Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
можно и так, у моего дома
TIMI можно, только потом сам обратно не съедешь
TVS:
|
можно и так, у меня у дома |
нучо накинулись-то?
Ну нету у человека домкрата, а под днище заглянуть вилы-как-надо!
перед выездом водитель должен проверить, нет ли бомбы на днище или не подрезаны ли тормозные шланги...
ElenaK:
|
посоветовали ее поджечь |
у них не выполнен в этом месяце план по поимке поджигателей - номерок-то интересной дамы они не записали себе в блокнотик?
Очень часто (и не только меня и коллег) подперают возле работы, где приобрести наклейки-паркуюсь как идиот? Больше не хочу тратить помаду, для изъяснения кто на самом деле тот товарищ который паркуется так...
Вот еще один представитель ...
Машинки справа и слева выехать не могут и ждут
Naughty Bear
5 December 2008
вчерась наблюдал картину ... субару пытался выехать со стоянки по тротуару на котором были припаркованы машины ... так женщина которая помогала этому процессу сложила все маты на того единственного водилу который первым подошел к своей машине, которая кстати не одна была помехой... а доводы были таковы что здесь по тротуару всегда все заезжают и выезжают...
а пешеходы вобще должны тропами ходить и не мешать им(это уже от меня)
ComoCHe Женщина наверное уже в климакс впала, вот и психует
Понимать надо
Naughty Bear
5 December 2008
Ptizaааа ... а с виду не сказал бы
а в итоге эта помеха уехала а субару так и не выехал
Ptiza эвакуатор надо было вызывать спокойно.
TVS
Штрафстоянка как раз напротив, на фотке видно.
TVS:
|
Ptiza эвакуатор надо было вызывать спокойно. |
а не ДПС? они протокол составят - для эвакуации.
т.к. просто эвакуатор - это угон.
diev ес-но эвакуатор через ГИБДД
Вот еще
. Подземная парковка ТРЦ Румба.
чел на которого я жаловалась. с битой машиной. загнал ее в эти выходные во двор. теперь там будет гнить
Джордж Вашингтон
9 December 2008
-Katty-Баллон нитрокраски купи
Народ, я смотрю, что вроде желающих купить наклейки прилично.
Может централизованно закупим? Дешевше будет...
У меня есть действенный способ проучивать таких как в первом посте. Я просто паркуюсь и оставляю НЕ БОЛЬШЕ 2 СМ от бампера до бампера. Максимум со 2-го раза все понимают.
PASH_SPb:
|
У меня есть действенный способ проучивать таких как в первом посте. Я просто паркуюсь и оставляю НЕ БОЛЬШЕ 2 СМ от бампера до бампера. Максимум со 2-го раза все понимают. |
Этот способ можно применять если свое авто не жалко, а то найдется какая нить "блондинко" которая всетаки решит выехать. Страшно представить, что после такого выезда будет с авто
Джордж Вашингтонподдерживаю, я то точно буду заказывать!
и не только себе
Nike®:
|
"блондинко" которая всетаки решит выехать. ... |
А почему сразу блондинко? Меня вот ни разу девушка не подперла все мужичье...так что ненадо сразу на блондинок
Naughty Bear
10 December 2008
-Katty-а слово среднего рода в данном случае применяется ко всем полам
так что
тоже бывает такое
Был я свидетелем, как (будем политкорректны и толерантны) самка детородного возраста на новеньком Лансере заезжала на парковку у Заневского Каскада.
Лирическое отступление для тех, кто не в курсе - там очень узенько размечены парковочные места.
Дык вот, данная особь заруливала из проезда на свободное место на достаточно приличной скорости. Я (по наивности своей) даже подумал: "Во девка асс - я только что лишь с третьего раза нормально зарулил... А тут - ходом".
Но я ошибался. Траектория движения просто не была рассчитана. Удар... Стоящая рядом девятка (без водителя и пассажиров) сдвигается с места начинает моргать и визжать сигналкой. Особь сдает задним ходом и со второго раза заруливает. Выходит из машины и уходит в ТРК даже не взглянув на повреждения (как свои, так и чужие). Афигеть. Занавес.
Prorok 47
11 December 2008
ventПарковка Заневского Каскада - просто полигон по сравнению с парковкой под "Пассажем"
в здании между Невским и Площадью искусств.
Это ужос ...
За 100 р. в час первые 10 минут из этого часа ты паркуешься.
Разметка реально под "Оку". 13 лет за рулём, смог заехать с восьмого - девятого раза, вылезать серьёзно было желание через багажник (у меня хэтч) . Чудом не ободрал бока соседям, а они мне !!
ventПарковка Заневского Каскада - просто полигон по сравнению с парковкой под "Пассажем"
в здании между Невским и Площадью искусств.
Это ужос ...
За 100 р. в час первые 10 минут из этого часа ты паркуешься.
Разметка реально под "Оку". 13 лет за рулём, смог заехать с восьмого - девятого раза, вылезать серьёзно было желание через багажник (у меня хэтч) . Чудом не ободрал бока соседям, а они мне !!
Вован из Питера:
|
цитата: | можэт срать хотела |
Принцессы не какают... (ц) Литлван |
и пукают фиалками
ПС: Рассматривай это место, как подарок судьбы! Встать туда в, общем-то, не трудно
Naughty Bear
11 December 2008
вполне подходящая тема сегодняшнему случаю...
парковка ленты я стою складываю пакеты где то чуть подальше кто то пятаки крутит на семере ...тазике для уточнения... думаю во народ жжет... сажусь в машину пытаюсь достать ключи этот джигит подъезжает к месту напротив меня... рядом кто то оставил тележку прям на этом месте куда он заезжает хотя рядом свободных мест вагон... думаю лана щас доедет до нее и остановится ..так нет этот недоделаный шумахер бьет тележку своим бампером и она так мило и стремительно въезжает мне в бампер и фару... выхожу говорю типа голову проверь... ему пофик ... выходит подходит ко мне и заявляет что тележки убирать надо а тележка даже не моя... я говорю ездить надо уметь и уважать окружающих если свое ведро не жалко...а он опять про то что за собой убирать надо... вобщем была у меня мысль эту тележку ему на крышу поставить но он сцобака вернулся к машине... наверно понял что могут сделать и ему нехорошо...
ps не хочу никого обидеть но это наши южные братья
pps пытался писать культурно ибо эмоции отнюдь неположительные
Naughty Bear
11 December 2008
язвада если бы один...
TIMIага и воспитание ...а так бы
ps а что ему стоило пнуть машину... мне ее жалко
Naughty Bear
11 December 2008
не пойму ... по следам жип вроде раньше приехал