Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,6K
views
510
members
10,1K
Odin AS
10 June 2010

Komuccap
рационал, на таких стоит общественный транспорт, а что ты прав! вот нафига я буду ездить в метро на В.О. когда я на машине еду 45 минут с комфортом, а на метро 1.10 из которых 40 минут я топаю сам... а у меня ноги не казенные...
Sergio_Leone
10 June 2010

Odin AS
хождение пешком - массаж малого таза, развитие ножной мускулатуры и дыхания
с точки зрения медицины очень полезно...
Odin AS
10 June 2010

Sergio_Leone
неее... в моём возрасте надо себя уже жалеть...
Komuccap
10 June 2010

Odin AS
чёт не понял..ты имел в виду, что на мне стоит общественный транспорт? ты не прав, он на мне теряет я вообще ленивый стал и лучше в глухой пробке посижу с комфортом, чем в жарком потном и вонючем метро трястись..а общественным транспортом пользуюсь только в форс-мажорных ситуациях, когда надо срочно из пункта А в пункт Б
Komuccap
10 June 2010

Sergio_Leone
лучше это..малый и большой тазы другими более приятными способами массировать
Sergio_Leone
10 June 2010

Komuccap
успех приятных способов зависит от предварительной физической подготовки
а если серьёзно, то я считаю, что нужно поменять некоторые моменты в сознании, прошли те времена, когда можно было прямо к месту подъехать вплотную.. машин стало много, по этому пройтись пешком - это цивилизованно, 2-й, 3-й ряд, или газон и тротуар в раскаряку - это дикость...
lessen
10 June 2010

Komuccap:

я вообще ленивый стал и лучше в глухой пробке посижу с комфортом, чем в жарком потном и вонючем метро трястись..а общественным транспортом пользуюсь только в форс-мажорных ситуациях, когда надо срочно из пункта А в пункт Б

Вот.И все так думают. А потом активисты клеят наклейки на стекла. Жаль все же , что водила майбаха им голову не оторвал.
Doktoroff
10 June 2010

1

Только что сюжет про хама владельца Майбаха показали в "Вестях" по России. Общественность довольна . А в Екатеринбурге Шахрин лично ходит наклейки наклеивает на такие авто. Ему тоже голову оторвать ? Или пусть в больничке полежит ?
Derini
10 June 2010

Doktoroff

Порицать каждый может, а предложить что-то более действенное в наших реалиях еще никто здесь не смог.
lessen
10 June 2010

Doktoroff:

Только что сюжет про хама владельца Майбаха показали в "Вестях" по России. Общественность довольна . А в Екатеринбурге Шахрин лично ходит наклейки наклеивает на такие авто. Ему тоже голову оторвать ? Или пусть в больничке полежит ?

Слава и Глеб.Я подожду вашей реакции, когда налеют вам. Ну, или нацарапают гвоздиком.
Doktoroff
10 June 2010

lessenЛёша, огорчу тебя
Ночью стоит на стоянке, днём у работы на стоянке, а в центр по магазинам я вообще не езжу, ни на авто, ни даже на метро
Odin AS
10 June 2010

lessen
и все же ты добрый парень
lessen
10 June 2010

Doktoroff:

Общественность довольна

Интересно,какая именно общественность? Я думаю, та, которая тут вот у меня по дворам с портвейном в 9 утра ходит и говорит"Где они все, падлы, бабок наворовали, чтобы тачек себе покупать". Вторая версия фразы:"Я всю жизнь на заводе вкалывал как нормальный мужик, и чо я теперь?".Ну, примеров много. ВОт эта общественоость-БЕДНЫЕ-они всегда будут рады, когда подобное делают с владельцами того, чего у них нет и быть не может.Потому что остальные для них - БОГАТЫЕ. А это, как ты наверное помнишь из Маркса, две основных социальных группы, между которыми возникает классовая борьба. Еще б они не были довольны...

Всегда считал, что с общественностью лучше всего умеет гооврит ОМОН и танки...
Odin AS
10 June 2010

цитата:
Ночью стоит на стоянке
бывают такие моменты когда жителей ближних домов уже настолько достали авто/сигналки, что они в чувствах праведных бьют стекла... ведь ты тоже наверно ставишь на сигналку
их сложно осуждать, я знаю что такое жить в грозу или праздник рядом с автостоянкой... они конечно не клеят, но не очень далеко ушли
lessen
10 June 2010

Doktoroff:

lessenЛёша, огорчу тебя
Ночью стоит на стоянке, днём у работы на стоянке, а в центр по магазинам я вообще не езжу, ни на авто, ни даже на метро

