Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
antoniyа что непонятного? тётя "красиво" встала на два места сразу, при том что вообще там паркуемся вот так, и вдоль всего 10-подъездного дома к вечеру ни кусочка свободного. (сорри за качество, лень штатив доставать)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3778789/xlarge/87196053.jpg
это ж не у супермаркета, где хоть на 8 мест встань, если сумеешь
Nimfa78Тетя, кстати, из твоего любимого клуба.
Nimfa78
Не уверенные люди часто паркуются так, они оставляют много места спереди и сзади, но так чтоб никто не смог встать. Боятся, что не смогут выехать если кто то встанет рядом.
Это неудобно, плохо, раздражает. Но и понять этих неумелых водителей можно.
Раздражают те, кто умеет ездить хорошо, но паркуются на два места намеренно.
lessenмой любимый клуб - мондео, есичо
blinkещё раз о качестве обучения в автошколах... тётя сейчас разворачивалась - её дядя
подруливал такие в чистом поле найдут себе объект для парковки по звуку
понимать отказываюсь
Я спросил, потому, что может не тётя встала на 2 места (откуда она знает,что это 2 места-там нумерация есть?
), а соседи позже приехали
А так, я смотрю вам всем надо наклейки клеить, ведь на газонах стоим!
antoniyда нет, она последней "явились", иначе я бы не
Nimfa78:
|
lessen мой любимый клуб - мондео, есичо
|
Этих "веселых девчонок" ты тоже хвалила!
Счастливый народ.
Столько свободного места. Мне приходится в основном влазить так, что с обеих сторон сантиметров по 20 остается.
Nimfa78
Удивительно, а может матиз был поставлен, когда машин перед домом еще не стояло, днем например..вариант такой не рассматривается?
blink
Вы уверены, что именно неуверенные в чем-то люди, обычно так паркуются? А Вы уверенный водитель?))
игорь-спб
Слева - парк Интернационалистов, можно рассмотреть церковь св. Георгия Победоносца (у верхнего рекламного щита слева)
Julia175Я тута порой стоял, а теперь через Софийскую
виктронпривет, сосед!
а на Софийской не стоишь, когда вечером ГАЙцы включают светофор на ручное управление?
Julia175:
|
виктрон привет, сосед! а на Софийской не стоишь, когда вечером ГАЙцы включают светофор на ручное управление? |
Привет
Я с моста и на Софийскую, а тама посвободней
Julia175:
|
виктрон
цитата: | Я с моста и на Софийскую, а тама посвободней |
направо/налево?! |
Интересный вопрос от девушки
Malazee:
|
Вы уверены, что именно неуверенные в чем-то люди, обычно так паркуются? А Вы уверенный водитель?)) |
Чего сказать то хотел?
Julia175 Хорошо парканулся. Надо было ещё ближе к двери, чтоб машина была под крышей
Naughty Bear
5 November 2009
blinkглавное чтобы с этой самой крыши ничего не прилетело
Julia175:
|
чиста парканулся |
Чем-то напомнило прикол с радио RECORD: Знаете почему мужчины писают в раковину? Потому что могут! (с)