Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Jaga-Jaga
так водителя вежливо попросили найти себе место нормальное, чтобы никому не мешать. почему из за вот таких люди должны пересекать сплошную, рисковать правами или нарываться штраф, напарываться не по своей воле на аварийно-опасную ситуацию, выезжая на встречную полосу? понравится, если вот ехал ты, никого не трогал и в твою машину (*не приведи Б.) въедет водитель, который вот такого "красавчика" объезжает? думаю, никому это не понравится.
и если водителю нагажено на всех с высокой колокольни, то почему в свою очередь неравнодушные не могут также со своей колокольни нагадить?
Jaga-Jaga
9 June 2010
ПёстраяНамеренно кому-то гадить, при этом снимая на видео и выкладывая в сеть, мол какие мы крутые? Увольте...
Давайте тогда уж сразу вытаскивать водителей из машины и ногами бить до полусмерти или на кол сажать. И будет еще круче видео, и бьющие еще круче будут, ведь отомстили гадящему
Jaga-Jaga
ответь мне пожалуйста на вопросы.
Пёстрая
Нет, мне не понравится, если мне из-за такого припаркованного кто-то въедет в машину, и я, вероятно, буду очень на него зол, но я не буду ничего клеить ему на машину, драться и тп, а попытаюсь законным путем этот вопрос уладить и сделать его виновным в дтп.
И я не считаю, что если он на всех срет и паркуется как попало, надо отвечать ему тем же. Это ниже человеческого достоинства. Если он быдло, то зачем уподоблаться ему и делать по сути то же самое?
Jaga-Jaga
Они были достаточно корректны. Бычку включил водила.
Чего то я не пойму... Т.е. ты одобряешь то, как он поступил?
Jaga-Jaga
10 June 2010
IMHOil
я НЕ одобряю его парковку. но я одобряю то, что он попытался дать им в лицо. они не имеют никакого права даже прикасаться к его собственности (автомобилю), а уж тем более клеить наклейку ПОСЛЕ того, как он их предупредил.
Да, он припаркован неправильно, да, его машина мешает другим, и они вынуждены ехать по встречке. НО, за это есть ответственность в виде штрафа, а не наклейки. Да, у нас не работает ГИБДД, и такие остаются безнаказанными, но это надо решать НЕ ТАКИМИ методами.
И пусть это будет на его совести, зло всегда возвращается назад.
Maggi
10 June 2010
Jaga-JagaЕсли бы это решалось в нашей стране не такими методами, то никто бы не стал клеить наклейки
Jaga-Jaga:
|
И пусть это будет на его совести, зло всегда возвращается назад. |
можно сказать это топ-100 форбс. ты всё ещё веришь в возмездие?
Jaga-Jaga:
|
Пёстрая В Финляндии никому никогда в голову не придет клеить на стекло наклейки. Даже если будут случаи рецидива. |
Причины, по которым так там не поступают, Аня вполне доходчиво в своем посте написала.
цитата: |
Да, у нас не работает ГИБДД, и такие остаются безнаказанными, но это надо решать НЕ ТАКИМИ методами. |
Ваши предложения?
Maggi
Когда наше правительство, дума и прочие властьимущие страшные слова будут работать так, как нужно, ничего подобного и не будет. Гибдд не будет брать взятки и будет штрафовать всех подряд, и никто не будет нарушать правила. А пока у нас коррупция на всех ступенях и полная неразбериха и беспредел в органах власти, все будет так, как есть. И наклеечки не спасут ни от чего. Ничего не изменится.
Jaga-Jaga
Ну, не знаю
Врядли водители тех машин на которые наклеили наклейки в следующий раз увидев этих ребят будут парковаться неправильно )))
Maggi
вот только хотела написать тож самое. пусть не все, но хотя бы часть подумают и оставят свою машину чуть дальше, но нормально, размяв свою филейную часть пешим ходом.
Пёстраяв возмездия я никогда не верил. но и в то, что топ-100 форбс счастливы поголовно, я тоже не верю.
К сожалению, не могу ничего дельного сказать, как нашу страну превратить и гондураса в нормальное государство. революция с полной сменой правительства, жесточайшие санкции для госслужащих за любые провинности, курс на повышение уровня образования среди населения и наращивание производства во всех отраслях.
Если бы все было так просто, глядишь и жили бы нормально. мы очень многого не знаем, чтобы обсуждать методы улучшения жизни в стране. Но я знаю, что страна, которая ничего не производит, а занимается только купи-продай, а также разбазариванием природных ресурсов, никогда не будет хорошо жить.
