Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,6K
views
510
members
10,1K
lessen
10 June 2010

1

Doktoroff
Я не люблю популизм. А у нас последнее время сплошной популизм. Наклейка на стекло проблему парковок не решит, а народ озлобит еще больше. Это из серии маршей несогласных - публике заняться нечем. Лишь бы протестовать против чего-нибудь. Ненавижу. делом бы лучше занялись.

Derini
Двойные стандарты-отличный путь решения всех проблем. Смысл такой примерно: Он полное говно. я тоже. но меньше. Так?
Jaga-Jaga
10 June 2010

lessen
+1, хорошо сформулировал в том посте.
Derini
10 June 2010

lessen
я не считаю говном тех, кто припарковался так, что не мешает окружающим.
Odin AS
10 June 2010

в первую очередь надо не бороться с последствиями (то есть неправильной парковкой) а убирать её причины (то что машины тупо ставить не куда) и только тогда уже вводить драконовские меры против тех вонючих засранцев, которые продолжают досождть культурному обществу своим панковским поведением...
тут про Финку писали... чё та я не видел в финке мест где не припарковаться или машину не куда деть, где это расскажите? даже наши скупердяйные соотечественники умудряются найти везде бесплатные парковки ... так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ мы не Финке мы в России и их мерки нам не по плечу пока...
Derini
10 June 2010

Odin AS
машины из центра убрать, совсем
Например, центральная зона Хельсинки. Встать тупо негде. Где есть, либо занято, либо дорого Но поставить бесплатно можно, только пешочком надо пройти минут 10-15 до парковки, или побольше... Но при этом я что-то не видел паркующихся вторым рядом или паркующихся на узких улочках, на тротуарах, чтобы ни машины, ни люди не могли пройти/проехать.
Да, нужны места для парковки, безусловно. Но именно в центре это практически сделать нереально. Тем не менее, многие страны живут с этой проблемой и такого безобразия как у нас нет.
lessen
10 June 2010

Но человек, порятщий в этих странах чужую собственность методом налейки, будет долго и мучительно выплачивать компенсацию владельцу...

Derini
Я образно.
Derini
10 June 2010

lessen
конечно. Но там никому в голову не придет заниматься такой фигней. Ведь для этого есть полиция. Они звонят и полицейские сами разбираются, а финики могут и в разговор не вступать. Сразу звонят.
Замкнутый круг
Doktoroff
10 June 2010

lessen
Не гвоздями прибивают, и не на эпоксидку/макрофлекс клеят. Так что порчи имущества не замечено
Doktoroff
10 June 2010

lessen
Ладно, разговор ни о чём... Если тебе, Лёша, нравятся такие "парконутые" и ты их так рьяно защищаешь - ну, что поделать...
Odin AS
10 June 2010

Doktoroff
он же ни их защищает... блин... он против таких методов, потом что эти методы ставят и тех и этих на одну сторону, они нарушители закона, а таких надо выжигать огнем и мечем...
Да ни убаимся мы праведные закидать камнями грешников
DoctorH
10 June 2010

lessen:

Но человек, порятщий в этих странах чужую собственность методом налейки, будет долго и мучительно выплачивать компенсацию владельцу...

наклейка (покрайней мере с сайта ИдиотПаркинг) ИМЕЕТ:
posted image
lessen
10 June 2010

Doktoroff:

lessen
Ладно, разговор ни о чём... Если тебе, Лёша, нравятся такие "парконутые" и ты их так рьяно защищаешь - ну, что поделать...

Слава, ну смешно, правда. Я не защищаю парконутых, и мне они не нравятся, и матерюсь не меньше тебя. Не далее как вчера в кармане у моей работы запарковались справа и слева фуры, и легковушки объезжали про тротуару.Не хватало только экипажа, чтобы стричь по 2 к с каждого...

Но кеить наклейки - все равно не метод. Очень тонка грань между наклейкой, гвоздем, отверткой, и банкой с бензином...
Sergio_Leone
10 June 2010

Odin AS:

в первую очередь надо не бороться с последствиями (то есть неправильной парковкой) а убирать её причины (то что машины тупо ставить не куда) и только тогда уже вводить драконовские меры против тех вонючих засранцев, которые продолжают досождть культурному обществу своим панковским поведением...

