головы жопа...
TVS причем видима Лешины, раз он такой не терпимый
я сегодня припарковался как идиот, на сугроб заехал как на жипе, с диагональным вывышиванием, еще и запер 1 авто, правда телефончик свой оставил
version.20
19 January 2011
цитата: |
Ну она же не виновата в принципе, что у нее вместо головы жопа... |
как говорил в свое время генерал Лебедь
Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум. |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:12) |
Тапак:
| сегодня этот чудила на мерсе опять повторил ту историю |
может с ним надо просто поговорить..
у меня во вдоре тоже есть один чел... так он раньше работал в такси ну на служебной тачке и частенько по утрам блокировал припаркованые под его окном машины по принципу "мое окно вот и ставлю" и плевать ему было что у соседей тоже здесь окна только на других этажах...
ну все решилось просто я его спростил "зачем блокируете другие машины?? а если ночью в аэропорт надо или в больницу и т.д..." короче как ни странно он меня понял и блокировать перестал |
с чеготы взял, что твои слова на него подействовали?
Просто колёса были проткнуты, вот и дошло...
-AsPilot-
Вова, я очень терпимый. я же не стал ее таранить, бить кулаками по стеклу, кусать и все такое.
язва
именно подействовали!!! никто ему ничего не прокалывал у нас дом маленький все друг друга знают...
просто чел реально оказался тугодумом сам не мог понять что если приездаешь после ночной смены под утро места будут заняты, а утром люди на работу поедут
Naughty Bear
19 January 2011
я вчера откопал места встал..смотрю парень ходит чото высматривает, я потом мимо иду а он в машине сидит не знает куда воткнуться...я ему мол некуда встать он ага ..я ты во скоко уезжаешь, он в 9, я можешь запереть мою машину, он спасибо большое, но я типа уже вот нашел место щас чел уедет... а сегодня при свободных 5 местах ленд ровер встал именно на то которое я чистил...зачем ему жип
Naughty Bearу меня во дворе чел на Форд Рэнджер тоже любит парковаться на очищенные места. ни разу не копал никогда, но при наличии чистого места и чутка заваленного снегом - встанет на чистое
Mazilla
по-моему это нормально или нет?
Или ты едешь в сугроб, когда рядом почищено?
Когда сам почистил и заняли - это обидно, ну а что делать, выход есть - стоянка.
Mazilla
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше...(народная пословица)...
Naughty Bear
19 January 2011
LeolikРОМУЛда кто бы спорил... но рядом места отличаются только тем что на них нападал свежий снег а то что мной расчищено без оного... ну наверно голову включить можно...хотя о чем это я ...да м...к он и пусть с этим живет... он за все время как только где то снег убрали сразу выбегает и переставляет туда машину, хотя пару дней на другом месте она стояла и все было хорошо...
Naughty Bearну и у меня то же самое
BMW какой-то появился и занял место на котором я стою уже не первый год.
а зима началась- я почистил и все...теперь каждый вечер место приходится искать.
Naughty Bear:
|
... он за все время как только где то снег убрали сразу выбегает и переставляет туда машину, хотя пару дней на другом месте она стояла и все было хорошо... |
У меня такой же фуфел появился на Пасифике...
LeolikРОМУЛвот Рэнджеру же пофигу - снег там или грязь. у него клиренс огромный и 4х4. я как рассуждаю - если тебе влом лопатой помахать, то паркуйся в снег. причём там снегом просто было присыпано сантиметров 10.а он выбрал вылизанное место. что ему мешало запарковаться в тот снег?
Или ты едешь в сугроб, когда рядом почищено? |
я откопаю сугроб, зная, что рядом человек тратил своё время и тоже копал.
нет, одно дело это припарковаться на пару часов, когда ты по делам заехал в какой-то двор. конечно встану на чистое. а если на всю ночь - то покопаю.
Просто если бы он был на легковушке с таким же небольшим клиренсом - ещё бы понял...а когда он может ездить по огромным сугробам без проблем...в общем...что тут обсуждать...
РОМУЛ:
|
как только где то снег убрали сразу выбегает и переставляет туда машину, |
Почисти, насыпь гвоздей и припороши снежком
Наильоооо! это мега-совет кстати
НаильНе, Наилька, это не мои методы. Я так не могу...чесс слово...
Naughty Bear
19 January 2011
я не парюсь что место которое почистил я кто то займет... я на него прав не имею, просто если ты можешь встать где чуть поглубже снег при этом без особого дискомфорта зная что здесь стоят в основном с меньшим клиренсом машины и без 4х4... да короче у нас никто не думает о других только о себе..чего тут обсуждать...я же когда откапываю выезд с парковке через который еще 6 минимум машин будут выезжать/заезжать не засыпаю потом снова типа я выехал а вы сами себе откопаете или как свиньи лазайте в грязи...
это я темой уже ошибся походу
Ну что. стоят 4 места очищенные за мой кровный косарь пустые
пока нет желающих...
Гвоздей накидали и припорошили (с) Наиль
-AsPilot-
Да просто ездят где-то. Народ ничего не боится, на то он и народ. Это я, гнилая интеллигенция, могу бояться, а пролетариат-он смелый.