Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
газ с тормозом перепутал/а
slowshy
19 November 2010
цитата: |
самое интересное, что они её перетащили, а яму рыть начали метрах в 15 от того места, где стояла машина, логика не понятна |
Наблюдала сегодня знакомая
| Размещение ссылок на сайты, содержащие нецензурную лексику, без предупреждения об этом Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-ое суток. |
Это не парковка, это разворот..
Dirty boyзабавно...
Главное, чтобы своя машина не попала под такой замес
Вот это точно идиот!
места для нормальной парковки этой Газели дофига...
Naughty Bear
21 November 2010
2
TVSэто летающая газель...затаилась
Naughty Bear кстати рядом вроде такой же ниссан стоит
возле северного молла на культуре. заняли половину проезда, остался проезд для 1 машины, причем сначала стояла только черная тачка, видимо до этого рядом стояла другая, но уехала.
mirko80
22 November 2010
1
Не, ну ИДИОТЫ!! Ну ведь ДОРОГА!!! Это чем думать надо и кем быть чтобы так поркаваться.
кирпичиков на капотах обоим явно не хватает.
Flagman80
22 November 2010
1
Вчера, во дворе, один чудак на шкоде запер спереди, при наличии парковочного места. А другой чудак на бордовом пассате, вообще решил не заморачиваться и закрыл всех.
mirko80
Vans_tm
Очень распространённое явление. Жаль, что охрана гипермаркетов не поддерживает порядок парковки.
И, думаю, не только от личного нежелания. Как я понимаю, правовой основы нету.
sme еще часто эту охрану посылают...
Под всеми фотками можно приписать девиз из рекламы: "... и пусть весь мир подождёт."
blink у меня так во дворе нормальным считается, при наличии # телефона под лобовым.
а беха и вишня не правы, надо нормально было вставать
blinkПривет, а не тебя я сегодня утром в районе 9 видел заезжающим во двор на Дачном?
Вчера машину заперли в Пулково 1 аж двумя. машина стояла мордой к бордюру, сзади точно также встала волга, и перепндикулярно приперла классика. так и не уехал, в аэропорту была вторая машина. но ситуация говенная, а если б машину надо было бы гнать под выдачу?!телефонов под стеклом волги не было да и русский язык хозяин вряд ли знает...судя по виду...
Тапак цитата: |
гневный записко оставил? |
Думаю не на чем было, он им стекла вынес нахрен. Он когда злой, то ухххх...
TVS:
|
у меня так во дворе нормальным считается, при наличии # телефона под лобовым.
а беха и вишня не правы, надо нормально было вставать |
Телефонов ни у кого под стеклом нет
IMHOil:
|
blink Привет, а не тебя я сегодня утром в районе 9 видел заезжающим во двор на Дачном? |
Возможно
Ребёнка в садик отвозил, возвращался домой около девяти
Ptiza
а что я напишу? этот чурбан приехал в аэропорт первый раз может и последний, хотя по виду он рейс из Узбекистана встречал. там когда этот рейс прилетает много раздолбанных классик тусуются, соплеменников возят.
и потом, я напишу записку и уеду на другой? а он возьмет и тачку повредит. запертую.
lessen:
|
blink мне кажется, запер их именно ты |
Там где я стою - традиционное парковочное место. Ни кому не мешаю.
А вот газелист не прав. Даже если я уеду 3 машины заперты
ЗЫ. уехал уже
lessen Ну дык я и говорю, что все эти мысли пронеслись в твоей голове в десятую долю секунды, пока ты доставал балонник.
lessenтак это
отбуксировал бы их свое второй тачкой
Тапак:
|
отбуксировал бы их свое второй тачкой |
лучше запер бы и поехал на метро