Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Doktoroff:
|
Anikiy Katrino4ka Вот скажите, только ЧЕСТНО, когда вы в последний раз видели инвалидов на машинах ? |
Я пару недель назад видел мужика, у которого проблемы с ногами, шел еле-еле с двумя палками и сел за руль Мазда 6. Поскольку идет разговор в авто-тематике, то инвалидов настоящих трудно за рулем бывает увидеть, а чтобы в такие магазины приезжать, надо много силы воли и просто сил. И одна из причин как раз та, что занимаются места, предназначенные для инвалидов.
Derini:
|
чтобы в такие магазины приезжать, надо много силы воли и просто сил. И одна из причин как раз та, что занимаются места, предназначенные для инвалидов. |
DeriniЯ не говорю, что это хорошо и правильно, но и с твоим мнением позволю не согласиться
Derini
Что причина отсутствия инвалидов в магазинах в том, что занимаются их места для парковки. Думаю, это совершенно не при чём
Doktoroff
ну разумеется, это не единственная причина. Но когда таких причин скапливается не одна-две, а целая гора...
Serega X
28 April 2010
Doktoroff:
|
koyany Я не про это. Естественно, в нашем городе полно инвалидов, и пандусы для них строить начали, и такси специальные, и туалеты с механизмами. Всё это есть . Я к тому, что да, есть разметка для стоянки машин для инвалидов, но, проводя огромное кол-во времени на улицах и дорогах, лично я не вижу таковых, и , в принципе, не считаю, что эти места на парковке категорически запрещено занимать. Но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю |
Интересно услышать от Вас, пытались ли Вы поставить свою машину на место стоянки инвалидов в ,скажем, Финляндии? Если нет, то по какой причине? Интересен ответ.
А у нас такие мнения складываются от безнаказанности за стоянку в неположенном месте.
Ничего личного.
Serega XОтветить не сложно: в Финляндию не езжу
DoktoroffDeriniо, блин!!! Модеры перепалку устроили!!! Забаньте друг друга нафЕГ!!!
РОМУЛредиска
Это называется обсуждение
Serega Xв течении часа штраф под дворником появился у финна
РОМУЛне перепалка, а дискуссия
Serega XВот разошёлся-то
НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего не нарушал ???
Там почему-то других мнений нет, а если есть, то за это мнение сразу ответишь своими деньгами. А у нас это называется дискуссией.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!
Serega X:
|
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!! |
в целом, согласен полностью. Безнаказанность главная беда. Но вот в отношении мест для инвалидов. нет, не соглашусь. Мне, например, просто стыдно встать на такое место... И те, кто туда встают, на мой взгляд действительно инвалиды - моральные... Так что - им можно
DeriniDoktoroffэт всё отмазы лепите, господа ханурики...
РОМУЛhanurik - девушка
Сейчас
Кейt Serega X вот сейчас СО слушаю и та же фигня. Все обо всём знают, но наказаний никаких. Безнаказанность... да...
Doktoroff:
|
Derini Что причина отсутствия инвалидов в магазинах в том, что занимаются их места для парковки. Думаю, это совершенно не при чём |
причина отсутствия инвалидов в магазинах, т.е. людей действительно нуждающихся, очевидна - банальное отсутствие у них личного автотранспорта..в нашей стране парковки для инвалидов бессмысленны и это жестокая реальность
Komuccap
Бред полный, вчера видел человека на машине для инвалидов. И вообще у меня во дворе паркуются 2 машины со значком "инвалид", так им отдельную парковку выделили для 2-х автомобилей.
А по сути, занимать место для инвалидов равносильно тому, как двигаться по полосе предназначенной для спец-транспорта. Это все придумывали не просто так. А именно хамство и безразличие вызывает проблемы, когда инвалиду приходится через всю парковку идти...или спец машине не проехать, потому что нашлось несколько человек, которые наплевали на проблемы других людей и заняли полосу которая не для них создавалась. Это же относится к теме парковки, что из-за одного "кривоприпарованного" спец-транспорту не проехать во дворе...
Имхо: большинство проблем нашего общества, из-за хамства, эгоизма и безразличности.
А борьбы почему нет, да потому что в нашей стране, по моему от всего можно откупится. Отсюда и чувство безнаказанности, отсюда и безразличие и эгоизм...в итоге проблема в самой системе. Решать ее никто не собирается.
4uTцитата: |
А борьбы почему нет, да потому что в нашей стране, по моему от всего можно откупится. Отсюда и чувство безнаказанности, отсюда и безразличие и эгоизм.. |
Нет, не совсем верно. Многие проблемы именно от того, что и откупаться не надо. Многих ли штрафуют за неправильную парковку? Ну увезет пару машин эвакуатор и все. почему в других странах штрафные квитанции кладут
всем, а у нас эвакуируют две-три машины? И так со всем - и со скоростью, и проездом перекрестков и т.д. Вот отсюда и ощущение безнаказанности, а вовсе не из-за того. что можно откупиться, ведь для нарушителя, в принципе, нет большой разницы кому платить - государству или дпс-нику в карман, да, пусть подешевле получается, но если бы даже взятки были бы неотвратимы и то ситуация изменилась бы...
сегодня на Марата...
когда я подъехала, он ТАК стоял один...
Julia175Принципиально ничего серьезного но водиле следует задуматься о своей машине, правда о такой и задумываться нечего!!! хоть поперёк поставь всеравно рухлядь!!!
Rader
4 May 2010
Julia175С другой стороны, ничего не нарушает, никому не мешает. Занимает одну полосу.
Julia175
надо было до Марата дд4-10 доехать, там парковка в два ряда обычное дело, а эта машина никому не мешает
Димедрол
5 May 2010
3
Gidron:
|
франко-иппонец поперёк |
Так обычно паркуются с мыслью
*ну я щас пабыстраму - на минутачку ведь...
ничо страшнава за это время не случицца!*
А потом жизнь вносит в его планы свои коррективы... Машинка зависает на несколько часов...
Свободных мест всё меньше... И его *на минутку* начинает уже реально напрягать окружающих...
Julia175
А что он нарушил? Кому помешал?
Ptiza:
|
Julia175 А что он нарушил? Кому помешал? |
при плотной парковке, потом мешают такие торчки парковаться