Беда в том, Слава, что и это может не спасти. Потому что ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, столь любимая тобой, вспомнит, что на месте стоянки был скверик, в котормо представительница общественности похоронила загнувшегося от старости пуделя, и наклеит тебе наклейку, говорящую, что ты своей машиной попираешь прах несчастной животинки.Ну, или что-то еще. Малое имеет свойство заканчиваться большим...
Doktoroff
10 June 2010

lessen
Зануда
Продавай свой Фокус и вливайся в "ту, которая тут вот у меня по дворам с портвейном в 9 утра ходит и говорит"Где они все, падлы, бабок наворовали, чтобы тачек себе покупать". Вторая версия фразы:"Я всю жизнь на заводе вкалывал как нормальный мужик, и чо я теперь?"(с)
lessen
10 June 2010

Doktoroff:

lessen
Зануда
Продавай свой Фокус и вливайся в "ту, которая тут вот у меня по дворам с портвейном в 9 утра ходит и говорит"Где они все, падлы, бабок наворовали, чтобы тачек себе покупать". Вторая версия фразы:"Я всю жизнь на заводе вкалывал как нормальный мужик, и чо я теперь?"(с)

Это с чего такой совет ты решил дать? Я ни к чему не призываю, заметь.
Doktoroff
10 June 2010

Odin AS
Ой, и тебя огорчу . Наша стоянка находится на пустыре вдали от жилых домов. И на звук я не ставлю. И место моё в центре стоянки
lessen
10 June 2010

-1

Doktoroff
Слава, хватит все о себе да о себе. У тебя 2 машины в семье, ты экологию портишь. Проехали.
Кстати, вторая машина, как первая?
цитата:
Doktoroff
10 June 2010

lessen
3 у меня, а не 2. Экологию порчу только одной, но к данной теме это отношения не имеет

И вообще, я никак не пойму ни тебя, ни Jaga-Jaga
Doktoroff
10 June 2010

"Наши" обклеили стикерами тысячи машин в центре Москвы
Данчик
10 June 2010

Doktoroff:

Odin AS
Ой, и тебя огорчу . Наша стоянка находится на пустыре вдали от жилых домов. И  на звук я не ставлю. И место моё в центре стоянки

Doktoroff осталось тока адрес парковки и место сообщить

цитата:
которая тут вот у меня по дворам с портвейном в 9 утра ходит и говорит"Где они все, падлы, бабок наворовали, чтобы тачек себе покупать". Вторая версия фразы:"Я всю жизнь на заводе вкалывал как нормальный мужик, и чо я теперь?"(с)

А если я и не к тем и не к другим
lessen
10 June 2010

Ах, так это еще и "наши"???
Doktoroff
Слава!!Расслабься, это не акция протеста. Это акция правительства Москвы, они просто нашли такой удобный способ. Ну, случись чего, пацаны в табло получат. ну,убьют накрайняк, но их еще много останется...
Derini
10 June 2010

1

lessen
мы обсуждаем конкретную акцию и конкретные действия относительно известно каких ситуаций, а именно абсолютно хамской парковке. При чем тут гвоздик я слабо представляю.
Но твои посты очень меня удивляют... Доброжелатель
lessen
10 June 2010

Данчик:

А если я и не к тем и не к другим

Эх, не бывать тебе представителем беднейшего пролетариата, не стать основой левого движения в Российской империи/республике в 1917 году
lessen
10 June 2010

1

Derini:

lessen
мы обсуждаем конкретную акцию

Да, я уже понял, что это конкретная акция, не имеющая ничего общего с настроениями людей. Ребята бабосы получили-отрабатывают. Им и майбах нипочем, им оставшийся косарь после работы надо урвать-обещали по результатам. Так что никакие это не борцы за.
А вы, Глеб и иже с тобой, смотрю, борцы. Не хотите сами-то здесь поклеить?
Odin AS
10 June 2010

цитата:
Doktoroff   
Odin AS
Ой, и тебя огорчу yes.gif . Наша стоянка находится на пустыре вдали от жилых домов. И yes.gif на звук я не ставлю. И место моё в центре стоянки blum.gif

Блин ... ну теперь я понимаю почему ты модер, потому что ты мужчина ЭТАЛОН
Doktoroff
10 June 2010

2

Odin AS
До эталона не дотягиваю, но... никогда не встану на тротуаре, на газоне и вторым рядом. Если негде будет припарковаться - вообще могу отменить встречу или дело, вот даже так было пару раз. Что поделать - воспитание
Derini
10 June 2010

lessen
разумеется, бабосы получили. Или кто-то считал, что они на свои деньги в тираж выпустили эти наклейки и раздают бесплатно?
Леша, ответь на вопрос: цель твоего спора и твои предложения, отличные от данной акции?
lessen
10 June 2010

1

Только одно предложение, Глеб. Наклейки не клеить на чужое. Хочется воззвать к общественности-наклеить себе: типа: На газонах паркуются уроды. Можно даже сделать аэрографию.

Все. Больше ничего не предлагаю, потому что мне предложить нечего, и как ни странно, меня не меньше вашего выбешивают говнопарковщики. Но это не дело.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up