Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,5K
views
510
members
10,1K
Beton
28 December 2010

Mazilla про музыку там, вроде в конец было написано
TVS
28 December 2010

Mazilla:

а вот у красной машинки фары не соответствуют действительности! в 2003-м таких не делали! соответственно, можно сделать заключение, что автор всё придумал и решил нам всем запудрить мозги!

есиче, я парковался в 2010

цитата:
а не подскажешь, в видео про Парашютную-КАД, что за музыка? 

в конце ролика написано
Naughty Bear
28 December 2010

TVS
что там делает порш и как хозяин вышел?
x13
30 December 2010

Сегодня я проделал "идиот паркинг"

Зачем-то паркуясь примерно так : , но только машины вдоль... чуть каснулся задней машинки. скорее всего под слоем грязи у нее появились царапки на бампере Визитки под стекло достаточно? или что сделать? Пока так и стоим рядом..

ЗЫ.. больше так не буду... честно
Beton
30 December 2010

x13 не на парковке, но.. я как-то в пробке из стоящего ряда выруливал и.. потом уже увидел на углу своего переднего бампера микроцарапинки... получается, вскользь чирканул впередистоящую машину ни я, ни в той машине даже не заметили
после мойки легко убрал сам жидкой очищающей пастой (только лак, а он там оказался толстый), надеюсь, что на другой машине тоже ничего серьёзного
каюсь
Mazilla
30 December 2010

Beton
что за жидкая очищаюшая паста?
я купил какой-то тюбик Антицарапина - фигня, не помогает. свежие царапинки обезжиривал, затирал - как было, так и осталось...
x13
а как так разворачиваться? с ручником? чё куда крутить? иногда такая штука полезна
x13
30 December 2010

Сходил по свету посмотрел - царапинки очень маленькие ( на моем вообще не заметил места касания) , на своей второй машине у меня большие на дверях оставляли рядомпаркующиеся..
но для кого-то может быть "трагедия" и т.д. кстати нижняя юбка бампера на китайской машинке до которой я коснуля уже была треснувшей а машинка областная-китайская. Теоретически тетенька (МКМ) может (если захочет возиться) проапгрейдиться за счет моей страховой.

Mazilla
ну конечно с ручником, а чтоб понять как надо на льду потренироваться, понять повадки машины, а далее просто расчитывать скорость-усилие.. вот я не расчитал, а точнее не заметил что уже крутанулся близко. просто нужо было чуть сильнее притормозить.

Обычно я просто "ползаю" на ручнике - это помогает вывернуть там где иначе не завернуть (ну или в кучу приемов) передний привод -удобно . на заднем надо просто тормозить (дозируя)))и "палить" задние колодки если моща позволит. Както-так я понимаю )))
Танюшенька
30 December 2010

1

Не совсем в тему, но...
http://www.tv100.ru/video/view/43530
Бывают и такие(
Sonar
31 December 2010

Mazilla
Едь туда где не во что врезаться и экспериментируй)
Мне с поребриком не повезло, ремонт задней подвески дорого встал)
Ptiza
31 December 2010

Танюшенька
Ну вообще, как бы, она на своей полосе находилась, судя по видео, а встречные припаркованные машины объезжали. Причем, судя по первым кадрам, дальше место было нормално разъехаться, т.е. пропустить ее достаточно было 3-4 машинам, чуть сдав назад.
Ну бывают принципиальные, что делать. Особенно когда навстречу поток прет по твоей полосе и фиг кто пропустит ведь. В прошлом году в меге-парнас также пришлось буквально выдавливать объезжающий аварийные т/с народ со своей полосы.
РОМУЛ
31 December 2010

Ptiza:

Танюшенька
Ну вообще, как бы, она на своей полосе находилась...

Лёша на какой на своей полосе она находилась? Не смеши меня...Оба потока находились по середине проезжей части. И кстати судя по видео, у этой козы было место для манёвра. Просто распальцовка и недостаток извилин сделали ситуацию таковой...
Ptiza
31 December 2010

РОМУЛ
Может и так, мне из видео показалось, что на ее полосу ехали.

В общем асуждаю.
Leolik
31 December 2010

У меня во дворе так двое встали, ровно по середине дома, минут 10 стояли и ждали, когда произойдет чудо. При этом соседу было не выехать с парковочного места. мазда 3 и нексия были, всё таки мазда назад сдала и разъехались..
Student_X
31 December 2010

на нексиях особо упёртые ездят?
Ming
31 December 2010

3

Пару дней назад увидел интересную картину у офиса...
posted imageposted image
Derini
31 December 2010

1

Ming
дорога на Турухтанные острова между Жукова и Кронштадтской?
Ming
1 January 2011

Derini
Так точно
Student_X
2 January 2011

Ming
так это брошеный прицеп?
Ming
2 January 2011

Student_X
дня 2 или 3 так стоял, потом утащили...
Julia175
7 January 2011

2

posted image

Naughty Bear
7 January 2011

Julia175
он на столбе паркуется?
Julia175
7 January 2011

Naughty Bear
ага
на момент фотосессии он уже был припаркован
Julia175
9 January 2011

3

еще парковочные фишки:
posted image
-Katty-
11 January 2011

6

Мои 5 копеек: ни разу не идиот...
posted image
IMHOil
11 January 2011

-Katty-
Это импровизированный островок безопасности
Derini
11 January 2011

2

Организовал круговое движение на перекрестке
Strider
11 January 2011

6

я тоже отмечусь. это дорога, тупо проезжая часть и в общем-то единственный проезд в этом месте

posted image
IMHOil
11 January 2011

1

Strider
Счет за лечебный массаж шеи вышлю по почте.
Strider
11 January 2011

1

IMHOil
ну ладно тебе я уже исправился)))
IMHOil
11 January 2011

Strider

Похоже сугроб, который был справа растаял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up