Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
субару (бешеные) и бэхи в 34 кузове забыл.
4uTРомзес21А про Фокусы забыли?...
Тоже отморозков хватает...
Ромзес21
да точно субару забыл)...
РОМУЛ
На фокусах редко...
x13
28 April 2010
Мазда3- самые дурище на них вообще ничего не видят! Считают что круче всех - все можно )))
4uTзабыл самых беспредельных беспредельщиков - волгарей
Самые борзые, ИМХО, на Крузаках и Рэндж роверах, самые тупые и непредсказуемые на Волгах, и еще очень много девушек на мелочи аля Матиз, Спарк, Гетц.
Вы забыли маршрютки и такси!!!
Ну хундаях санта-фе новых тоже неадекватов много.
Позвольте подвести итог: все водители без исключения хамло, отморозки и беспросветная серость. Это следует из ваших комментариев.
А где же, позвольте спросить, вежливые водители, которые тоже имеются на наших дорогах?
Без личных претензий и обид.
Хорошо хоть про парковку говорим
Serega Xвежливых не видно. не запоминаются
Komuccap
28 April 2010
здесь была плохая картинка
Komuccapзабанють... я такое уже проходил...
DoctorHза что? этож картинка всего навсего..слов-то из песни не выкинешь
Serega XНормальных, к счастью, все-таки большинство. Но мы здесь вроде о плохих.
Три инвалидки возле супермаркета. Причем мазда приехала при мне. Но на свободное "обычное" место не встала. Нужно было непременно место для инвалидов занять
Отличные выводы напросились!
Сплошные Дартаньяны в белых фраках ездят на Фокусах...
Прекрасно!!! Главное - сделать правильные выводы и попытаться посмотреть на себя со стороны. Ну а после этого изменить свое поведение в лучшую сторону.
+ за дискуссию.
AnikiyДа постоянно "Инвалиды" паркуются в таких местах ... Ничего не изменить уже.
Меня коследнее время наколяют тоёты, в частности авенсисы и короллы - в них просто неодекваты...
LeolikКороллы дааааааааааааааа ващеее!
Leolik
Это вам так кажется. В субботу на Хасанской у ленты видел ФФ2, припаркованный в проезде, т.е. слева от мест для инвалидов. Вот скажите, это адекват???
Anikiy:
|
Нужно было непременно место для инвалидов занять |
AnikiyKatrino4kaВот скажите, только ЧЕСТНО, когда вы в последний раз видели инвалидов на машинах ?
Doktoroff
Мать неходячего инвалида-школьника подойдет? У меня есть такая знакомая. Поверьте, искать место, а потом везти инвалидную коляску через всю парковку, когда вполне здоровые люди заняли места у входа - это норма ее жизни. Очень печальная норма. Но ведь это никого не волнует обычно. Инвалид - сиди дома, не порти настроение другим...
koyanyЯ не про это. Естественно, в нашем городе полно инвалидов, и пандусы для них строить начали, и такси специальные, и туалеты с механизмами. Всё это есть .
Я к тому, что да, есть разметка для стоянки машин для инвалидов, но, проводя огромное кол-во времени на улицах и дорогах, лично я не вижу таковых, и , в принципе, не считаю, что эти места на парковке категорически запрещено занимать.
Но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю
Anikiy
28 April 2010
Doktoroff:
|
Anikiy:
| Нужно было непременно место для инвалидов занять |
Anikiy Katrino4ka Вот скажите, только ЧЕСТНО, когда вы в последний раз видели инвалидов на машинах ? |
У нас на предприятии двое работают. Оба с протезами ног. Один из них чрезвычайно (!!!) опасный водитель ибо у него древняя Ока с ручным управлением
У второго акцент с автоматом, что позволяет ему ездить вполне вменяемо.
Но они есичо "ходячие", хотя ковылять через паркинг с палкой в руке и протезом на ноге - удовольствия мало.
koyanyAnikiyВозможно, я не правильно сформулировал свой вопрос. Имелось ввиду, когда вы последний раз видели инвалидов, паркующихся у магазинов/супермаркетов, пусть даже не на местах, обозначенных для этого