esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Большой Макс
Спасибо! Заеду к ним. Антифриз у них есть или предварительно надо купить?
ни у кого радиатор охлаждения новый не завалялся?
ЗЫ мой течет
kulbik
Не знаю не спрашивал.Я со своим приезжал.Заедь в Юнипол там был (родной) КулСтрим. Если у тебя 1,6л то много не бери,хватит и пары литров т.к. полностью система не сливается.Стечёт только с расш.бачка и радиатора, в блоке тосол остаётся(механик пробку на блоке не нашёл).Про 2.0л двигатель не знаю сколько оттуда стекает.Радиаторы на соседнюю мойку отнесёшь,там тебе промоют.(50руб-удовольствие)
ЗЫЫ... Сегодня друг рассказал как ему кондей на ФФокусе заправили. Разорвало всю систему кондиционера к чертям собачим.Так бобахнуло что передний бампер с фарами повылитали и в салоне печку разворотило.
Заправлялся он где-то на Олимпийской.
Дмитрий Никитский
15 May 2013
63crank
Есть не новый, сопливит из под крышки, она на зажимах стоит, может поправить можно и заного на герметик. Сам радиатор не дырявый, ему год или два всего.
Нужно запаять радиатор кондера (конденсатор). Кто-нибудь может подсказать конкретного мастера или организацию? Желательно за адекватные деньги.
Большой Макс
Не повезло так не повезло (((
Большой Макс
15 May 2013
kulbik
Ага, не повезло обоим.Один пешкомт теперь ходит,другой думает как тачку после своей работы востановить.Там всего-то разворотило- Бампер,фары, телевизор,радиаторы,вся система кондея,поддон картара и печка.
Garry-Axe
В "Трассу 66" заедь, там вроде был аргон.
Большой Макс
Ремонтник думает как восстановить? Ну если так то надо было думать когда работу проводил:)
Большой Макс
Вот это давление было в системе...
-КОТ-и потом всю систему под замену
Дмитрий Никитскийспасибки, наверно лучше новый закажу чоб без гемороя потом
kulbikмыл сам без снятия, садовым пистолетом где много всяких струек
только решётку снимал и отгибал сняв с креплений первый радиатор, до этого подёргивалась в пробках при вкл. климате, после помывки прекратила, пылища и пушища были но не сказать что прям подуха набитая
Дмитрий Никитский
15 May 2013
63crank:
|
Дмитрий Никитский спасибки, наверно лучше новый закажу чоб без гемороя потом |
эх рука не поднимается выкинуть.
Виктор Валерьевич
16 May 2013
Garry-Axe
89277573126 Дима. Скажешь от меня.
Виктор Валерьевич
Спасибо, но к сожалению не смогут заварить нужное место.
Garry-Axe
А где дырка то?
Или новый. Есть бюджетник китай- Nissens 94663 3600р в Экзисте. Неплохого качества. Я на своего тоже китайца ставил.
Большой Макс
Посреди радиатора, в одной из поперечных трубочек. Да я видел. Эт на крайняк уже.
Garry-Axe
Ну это навряд-ли кто тебе заварит. Там металл слишком тонкий.
Виктор Валерьевич
17 May 2013
Garry-Axe
Дима сказал это паять надо, а не варить. Я даже не знаю где это сделать.
Там нужен спец аппарат для такой микро сварки.
Большой Макс
Виктор Валерьевич
Ну один кондиционерщик берется. Но сейчас с финансами трудновато, не найду дешевле сделаю у него.
Виктор Валерьевич
18 May 2013
1
Garry-Axe
Может проще новый радиатор купить? А то его если начнёшь чинить, так и будет течь всё время.
Виктор Валерьевич
Ну смотря сколько будет пайка стоить. Если рублей 500-1000 то буду паять, а заправка фреоном у меня халявная.
Pandenok
22 May 2013
Народ, интересует замена сцепления... кто на каком пробеге менял? где? и почем? какое ставили (оригинал или аналог)?
Дмитрий НикитскийДима, а ты не в курсе они только ФФ занимаются?
А то мне колодки надо на Пыже поменять!
Дмитрий Никитский
22 May 2013
Seroff87Кирилл не знаю честно но по форду я Олегу доверяю. Честно сказать колодки я и сам менял там творческого ничего нет так что думаю они поменяют легко. Можно позвонить или в теме отписать спросить
Виктор Валерьевич
22 May 2013
Seroff87
Вот колодки тебе в любом гараже поменяют.
Дмитрий НикитскийВ теме глухо что-то!
Виктор ВалерьевичНадо не любой гараж, а проверенный!
Ты кстати обещал что у тебя колодки скоро менять можно. Когда?
Виктор Валерьевич
22 May 2013
Seroff87
Я думаю, что на следующей неделе.
Виктор ВалерьевичНу тогда на следующей неделе я приеду к тебе, буду первооткрывателем!