Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,5K
views
510
members
10,1K
язва
25 December 2010

Alex_64
так друг за другом они никому не мешают, я так понимаю? Судя по твоей фотографии.
Alex_64
25 December 2010

язва
Если друг за другом, то проезду не мешают, но я обращал внимание на то, что из двух машин хозяина одна всегда стоит на огороженной территории, а вторая хозяйская припарковывается к ней, при этом шансов у остальных поставить машину на освободившемся месте никаких, т.к. место всегда занято и владельцу только одного авто чужую машину не запереть, исходя из принципа логики "А вдруг этому челу, которого ты запрешь надо будет срочно выехать и т.д."
И тогда владелец одного авто всегда ставит машину по остаточному принципу наличия или отсутствия свободного никому не мешающего парковочного места...
Alex_64
25 December 2010

Хитрость этой комбинации вскрывается тогда, когда ты оказываешся на месте того самого жильца владельца одного авто, имеющего такое же право как и другие соседи ставить машину в своём дворе на огороженной территории, но поставленного в условия минимальной возможности это сделать по причине проворливости (и богатости тоже - позволяющей иметь по два, три и т.д. авто) жильцов своего дома, не думающих о других...
Как видно на моём фото, снятого из окна, стоило мне только поставить машину на освободившееся место у парапета, как тут же её заперли владельцы машин уже привыкших запирать свои вторые машины. При этом у них напрочть, видимо, отбило понятие, что мне ночью вдруг надо будет выехать. И что тогда?...
язва
25 December 2010

Alex_64
понятно...
а твой гнев распостраняется на те семьи, которые ежедневно на 2ух ( или боле ) машинах ежедневно ездят, а не вместо табуретки (ящика, таблички с номером и т.д.) своё авто ставят?
Alex_64
25 December 2010

язва:

Alex_64
понятно...
а твой гнев распостраняется на те семьи, которые ежедневно на 2ух ( или боле ) машинах ежедневно ездят, а не вместо табуретки (ящика, таблички с номером и т.д.) своё авто ставят?

Конечно, нет. Они же обе свои машины убирают и дают шанс другим на освободившееся место поставить своё авто.
А вот если они приезжают на двух авто и не запирая свою же машину просто ставят ещё одну рядом со своей и таким образом занимают сразу два и более парковочных места во дворе, вот тогда мой гнев ещё круче и сильнее...
Beton
25 December 2010

бестолочи, кому задом в падлу паркануться - самим же было бы удобнее выезжать и главное места бы осталось ещё для одного
Скрытый текст
mopnex
25 December 2010

3

Сегодня повстречал такого вот "припаркованного"...
...сломался- бывает, но предупредить-то участников движения путём установки знака-ведра-колеса-пня-то ведь можно...
...на выходе из поворота со встречными а/м как-то не очень весело разъезжаться...
posted image
Скрытый текст
Student_X
26 December 2010

4

mopnex
это секретная военная машина - у неё знак аварийной остановки незаметный - летом камуфляж зелёный, а зимой этот знак белый
Yrkon
26 December 2010

1

mopnex
Это ТС,вернее то,что на прицепе стоит,предназначено не предупреждать,а упреждать.
Столкновения не будет,по причине превращения в пыль любого объекта приблизившегося на запретное расстояние.
Student_X
26 December 2010

только щас разглядел, там же зенитка на платформе!!
mopnex
26 December 2010

2

Student_X
Student_X:

это секретная военная машина

она ещё и трансформер...
в "шишигу" превращается...
posted image
Yrkon
Student_X
какая такая зенитка???
posted image
Скрытый текст
Student_X
26 December 2010

mopnex
я ж сразу сказал секретная - она улетела !! трансформировалась в вертолёт
lessen
26 December 2010

mopnex
что же ты, товарищ, секрет обороны Родины сдал ? за тобой выехали
Погранец
26 December 2010

6

Была зенитка, я видел

posted image
yu51
26 December 2010

Шпионы Да вам даже эта дама обзавидуется.
Naughty Bear
27 December 2010

Beton
ты думаешь они бы оставили место? врядли... у меня во дворе тоже на дискавери задом паркуется и занимает два места
Beton
27 December 2010

Naughty Bear:

Beton
ты думаешь они бы оставили место? врядли... у меня во дворе тоже на дискавери задом паркуется и занимает два места

нормальные, думаю, что оставили бы, паркуясь и задом и передом. я же написал "бестолочи"
TVS
28 December 2010

Бывает люди, которые коряво припарковались, просто забывают об этом
Из последнего. Красный запер 4 машины, в том числе мою. Ну да ладно, бывает, главное телефон оставил(а). Звоню, долго не берут трубку, потом женский голос ответил. Грю, уберите машину, пожалуйста. Она мне в ответ, удивленно: "- Зачем? Что она кому-то мешает?" Я: "- Ну как бы сказать, совсем немного, всего 4 машины заперли..."

posted image
Trucker
28 December 2010

TVS
А в чём картинку рисовал?
TVS
28 December 2010

1

Trucker gogle снимок
Скрытый текст
язва
28 December 2010

TVS
по картинке - 2 машины заперла . Легковой машиной 4 запереть никак не получится
TVS
28 December 2010

язва налево никак не выехать, есиче
язва
28 December 2010

TVS
тогда понятно
-Katty-
28 December 2010

TVS
так барышня осознала что заперла 4 машины? Клянусь я бы матом после этого "Что она кому-то мешает?" рассказала кто она... ну бывают же такие экземпляры...
TVS
28 December 2010

-Katty- у нас нормально это считается, если телефон оставляешь, там все время так. Просто улыбнуло то, что она забыла и удивилась искренне
Вот один раз телефон другая барышня не оставила 20 минут искал с охраной, вот тогда я ей все высказал...
Beton
28 December 2010

TVS не знаю, какой там выезд, но даже тот, что у выезда незапертый оказался, всё равно вынужден будет корячиться, т.к. припарковался передом. хорошо, если чёрная линия это не стена))
TVS
28 December 2010

Beton масштаб рисунка может не соотвествовать действительности нормально там выехать.

хорошо, что модели авто не обсуждаем
Наиль
28 December 2010

1

TVS я тоже подумал, что если судить по этому рисунку, то даже если красной не будет, выбраться из этого колодца суждено не всем
Mazilla
28 December 2010

а вот у красной машинки фары не соответствуют действительности! в 2003-м таких не делали! соответственно, можно сделать заключение, что автор всё придумал и решил нам всем запудрить мозги!

TVS
а не подскажешь, в видео про Парашютную-КАД, что за музыка?
и это, за рисунок!
Beton
28 December 2010

TVS:

хорошо, что модели авто не обсуждаем

главное, наш Фокус все признали .. т.е. твой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up