Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Mazilla про музыку там, вроде в конец было написано
Mazilla:
|
а вот у красной машинки фары не соответствуют действительности! в 2003-м таких не делали! соответственно, можно сделать заключение, что автор всё придумал и решил нам всем запудрить мозги! |
есиче, я парковался в 2010
цитата: |
а не подскажешь, в видео про Парашютную-КАД, что за музыка? |
в конце ролика написано
Naughty Bear
28 December 2010
TVSчто там делает порш и как хозяин вышел?
Сегодня я проделал "идиот паркинг"
Зачем-то паркуясь примерно так :
, но только машины вдоль... чуть каснулся задней машинки. скорее всего под слоем грязи у нее появились царапки на бампере
Визитки под стекло достаточно? или что сделать? Пока так и стоим рядом..
ЗЫ.. больше так не буду... честно
x13 не на парковке, но.. я как-то в пробке из стоящего ряда выруливал и.. потом уже увидел на углу своего переднего бампера микроцарапинки... получается, вскользь чирканул впередистоящую машину
ни я, ни в той машине даже не заметили
после мойки легко убрал сам жидкой очищающей пастой (только лак, а он там оказался толстый), надеюсь, что на другой машине тоже ничего серьёзного
каюсь
Betonчто за жидкая очищаюшая паста?
я купил какой-то тюбик Антицарапина - фигня, не помогает. свежие царапинки обезжиривал, затирал - как было, так и осталось...
x13а как так разворачиваться? с ручником? чё куда крутить?
иногда такая штука полезна
Сходил по свету посмотрел - царапинки очень маленькие ( на моем вообще не заметил места касания) , на своей второй машине у меня большие на дверях оставляли рядомпаркующиеся..
но для кого-то может быть "трагедия" и т.д. кстати нижняя юбка бампера на китайской машинке до которой я коснуля уже была треснувшей а машинка областная-китайская. Теоретически тетенька (МКМ) может (если захочет возиться) проапгрейдиться за счет моей страховой.
Mazilla
ну конечно с ручником, а чтоб понять как надо на льду потренироваться, понять повадки машины, а далее просто расчитывать скорость-усилие.. вот я не расчитал, а точнее не заметил что уже крутанулся близко. просто нужо было чуть сильнее притормозить.
Обычно я просто "ползаю" на ручнике - это помогает вывернуть там где иначе не завернуть (ну или в кучу приемов) передний привод -удобно . на заднем надо просто тормозить (дозируя)))и "палить" задние колодки если моща позволит. Както-так я понимаю )))
Sonar
31 December 2010
MazillaЕдь туда где не во что врезаться и экспериментируй)
Мне с поребриком не повезло, ремонт задней подвески дорого встал)
Танюшенька
Ну вообще, как бы, она на своей полосе находилась, судя по видео, а встречные припаркованные машины объезжали. Причем, судя по первым кадрам, дальше место было нормално разъехаться, т.е. пропустить ее достаточно было 3-4 машинам, чуть сдав назад.
Ну бывают принципиальные, что делать. Особенно когда навстречу поток прет по твоей полосе и фиг кто пропустит ведь. В прошлом году в меге-парнас также пришлось буквально выдавливать объезжающий аварийные т/с народ со своей полосы.
Ptiza:
|
Танюшенька Ну вообще, как бы, она на своей полосе находилась... |
Лёша на какой на своей полосе она находилась? Не смеши меня...Оба потока находились по середине проезжей части. И кстати судя по видео, у этой козы было место для манёвра. Просто распальцовка и недостаток извилин сделали ситуацию таковой...
РОМУЛ
Может и так, мне из видео показалось, что на ее полосу ехали.
В общем асуждаю.
У меня во дворе так двое встали, ровно по середине дома, минут 10 стояли и ждали, когда произойдет чудо. При этом соседу было не выехать с парковочного места. мазда 3 и нексия были, всё таки мазда назад сдала и разъехались..
Student_X
31 December 2010
на нексиях особо упёртые ездят?
Пару дней назад увидел интересную картину у офиса...
Ming
дорога на Турухтанные острова между Жукова и Кронштадтской?
Ming
так это брошеный прицеп?
Student_X
дня 2 или 3 так стоял, потом утащили...
Мои 5 копеек: ни разу не идиот...
-Katty-Это импровизированный островок безопасности
Организовал круговое движение на перекрестке
Strider
11 January 2011
6
я тоже отмечусь. это дорога, тупо проезжая часть и в общем-то единственный проезд в этом месте
StriderСчет за лечебный массаж шеи вышлю по почте.