Jaga-JagaЧто бы что-то изменить нужно что то делать. Ребята делают. А что делаете вы? Ждете чего-то и сетуете на страну купи-продайщиков? Сдается мне, что эти ребята делают гораздо более полезные вещи чем мы, обсуждающие их в сети
Jaga-Jaga Maggi Когда наше правительство, дума и прочие властьимущие страшные слова будут работать так, как нужно, ничего подобного и не будет. |
Это случится тогда, когда вы перестанете бурлить на формуме, а оденетесь в зеленную одежду и уйдете в леса и оттуда будете стрелами тыкать колеса негодяям , а до тех пор изменений не будет.
как нашу страну превратить и гондураса в нормальное государство. |
начать с себя, перестать быть в первую очередь гондурасцем
когда нибудь им наваляют, это точно
и чтоб было честно они должны выложить это видео
но хотя бы часть подумают и оставят свою машину чуть дальше, но нормально, размяв свою филейную часть пешим ходом. |
так может вообще пешочком а? хорошо разминает, а то зачем ты на тачко в институт гоняло чё та я ни ваткну, книжко-сумка-тяжёлый
lessen
10 June 2010
4
а я согласен, что активисты наклейщики должны получать в табло.
Причем ногой и сильно. Нехрен портить чужое.
вы тут все такие умные и сильные, что прямо жуть.
Пёстрая
Maggi
Doktoroff
IMHOil
вы что, никогда правил не нарушаете? В том числе и парковки?
Да может шла бабушка мимо вашей машины во дворе, и ей она пройти мешала, а дело зимой было, вот поскользнулась она и упала. Да она все слова на вас сложила тыщу раз.
А прикиньте, сожгла бы она вам машину? продолжили бы вы говорить о правильных методах возмездия?
Короче, все как всегда.Все абстрактные правдолюбцы и защитники правил. Только когда я написал, что не фиг пробки на трассе по встречке объезжать, так меня тут говном закидали. Типа, овощ ты и сиди себе дальше в пробке.
А тут все наоборот.
короче, товарищи. классовая ненависть в вас говорит, пролетарии в глубине души вы мои
Да, и еще я никогда не поверю, что вы паркуетесь по правилам.
Я последнее время езжу в центр только на метро.
И меня каждый спрашивает на фокусировке-а чо ты на метро?
И когда я говорю, что в центре тесно, припарковаться негде, и неудобно-смотрят как на дебила.
Типа, ты чо, лошара? тачка ж есть!Фигли с быдлом в метро толкаьться? Лучше жопу комфортно везти!
быдло, господа, в нас. А не вокруг нас.
Odin AS
причём тут это? тебе фотографии разум затуманили?
lessen
нет. нет. уже давно. подвержена "овощизму" и только-правильная-парковка мании. и по обочинам не езжу. и моргающих поворотником пропускаю перед собой. и в пробке проезд другим не загораживаю. и дистанцию держу. вот такой я водитель. поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной. и меня пропускают почти сразу, когда я поворотник включаю.
lessenМолодец!
я не читал, букф много, но то что у тебя такая обоснованная точка зрения... молодец!
тебе фотографии разум затуманили? |
Аня? какая ты однако, коленкой по яйцам... эх ты а я то думал мы друзья...
lessen
Браво, +1
(прочитал только последний пост-твой, но со всем согласен:yes: , отлично сформулировал)
Я, кстати тоже в центр на метро уже давно
lessenСкажу честно когда последний раз нарушал правила парковки вспомнить не могу
Но и в центр на машине практически никогда не суюсь, а если уж сунался, то всегда ищу нормальное место и вторым рядом не встаю
lessen
понимаешь ли, Алексей... есть такое ёмкое выражение - каждый дро*** как хочет. поэтому не стоит так оголтело навязывать своё мнение.
lessen
10 June 2010
Пёстрая
Кто кому, Ань, навзяывает свое мнение?
Свое мнение навязывают те, кто с упорством доказывает, что имеющее место намеренная порча чужого имущества - по-моему, это уголовка, умысел-юристы , поправьте если не так - это правильный метод в борьбе с нарушением правил парковки. А что потом? Исходя из этой логики, то и проколоть колеса, разбить стекла, поцарпать машину - это норма. Вы это делаете? Нет. Пока нет. А вот чуваки, которые клеят наклейки, эту грань уже перешли. Дальше могут и зарезать.
lessen:
|
Да может шла бабушка мимо вашей машины во дворе, и ей она пройти мешала прикиньте, сожгла бы она вам машину? продолжили бы вы говорить о правильных методах возмездия? |
lessen 1. Так этим чумаходам никто горло не режет, а только бумажки клеят
2. Тебе кто на хвост наступил
Парковаться и нарушать правила парковки можно по разному: встать под знак у вокзала или запереть единственный выезд из двора, заехать двумя колесами на тротуар или встать вдоль тротуара и вынудить других объезжать машину по встречке.
lessen
И опять молодец, твоя мысль верна, потому что базируется на жизненной опытности и знание истории, те тоже сначала только строем ходили с повязками на рукавах...
и вообще максимализм из организма уходит с прибавление свечей на торте