Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
ComoCHeоб кого выехал? если не секрет?
lessen
17 November 2009
ComoCHeЧья Астра?
Водитель Комоче с места ДТП скрылся, ведется розыск.
Naughty Bear
17 November 2009
lessenсоседская... я как честный и законопослушный оставил машин там где уперся и ушел домой а астра на утро сама скрылась
сегодня опять пришлось втискиваться потомушто ленд роверу видите ли места захотелось перед мордой побольше оставить
Vadim4eg
19 November 2009
Вот так мы паркуемся у колледжа
Vadim4eg
19 November 2009
Те же яйца, только в профиль
Serega X
19 November 2009
Пёстрая:
|
Yrkon купи себе БТР зу муль, ещё за половину муля тебе его приведут в божеский вид, стёкла, сидения, все дела. я сама такой хочу иногда, он как трамвай потому что - большой и железный. |
Сегодня был на Питерском трамвайно-механическом заводе, что на Чугунной улице. Хороший знакомый там работает исполнительным директором. Пригласил в гости. Я был сильно удивлен, увидев, как и из чего собирают трамваи. Вся массивная морда и обшивка из стеклопластика различной толщины, каркас из гнутых профилей и т.п. Я для себя понял, что трамвай(во всяком случае современный) не такой уж и железный.
Извините за лирическое отступление в этой теме.
Vadim4eg:
|
Вот так мы паркуемся у колледжа |
эт че за умный человек так фокус поставил?
запер десятку
надо ему шины спустить
цитата: |
Вот так мы паркуемся у колледжа |
Вот и напрасно.
ТАк у универа тоже паркуются, но при мне водитель сделал следующее:
Сзади его подперли, что 30 сантимов не было, а спереди еще куда нишло, но выехать не реально. Он потихонечку вперед и со скорости назад - в итоге поцарапал весь бампер иномарине, а у него Шаха, только клыки немного.
Если не помещается машина, зачем щемиться?
Как 10-ке выехать?
Serega X:
|
Сегодня был на Питерском трамвайно-механическом заводе, что на Чугунной улице. Хороший знакомый там работает исполнительным директором. Пригласил в гости. Я был сильно удивлен, увидев, как и из чего собирают трамваи. Вся массивная морда и обшивка из стеклопластика различной толщины, каркас из гнутых профилей и т.п. |
Но при этом у всех устоявшееся мнение, что трамвай -кусок железа.
Напрмер, я сейчас видел, как трамвай гордо проходил площадь Московских ворот. Кстати, такой, со стеклопластиковой мордой.
Звонок, дальний свет
и вперед.
Мерседес GL предпочел остановиться и пропустить, хотя сначала порывался проехать
Извините за офф...
Vadim4egа парень слева явно владелец 10-ки
Тапак
20 November 2009
Vadim4egа чего у вас окна в коледже заколочены
Vadim4eg
20 November 2009
НИнада!
Julia175:
|
Vadim4eg а парень слева явно владелец 10-ки |
Нет, Рено
Leolik:
|
Вот и напрасно. ТАк у универа тоже паркуются, но при мне водитель сделал следующее: Сзади его подперли, что 30 сантимов не было, а спереди еще куда нишло, но выехать не реально. Он потихонечку вперед и со скорости назад - в итоге поцарапал весь бампер иномарине, а у него Шаха, только клыки немного. Если не помещается машина, зачем щемиться? Как 10-ке выехать? |
10 ка встал на мое место практически, передомной сразу выезд. Так получилось, что я оставил 1 см от моего бампера до его номеров
Те, кто в теме - поржут
Рено подъехал, посмотрел че я сделал, и подъехал как я, но отставил 2 см
Как 10ке выехать? Позвать мну )
ТапакComoCHeДа ниразу не подстава
Колледж (3й корпус) с другой стороны улицы
Завтра еду с племянницей в музей, на Дворцовую площадь ( ЭРМИТАЖ ) Кто знает где можно тама паковаться или поближе к этому музею
виктрон
на набережной прям через дорогу перед пешеходным светофором
виктрон
На Большой морской перед аркой главного штаба. Въезд с Невского пр. по направлению к Дворцовой пл. направо. Очень удобно.
виктрон
20 November 2009
Serega X:
|
виктрон
На Большой морской перед аркой главного штаба. Въезд с Невского пр. по направлению к Дворцовой пл. направо. Очень удобно. |
А там можно
Меня с главного ШТАБА не арестуют
Я же Купчинский
виктрон можно, а вот там где показал ComoCHe можно проехав под БЛИН
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:41) |
виктрон можно, а вот там где показал ComoCHe можно проехав под БЛИН |
ОГО я чуть прав не лишился
Спасибо
виктрон БЛИН стоит 100 руб
и в том месте всем на него пофигу
виктрон
а там есть еще музеи?на этой площади?
цитата: |
Видать кому-то не понравилось, что тротуар заняли: |
Я думаю это не из за тратуара. Во-первых пешеходная дорожка маленькая, вряд ли кто по ней ходит, а во-вторых, за бомбой ещё пара машин также стоит. Значит это уже как правило так машины ставить...
да эт скорее жена мужу насолила за измену
А мне нравиться - только со стекол смыть краску, а на кузове оставить. Такой арт от именитых художников может стоит больших денег, а тут бесплатно
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/1267427.jpeg
Naughty Bear
25 November 2009
TVSможет это и была попытка так сделать