Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Пофег. Ему так удобно, а это главное!
Julia175тя скоро жильцы начнут искать
у Джулии на фотах есть тока пару идиотов, остальные вполне адекватны
Julia175dimcherТоварищи, человек на октавии РС конечно моральный урод, и конечно заслуживает черенка совковой лопаты в анал.
НО:
Юля: насчет колхоза: как бе 47 регион может вполне оказаться коттеджным поселком в Выборгском районе ЛО, а цена домега там примерно как все наши квартиры, взятые вместе и умноженные на три...Так что тут бы я поостерегся с выводами.
Дима: ета штука стоит лям. А твой Гольфплюс не стоит лям!завидуй тихо
Как я!!!Слюной истекаю, но ничего не говорю!
ЗЫ: Все любя!
Юль, скажи адрес заправки. Может он там частый клиент? А то мне бампер надо менять передний, так с гайцами оно попроще...
цитата: |
47 регион может вполне оказаться коттеджным поселком в Выборгском районе ЛО, а цена домега там примерно как все наши квартиры, взятые вместе и умноженные на три... |
сводную характеристику "сельпо" наличие коттеджа отнюдь не отменяет...
lessen
25 April 2010
OlBok
а если он до этого 25 лет прожил в коммуналке на Марата? И ездил с номерами 98?А мать у него актриса МДТ, а отец - журналист из "Смены"?Значит он по умолчанию питерская интеллигенция?
47 регион хороший способ уменьшить свой транспортный налог
можно машину на бабку оформить, если прописка питерская. я вот думаю, что когда с работой устаканится, тоже можно в область прописаться, чем плохо?
dimcherЯ тебя разочарую. По - моему, у Ленобласти и Питера ставка одинаковая.
Вот если б в псковскую...
lessenнадо проверить эту инфу.. псков не катит
lessen
25 April 2010
SevanА скажи ка нам, колхознег
Ставка рознится?
Сева, есичо я про налог, а не про твою реплику. реплика она дааааааааааааааа...
lessenда я понял, про что ты.
30р.с пони, итого за 11 месяцев 3410р.
Sevan
lessen
я не помню, сколько за свои 125 сил платил...вроде в районе 4500
ну нафиг тогда прописку в области
Derini
25 April 2010
Оффтопщики, для налога есть своя тема
, оставьте место в этой теме для идиотов паркинга
И в тему 47 региона
Этот... гм... это существо встало примерно в 30-40 см от забора, а через эту калитку ходят люди и с колясками, и с объемными сумками. Вот кем надо быть, чтобы так припарковаться? Когда совершенно спокойно в 50-ти метрах можно встать на дороге и никому не мешать.
Serega X
25 April 2010
1
Derini
А потом будет удивляться: откуда на бампере появились царапины,сколы и вмятины... и ведь поделом.
lessenцитата: |
Юль, скажи адрес заправки |
Кириши на Выборгском у Черной речки
Надо на багажнике нацарапать здесь выход,если оно слепое,может тогда будет своей тупой башкой думать где ставит авто.
Julia175А в каком районе так с природой шутят? Что нормальной парковки рядом нет? Вот тогда я скажу кто сельпо а кто адекватный перец!!!
Serega X
25 April 2010
1
Gidron
Чем машина круче - тем беспардоннее и хамовитее ее владелец. ( мое личное наблюдение)
Наиль
25 April 2010
Serega X:
|
Чем машина круче - тем беспардоннее и хамовитее ее владелец. ( мое личное наблюдение) |
Ты знаешь, не совсем так. Как правило, водители очень дорогих машин, только не заряженых гонялок, а представительского класса - весьма вежливы. Особенно к пешеходам.
сам не заметил, яйцом в него кинули уже )
say-man
25 April 2010
1
надо было на крышу, чтоб трудно отмылось !
Тогда надо было не пожалеть яиц и десяток в него разрядить,там реально даже пешеходам не пройти что уж о другом говорить.
БОЛЬШОЙ БРАТ
26 April 2010
1
Когда разбогатею,
, куплю себе мерена и буду парковаься так, что бы его ни то, что бы поцарапали или яйцом в него кинули, а что бы ни кто вообще не видел...
...
Ну и:
...
http://photofile.ru/photo/1243618/96326020/large/116942603.jpg
...
вааааще не проехать было...