Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Vans_tmрегион не проверил у ниво?
Naughty Bear
8 December 2010
canon3000блондинкО
точно еще матиз влезет рядом
Vans_tm:
|
Boogeyman
Скрытый текст 47 регион скоро за каждый такой коммент будет мстить x |
кстате да... чо за неприязнь к 47 региону
пошел минусить буге
еще один матиз, еще один матиз влезет...
чо , думаете матизы парами ездят чтоли?
maria_avСвежо! Тройка Матизов с бубенцами, да по Искакиевской! Красота!
В Финке такой мажор мог бы отхватить 10-50 Евро по "п.11. Pysдkцinti merkityn pysдkцintipaikan viereen - Стоянка рядом с отмеченным местом стоянки", и до лампады какой регион
Naughty Bear
8 December 2010
во дворе щас проходила разборка за место... которое отмечено табличкой со знаком инвалид и просьбой не занимать..понятно что повесил ее сам инвалид, она уже давно там висит, сначала была маленькая а4, а недавно формата а3 стала... так вот сначала орала сигналка и кто то сигналил неистово,а потом я уже услышал ругань
уже стихло... видимо водила который встал на это место сдался
как считаете вы кто прав?
Naughty Bearпервый прав
щяс купить инвалидность стоит 15 тыщ рублей
Naughty Bearкто первый встал - того и тапки.
Ивалидам должны дать нормальную квартиру с паркингом, но это уже забота государства.
Boogeyman
Может и про него
Naughty BearЕсли табличку он сам нарисовал и установил, то прав тот, кто первым встал, как и говорит
Leolik.
Это если говорить о формальном "прав - не прав", без этической составляющей.
Если бы там был установлен утвержденный знак 7.17 «Инвалиды», то тогда однозначно прав инвалид. А то у нас так каждый понарисует табличек и будет доказывать, что прав именно он.
цитата: |
Если табличку он сам нарисовал и установил, то прав тот, кто первым встал, как и говорит Leolik. Если бы там был установлен утвержденный знак 7.17 «Инвалиды», то тогда однозначно прав инвалид. А то у нас так каждый понарисует табличек и будет доказывать, что прав именно он. |
а в курсе, как добиться этого знака? Сколько кабинетов надо обить ногами, которых может и нет у инвалида?
Я за инвалида. Государству наплевать на них. Только у гиперов для показухи нарисовали знаков и все... Я еще не видел ни одного инвалида там паркующегося.
У родителей в доме живет ребенок-колясочник на первом этаже. Родителям этого ребенка пришлось самостоятельно соорудить пандус, хотя он есть в подъезде штатно с другой стороны дома, но тот подъезд закрыт почему-то всегда (137-я серия, у всех так). А вы говорите знак...
Leolik:
|
Naughty Bear кто первый встал - того и тапки. Ивалидам должны дать нормальную квартиру с паркингом, но это уже забота государства. |
спустись с небес на грешную землю
amiko
9 December 2010
TVSНе выкидывайте фраз из сообщения при цитировании и не искажайте смысл сказанного!
Если табличку он сам нарисовал и установил, то прав тот, кто первым встал, как и говорит Leolik.
Это если говорить о формальном "прав - не прав", без этической составляющей.
Если бы там был установлен утвержденный знак 7.17 «Инвалиды», то тогда однозначно прав инвалид. А то у нас так каждый понарисует табличек и будет доказывать, что прав именно он. |
amiko я все видел, оставил то, что посчитал нужным, т.к. это был вопрос к тебе. В курсе, как получить знак?
TVSя на пр Металлистов видел такой самодельный пандус
а если этаж не первый
TVS
Нет, а почему я должна быть в курсе? Вопрос состоял "прав - не прав". Ответа на этот вопрос два:
1. Юридический - знак установлен незаконно, силы действия не имеет (равно как и таблички "копал сам, место не занимать").
2. Этический - тут без комментариев.
Ну а минусят такие же, как и TVS, читающие только те строки, которые им удобно прочитать.
amikoцитата: |
А то у нас так каждый понарисует табличек и будет доказывать, что прав именно он |
Вы бы стали спорить с инвалидом, говоря что он неправ, т.к. Вы первые сюда встали? может еще предложите встать где-нибудь в другом месте?
amiko
ну я минусанул это сообщение. потому что сам бы так не сделал. мне не трудно встать подальше и не занимать место, где НА САМОМ деле встает инвалид.
amiko
9 December 2010
Vans_tm
Я с инвалидом спорить не буду, так как придерживаюсь этической стороны данного вопроса.
Нет, а почему я должна быть в курсе? Вопрос состоял "прав - не прав" |
amiko ну ты же в курсе, как это делать теоритически
Это не только к тебе относится. Тут все теоретики умные на письме.
Мы не в той стране живем, чтобы все это было легко. Вот и выкручиваются инвалиды как могут. Дай Бог, чтобы это никого не коснулось.
И не надо смешивать "про копал" и инвалидность. Это разные вещи.
Boogeyman:
|
а че добиваться та? какие кабинеты?
15 тыщ и вуаля |
у настоящего инвалида могут и не быть таких денег.