Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
TruckerПетрович-47Coocs , вроде, дошло...
Смутило то, что маман с коляской делала на проезжей части при наличии тротуара?
По поводу бентли - может кто-то вспомнил, что этот товарищ зимой сугробы не копал и занимал чьи-то места?
А еще так бывает.
Паркуюсь я во дворе где место есть, уж больше года. Знаю про 3-4 вип-места, там мировые дядьки всегда ставят свои ведрышки, ласково намекнут если что про их право тут стоять, мол и досочки на газон подложили, и ходить далеко им тяжело...
Неделю назад встаю на "неблатное" место. Подруливает газель (впервые вижу за 5 лет проживания в этом дворе), водила: "Слышь, встань в другом месте, я тут живу и всегда здесь стою!"
От оно как...
Naughty Bear
7 September 2010
Stabboа отправить эту газель в другое место постоять
я вот как то приехал к дому встаю и вижу что за мной машина стоит, благо там водила был, як нему подошел уточнить типа сможет ли он выехать если я так оставлю свою, он сказал что через какое то время он будет уезжать, вобщем в итоге он просто переставил на другое место, а я туда где он был...все культурно вежливо
а мог ведь и послать меня
Coocs
7 September 2010
Stabbo - тут все равно какая машина.
Иной раз переходишь дорогу по зебре, 99 пронесется, чуть не зацепив тебя, а за ней следом Х5 - летит, думаешь, лучше постою, подожду когда проедет, так нет ... резко остановится и ждет когда Ты перейдешь.
Naughty Bear - считаю, что главное на дороге это вежливость и умение подумать за другого, пропустит, уступить. Тогда и скоростной режим не страшен и колейность, да и пробок меньше будет.
Как правило пробки есть, а виноватых, кто их создал нет, они просочились кое-как и дома уже сидят.
Пользуясь случаем - Язве ПРИВЕТ!
Derini:
|
Возможно также, что владелец Bentley пострадал за небрежную парковку[/b]: по свидетельствам очевидцев, Continental стоял поперек парковки и занимал три машино-места |
А надо головой думать,а не парковать Бентли Континенталь в город Иркутск в микрорайоне Байкальский. Он бы еще Роллс-Ройс припарковал в какой-нибудь деревне в Костромской области. Это наша Родина, у нас люди и так друг друга ненавидят просто так, а он Бентли паркует в микрорайоне...
в последний раз припаровались
AndyST:
|
в последний раз ... |
*программа утилизации* авто
мусора - в действии!
а может это реквизит после съемок остался?
А мне кажется это ради страховки. Попробуй продай бентли в Иркутске
А тут типа классовая ненависть и небрежная парковка в одном флаконе - и бабло на кассу.
А мне вчера с утра перед глазами предстала вот такая замечательная картина:
В моём рейтинге- это пока первое место по быдлопаркингу.
Скрытый текстЗЫ между машинами не проехать... Пришлось перелезать терез газон... Хорошо что он не облогароженый и без деревьев)))
x
Дучч, а Пыжык от кого пострадал?
ДуччЯ бы все 4-ре колеса спустил и колпачки забрал, чтобы обратно не закрутить было
(не проколол), чтобы подумал в следующий раз.
Дуччнаверно к кому-то заехал на 5 минут, а...остался на всю жизнь...
Лексус, конечно, через час уехал, но я бы вот с таким гостем нашего офиса вообще бы дел не имел
ДуччДа у вас там вообще сплошной беспорядок
даже за границей наши соотечественники паркуются как хотят
Toher
Ну так за границей или нет-воспитанности не прибавится.
Вот такого кадра наблюдала сегодня на парковке у бизнес-центра. Стоял весь день, заблокировав не только проезд по парковке, но и возможность припарковаться как минимум на пяти парковочных местах (на фото справа от него).
amiko Анна, могу ошибаться, но уж больно нелогична сама схема организации движения, да и переправлялась она не раз (судя по фото).
Скрытый текстP.S. а не Малевич-ли- идейный вдохновитель?
кубизм???
x
Не спорю, но тут очевидно ("очень видно"), что он стоит на проезде, не раз в течение дня наблюдала, как народ протискивался, объезжая его (фото сделано утром, к обеду парковка заполнилась, и народу приходилось протискиваться вокруг этого кадра)
amiko
а за задним бампером у этого авто не сплошная-ли линия разметки?
Да на этой парковке вообще кадров много можно делать, например, синяя машина с прицепом, или что-то типа того. Парковался по габаритам кузова без учета прицепа =) Ну про перекрестную разлиновку вообще молчу, на этом месте не паркуются, т.к. не разъехаться будет.
amiko
у синей машины не прицеп, а багажник. пикап енто
dimcher
Ну какая разница )) пикап так пикап, мне сверху не видно ))) суть не в этом
-AsPilot-объект сдали как на 100 (условно) машиномест
синяя фабиа (ну или чето такое) тож на двух местах стоит
цитата: |
Вот такого кадра наблюдала сегодня на парковке у бизнес-центра. |
ну как бэ парковка на неразмеченных местах это вообще сплошь и рядом
у феличиты например предусмотрен центральный проезд между двумя парковками шириной на глазок машины на 3-4. А благодаря всяческим редискам, нежелающим пройти лишние 50 метров (дальние места на парковке практически все время пустые), проезда хорошо если на одну машину остается ))) и приходится вечно со встречными маневрировать
хорошо хоть, что бываю там не часто