esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Антон163
В какое время суток разбили?
цитата: |
Антон163 В какое время суток разбили? |
ну видимо когда на рынок ходят...
)))
Антон163
23 April 2013
Пока был на работе. С 8.00 до 16.45
Так наверно и придется ставить тайваньский неоригинал. Думаю на боковое стекло не сильно повлияет производитель
Виктор Валерьевич
23 April 2013
1
На фокусе, акценте и субе когда разбивали. Ставил saint gobain.
Антон163http://www.agexperts.ru/Н.Садовая 160 ТЦ "МегаСити" подземная парковка
тел. 8 800 700 88 77
Менял там год назад лобовик с подогревом по страховке. Полет нормальный.
Всем огромное спасибо за советы! Отдельное спасибо
Дмитрию Никитскому и
Виктору Валерьевичу.
Сегодня купил и установил стекло в фирме Автостекло-Экспресс (
http://autoglass-express.ru ). Установил тайваньское. Все удовольствие обошлось в 2500+900(работа). Ребята работают быстро и профессионально. Разговаривал с директором на счет клубных скидок. Он ответил что возможны, но только на лобовые стекла.
Всем привет! Такая прблема, заехал в глубокую лужу на 2 фокусе, соответственно гидроудар. Подскажите пожалуйста сервис где делают на совесть. И подскажите если в курсе на сколько я приблизительно попал по деньгам ?
a1eksei
Штук на 60 попал. Может больше, может меньше.
Большой Макс
26 April 2013
руслан_в023хх
60р-это не дилерская цена,а обычного сервиса.
a1eksei
Поматайся по авторазборам,может движок-донор себе подберёшь.На АВИТО их много(разборов).
Большой Макс
26 April 2013
a1eksei
Написал вам в лс по вашей проблеме.
a1eksei
А большая скорость была?
Подскажите, а у нас в Самаре есть клубный кузовщик или хотя бы рекомендуемый?
В общем замял порог немного сзади около арки, ну и внизу немного краски содрал. Сколько хоть примерно рассчитывать по деньгам 3000, 5000, 10000?
руслан_в023хх
4 May 2013mobile
hockins
попробуй сперва сьездить к "удаление вмятин без покраски", мне порого за рубля предлогали исправить
руслан_в023хх
Так у меня краска содрана, а то бы конечно поехал.
руслан_в023хх
4 May 2013mobile
hockins
за вопрос денег не берут, у них выпрямишь, а покрасишь в другом месте. может дешевле обойдется, чем новый порог вваривать. имхо
Ну вваривают в основном у дилера и то не всегда, мне например это же место вытягивали.
В рамках небольшого апа напишу, что собрался поехать в сет авто, говорят вроде если обойдется без покраски, то ~2000, с покраской ~ 7000-8000 т.р. По-моему можно найти дешевле.
Виктор Валерьевич
7 May 2013
1
hockins
89272948328 Артём. Скажешь от меня.
товарисчи, ну таки в какой сервис можно доверить коробку передач сделать - снять, поменять деталь, вернуть назад и чтоб после этого все работало.
Кто подскажет аккуратного и умелого авто-электрика чтобы питание увести регистратора в салон? Ну и за вменяемую плату:) у ОД штука стоит.
Близится лето, ребром встал следующий вопрос:
Где почистить радиатор кондея?
Где заправить кондей?
Желательно побюджетнее и покачественнее)))
Если кто знает пароли и явки / поделитесь плиз... Можно в личку.
ребят. а кто где мыл радиаторы со снятием, по грамотному, где че почем?
Большой Макс
13 May 2013
1
kulbikцитата: |
мыл радиаторы со снятием, по грамотному |
Снимаешь на подъёмнике,(предворительно откачав хладоген и слив антифриз). Радиаторы вытаскиваются оба сразу потом на полу их разделяешь и Кёрхером промываешь.Попадаешь на мех.работы и заправку кондея.Точнее по деньгам я тут где-то выше писал если не подорожало.Я это ещё до начала сезона делал.
Я делал на 22Парт съезд/Заводское под мостом где офис АВТОДОКА.
Виктор Валерьевич
А можно я тоже ему позвоню от Вас?) У меня тоже порог замят.