Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Наиль
1 December 2010
1
А инвалиды-то в массе неплохо живут
Наильвсе великие учены и изобретатели немного того.. на голову..
Наиль
Меня больше всего в таких случаях удивляет, что ведь рядом обычных мест полно (на фото видно, что парковка полупустая). Так это что, блажь такая занимать места для инвалидов?
И если посмотреть парковки у Ленты и прочих гиперов, то инвалиды в нашей стране живут богаче всех (если судить по машинам, которые на этих местах паркуются) или... бизнес и власть в нашей стране у инвалидов ... на голову...
НаильЯ однажды у Радуги у такого кадра спросил какая у него группа инвалидности ...
Меня не поняли
Vani4Я как-то у Ленты к такому хотела подойти, помощь предложить, но он увидев мой взгляд, направленный сначала на машину, потом на водятла, а потом на знак "место для инвалидов", переставил свою машину
Правда это было только однажды, все-таки совесть еще не совсем умерла в наших людях.
Наиль
1 December 2010
Vani4:
|
Наиль Я однажды у Радуги у такого кадра спросил какая у него группа инвалидности ... |
Пошлют на три буквы, да и все. И самое фиговое, что если позвонить в органы правопорядка и расскзать о нарушении, то пошлют на те же буквы
чтобы занять места для инвалидов у Радуги нужно чтобы туда разом приехали все инвалиды (у которых есть машина со знаком) Питера и области.
Green mark
1 December 2010
В роде как все торг.комплексы обязывают 10% отдавать инвалидам!
Green mark:
|
В роде как все торг.комплексы обязывают 10% отдавать инвалидам! |
да, а вот окей на выборгском инвалидам выделил самые дальние от входа ряды...
ну смешно искать наличие мозга у администрации торговых комплексов, особенно у эксплуатационных служб. они все в военном училище остались.
lessen
1 December 2010
-AsPilot-Ой, блин. Про Бата то я и не подумал. Я об Лентах если чо
И потом, всегда есть исключения
Но однако когда писали что все учителя бездарные взяточники, это почему то было нормально. никто ничего не сказал. а тут сразу аж вскочили. ах-ох, сколько он плохого про всех говорит.
Derini
-AsPilot-
Невозможно с вами. Как что не скажешь, так сразу и кого-нибудь заденешь. А все Вова со своей любовью к людям.
lessen ты пиши пиши... я тебя уже записал
так там вона дджип стоит... мог бы и подвинуть негодяя
Ну какой же это негодяй. Это среднестатистический россиянин новой формации.
Dimonj4
3 December 2010
О чем вообще может думать человек, оставляя автомобиль таким образом? Или в данном случае "думалка" отсутствует или находится не в том месте?
Green mark
3 December 2010
А может он с бугорка скатился,негодяй
Green markСзади бугорка нет, колеса повернуты вправо, впереди справа тоже нету бугорка. Значит, просто мозгов нету
Да может чел приехал бухой в говнину, встал, где смог, выпал наружу и пополз домой отсыпаться. Тогда ещё хорошо, что просто проезд загородил, а не переехал кого-нить или не въехал в припаркованную толпу. Хотя, по любому - урод.
А вот так слабо?
Как смогла, так и встала? (хозяйка машины всегда паркуется враскорячку)
amikoтак если постоянно так ставит записку надо написать
если не поймет то снегу под колеса накидать чтоб не выехала
Тапакте патом за шиворот накидают
Boogeymanк то узнает что это я писал(кидал)
и вобще. зимой эта тема не актуальна
Тапак
Постоянно враскорячку. Я с этой теткой и лично сколько раз разговаривала, у нее ответ один: как хочу, так и ставлю.
amikoзначит вариант со снегом
или со спущенными колесами
главное не спалица