Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Наиль
колодки примерзнут к диску
Наиль
7 December 2010
ТапакТак при чем тут ступица, если надо обо... эээ... обработать диск и колодки
Наильне знаю
про диск и колодки - эт мои догадки
может быть предложивший написать на ступицу имел ввиду что то другое
yu51
7 December 2010
Распечатку с "советами" под дворник положить
DeriniДля начала в первый пост по пунктам
а потом уже под лобовое, ну и совсем край - реализовать в жизни
Deriniтем самым облегчив "умнику" или "умнице" думки как бы еще соседям по двору, помимо машины враскоряк, поднагадить
Наиль:
|
Погранец:
| amiko Да водой облить ступицу, я смотрю там литье, будет дешево-надежно и практично |
Кстати, а что будет? Не понимаю, как это может чему-то помешать И потом - она же внутри, как до нее добраться? |
Ох уж эти внимательные фокуснЕГи
Ну конечно же пописать нужно на колодки
Погранеца сдвух сторон или с одной?
Boogeyman:
|
Погранец а сдвух сторон или с одной? |
Не знаю
Практики у меня еще не было
темка потихоньку перерастает в методы борьбы с негодяями с примерами негодяев
Sergio_Leone
7 December 2010
дешево и сердито, а главное эффективно, это выкрутить ниппеля на 2-х колесах и выкинуть.
один то еще можно взять с запаски, а вот второй...
переться в магаз, а он обычно далеко...
Sergio_Leone
можно просто выкрутить и положить. 99% не возит с собой железный колпачок, которым можно закрутить. У большинства они пластмассовые.
Sergio_Leone
7 December 2010
Leolikименно выкинуть... это 100% результат.
есть еще более жесткий метод - немного их открутить, чтобы "травил" воздух.
накачал, поехал, в дороге спустило... и так далее
нервы и время убивает колоссально!!!
ПыСы: какой я кровожадный... но когда какой то дЭбил раскорячится... тогда уже не до церемоний...
Танюшенька
7 December 2010
А низзя тетю просто, сговорившись с другими соседями, зажать со всех сторон, штоб не смогла выехать в 7 утра?
ТанюшенькаА если решит и покоцает машины?
Я, например, в такую тему не впишусь
Leolik:
|
Танюшенька А если решит и покоцает машины? Я, например, в такую тему не впишусь |
LeolikТак надо поставить так, что-бы даже ни одну дверь даже приоткрыть не смогла
ТанюшенькаЗная эту тетю, вполне могу предположить, что она всех растолкает
Хотя мысль такая была вчера: просто встать перед ней поперек.
Doktoroffда, а еще обсыпать пшеном, чтобы не могла проникнуть на крышу, в глушаг макрофлекса, 2 колеса приспустить, из других двух вытащенные нипеля, обмазанные суперклеем, вставить в отверстие для ключей защелкнутого на водительской ручке амбарного замка, и еще позвать lessenа и Boogeymanа...
FordMasala
7 December 2010
Vans_tmЗабыл шарики стальные в глушитель и сахара в бак
aalexandr:
|
не мог не поделится лучше на ручку амбарный замок либо облить все ручки водой всего-то пару литров хватит насыпать в глушитель подшипников, доолго будут искать чё брякает зафигачить в глушитель макрофлекса, но чтоб не выступал, даже в сервисе не сразу разберутся чё не заводится не ново, но паакостно, ну и исчё много фсякого можно |
Да вы, батенька, профессионал в этом деле...Сколько времени на этом поприще трудитесь?...
...
Всё мечтаете?
У знакомых во дворе мерсу колесо порезали за то, что он по-хамски на ночь маленькую машинку запер. Встают нагло потому, что обиженные, как правило, утираются и максимум что могут, это на форуме покричать.
Yrkon
7 December 2010
Месть конечно приятно,но если человек по жизни презерватив,то он все равно выводы неправильные сделает.Таких только инстинкт самосохранения лечит. И то,временно.