Люди, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно найти либо тихую, притихую улочку, либо нечто вроде авто полигона или автодрома, где можно было бы проверить возможные критические маневры своего авто, чтобы в полной мере его почувствовать.
Просто меня немного смущаю тормоза в данный момент, кажется, что они не достаточно эффективны, иногда даже страшно становится. Существуют ведь некоторые тесты и нормы по тормозному пути, хотелось бы выяснить, насколько мой фокус в них укладывается.
Спасибо.
shurik_spb
20 November 2008
Автодром или авто поилигон в Питере
Saalonen:
|
TVS зачем тебе разлив, если Орловский карьер в 5 минутах? |
да написал про Разлив, а потом только вспомнил про Орловский
еще шуваловский
но на Шуваловском че-та много народу или я так попадал...
Где Орловский карьер находится ?
e-pepperbox
7 December 2010
ну есть большие паркинги которые ближе к ночи пустуют, у реал на культуре и около к-рауты на руставели!
TVS на автомате буксовать нельзя
-AsPilot-
почему? Это же не вариатор...
Derini, читал где-то в статье... а че это не так?
-AsPilot- не читай автомобильную прессу
Ты же с умом будет буксовать, а не тупо 10 минут без передышек. Тогда можно и перегреть фрикционы...
По-твоему, тогда на жипах в грязь низя, ведь в большинстве своем они на автоматах сейчас (как раз для удобства ползанья по бездорожью)
Просто надо не тупо жать на тапку
Хотя я как-то перегрел в песках трансмиссию на Дискавери
Правда это Лэнд Ровер, у него может и без причины сломаться
TVS:
|
Правда это Лэнд Ровер, |
правда он был не мой поэтому хоп.
Есичо.ночью можно тихоненечко на парвковке окея-каруселя подрифтитить.. тока аккуратна
зря вы Пилоту сказали, что можно на автомате зажигать
теперь он будет дрифтить на всех парковках по ночам
Лично я больше не гоняю на таких погонялках...Треть шипов осталось на льду при первом же дне покатушек...
РОМУЛща владельцы липучек начнут понтоваться
Mazilla:
|
РОМУЛ ща владельцы липучек начнут понтоваться |
Пускай...
У меня эти шипы по собственной инициативе повылетали. Много пятаков выписывал на льду неумеючи...Тренировался...
Поеду на выходных на новоизмайловский(на крайняк на парковочку реала)! Тренироваться. А то раза два уже заносило на трассе, а я кроме как нажатие на тормоз больше ниче не делал, естественно делая еще хуже)
у меня тоже из за того, что я во дворе на ручнике разворачиваюсь, шиповка в нешиповку превратилась... а и пёс с ней
На Бутлерова можно покататься - у спортивного комплекса!
PASH_SPb:
|
CheLsK1 Парк Авиаторов, въезд со стороны Новоизмайловского. Большая ровная безопасная огороженная площадка. |
а где там именно? проехать внутрь парка и направо?
Можно здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVcIZyB - это парковка у "К-рауты" на Руставели. Сегодня там был и мне понравилось
Уличные гонки, дрифт, челленджи (сообщение #9028006)
вчера был в феличите на Дальневосточном/Коллонтай
кружил по нижней парковке и наткнулся на выкатаный до льда гоночный трек, шутка
небольшая такая круговая трасса без поребреков, но с сугробами, и в одном повороте на внешнем радиусе стоит рекламная газель
дал пару кругов, вроди ничо так
Наиль
20 December 2010
А зачем площадка? На любом повороте дал газу побольше - и тренируйся... Снега (слава Матвиенко) достаточно, что бы шипами не шкрябать.
Причем на площадке ни ориентиров, ни реальных условий в смысле конститенции каши под колесами.
Наиль совсем куку чтоле на дорогах общего пользования заносы практиковать
Наиль:
|
А зачем площадка? На любом повороте дал газу побольше - и тренируйся... Снега (слава Матвиенко) достаточно, что бы шипами не шкрябать. |
ага, и привет встречка
нет уж, пускай лучше на площадке потренируется
Наиль
20 December 2010
1
ТапакВо-первых, вечером на многих перекрестках машин нет и людей нет. Во-вторых, тебе глубокие раллийные дрифт-заносы нужны или реальные ситуации? Как раз и прочуствуешь, при каком газе что получается. Никто не просит газ в пол... постепенно.
Я пустые повороты практически всегда под газом прохожу. И смотрю, что получается.
ЗЫ как правило, редко как следует получается - ЕСП и жена не дают
Наиль
20 December 2010
TVSТренируйся на левых поворотах )))
Скрытый текстВсе-таки ремонт подвески дешевле, чем восстановление морды
x
BigManchik
20 December 2010
У меня в машину подруги там въехал как раз такой же гонщег...минус две двери...в пятницу сходила , блин в кинишку...машина припаркована была... выходит - получите, распишитесь! Порицаю гонщегов на парковках
в последнее воскресенье (вчера, то бишь) туда приехали менты, всех разогнали, поставили своё ведро в центре и никому более не дали покатацца...