Согласен полностью. Как говориться, примерами ничего не докажешь и не опорвергнешь, но... В центре Валенсии такие улочки, где одна машина еле проезжает... Организованы 4-5 уровневые подземные парковки... платные.. Цены в зависимости от... есть и дорогие, есть и дешевле, есть бесплатные. Главное, что организованно это, есть выбор
ElenaK
10 June 2010

мда. я инвалидов на голову каждый раз встречаю как езжу в Ленту. они все пакруются на специально отведенных для них местах
Frontman
10 June 2010

4

ББФФ...

posted image
Наиль
10 June 2010

1

Jaga-Jaga:

я не буду ... драться и тп, а попытаюсь законным путем этот вопрос уладить ...
И я не считаю, что если он на всех срет и паркуется как попало, надо отвечать ему тем же. Это ниже человеческого достоинства. Если он быдло, то зачем уподоблаться ему и делать по сути то же самое?

Уважаемый, а не противоречишь ли ты сам себе? Чуть раньше ты писал:
цитата:
очень жаль, что водитель майбаха не оказался качком в 110 кг мускулов и у него не было никакого оружия, и он не смог надавать этим двум соплякам так, чтобы те полежали в больничке пару недель

Так вот, водитель Майбаха, даже если он качок в 110 кг и обвешан оружием, не должен "надвать этим двум соплякам", а должен цивилизованно попытаться дозовниться в 02 и дождаться милиции, или отыскать ближайшее отделение и написать заявление о нарушении общественного порядка

Давай ты разберешься сначала в себе, надо "законно" или надо "надавать что бы полежали пару недель в больничке"
Когда разберешься, приходи, подискутируем
IMHOil
10 June 2010

Наиль
Кстати в ролике водитель в конце куда то стремительно удалялся. Наверное пошел искать пункт охраны общественного порядка или ППС с жалобами: "Меня там хулиганы обижают "
Jaga-Jaga
10 June 2010

Наиль
водитель Майбаха, как и любой другой машины, должен по-возможности навалять этим хулиганам, которые покушаются на его собственность
и не надо дергать фразы отдельно от остального текста
biverboy
10 June 2010

Simonoff
сочувствую...
Sergio_Leone
10 June 2010

Komuccap
в лени как раз и кроется всё зло... что такое 1,5 км пешком? это 10 минут, всего лишь!
я регулярно в центр езжу по работе.. и паркуюсь зачастую км за полтора, и что? пешочком прошел и все.
а по вашему как нужно в сложившихся условиях города ?
Sergio_Leone
10 June 2010

Jaga-Jaga
навалять - это самосуд, покушение на жизнь и здоровье...)))
Jaga-Jaga
10 June 2010

Sergio_Leone
клеить наклейки - самосуд. а навалять это самооборона
Odin AS
10 June 2010

не всем можно навалять да... что будем делать с ними, сразу валить?
Sergio_Leone
10 June 2010

Jaga-Jaga
это все лирика.. по существу то, что предлагаете?
без глобализации только ( парковки строить - это и так понятно), в данных условиях то что делать по вашему?
Odin AS
10 June 2010

цитата:
в лени как раз и кроется всё зло... что такое 1,5 км пешком? это 10 минут, всего лишь!

ни чего себе вы ходите со скоростью 9 км/ч, я бы сказал что это так, как бы ни фига немедленно...
Odin AS
10 June 2010

я 1,5 км иду минут 20-25
Sergio_Leone
10 June 2010

Odin AS
ну, немножко быстро получается приврал маненько
конечно, в 1,5 км не совсем правда, а в 500 метрах всегда можно найти местечко..
Leolik
10 June 2010

Главное, чтобы не наваляли в ответку, или наваливать только тому, кто явно слабже

Стараюсь парковаться там, где можно и удивительно, но получается
ФОтка фокуса - это вообще "привет"
Для экономиии места можно и двумя колесами, да перпендикулярно поребрику.
Komuccap
10 June 2010

Sergio_Leone
какбэ мне машина не для того нужна, чтобы по полчаса в одну и другую стороны ботинки стаптывать..проще тогда уж вообще на метро, что, собственно, я и делаю..
Sergio_Leone
10 June 2010

Komuccap
вот у вас метро, а я на машине, а потом пешочком ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up