esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
S T I G
нет, сняли форсунки, поглядели, оказались абсолютно чистые...
Подскажите, где в Самаре смогут вот
это и
это поставить?
Подумываю заказать в инет магазине и поставить тут ..
S T I G
15 June 2009
У Царева:
паук снятие установка 1800руб+ прокладки 430руб
В принципе заменить колектор в любом норм сервисе смогут.
Воздухозабор от рестайла можно самому поставить, там делов то.
ЗЫ или ты всю систему выпуска заменить хочешь?
Shnap - безумный
17 June 2009
4
Ну все я с выхлопом ))) рычит громко супер красиво сочно скоро фотки и звук повыкладываю )))
Shnap - безумныймаладца, поздравляю!
а новый табун лошадей в упряжке пятой точкой чуйствуется?
задарили вот -
форд сракинг продакшн, вообще ничего не весит практически
с автомобильной столицы нашей Родины что то никто и не пишет
на ул. Заставной, точно адрес не помню, есть сервис по Фордам. там бывшие сотрудники Имолы трудятся. кто знает, есть такой Сергей Пестряков. и цены гооораздо ниже, чем в той же Имоле.
Москвичи блин...понаехали тут
Народ, подскажите где качественно красят?
В теме нашёл два совета:
1) ул Черемшанская рядом с пересечением пугачёвской тел 89272600885
2) автосервис на ул. Физкультурная, 105 (пересечение с Краснодонской)
Что выбрать? или ещё может какие варианты подскажете?
Привет. посоветуйте куда доехать показать машинку.
Обороты не ровные да и "тупит" моторчик...
С-max 1.8
Jam2kПоищи тут
HAS подробно рассказывал про чистку дроссельной заслонки.
Или вот
Промывка дроссельной заслонки своими силами
-Maximus-
30 June 2009
Jam2k
Привет. посоветуйте куда доехать показать машинку.
Обороты не ровные да и "тупит" моторчик...
С-max 1.8
Jam2k
Поищи тут HAS подробно рассказывал про чистку дроссельной заслонки.
Как прочистишь, сразу обороты на место встанут. Там ниче сложного нет.
по результатам тема такая - дроссель был реально грязен.
прочистили. обороты сразу стали на место.
пока, правда, странно .. сначала 1000 секунд 5 после выключения передач, потом секунд 5 1200 потмо нормально - 900
завтра жена отчитается о поведении автомобиля.
а я задам следующий вопрос
при стоячем положении если руль провернуть влево - вправо в крайних положения есть некий слабый стук.. вот так - тук-тук...
ну не знаю как объяснить по другому... :-)
на мицубиси такое не наблюдается...
куда поехать посмотреть и какай это может быть предв. диагноз?
Дмитрий Никитский
1 July 2009
Jam2kНу если есть стук его можно в любом сервисе послушать, дистанционно сложно
А механика она везде одинакова и лечится в любом нормальном сервисе.
-Maximus-
1 July 2009
Jam2k
при стоячем положении если руль провернуть влево - вправо в крайних положения есть некий слабый стук.. вот так - тук-тук...
ну не знаю как объяснить по другому... :-)
Слышал что не рекомендуется гидроусилители выкручивать до упора, т.к. от высокого давления,образующегося в системе, может что-то лопнуть, а вот что - не помню.
Какой сервис посоветуете в районе Дома молодежи? Заменить опору заднию у двишка. Наскока знаю, работы на 15 мин. Авторим чтото много запросил больно.
Собственно кто где масло меняет? Цены то у всех примерно одинаковые +-копейки, а надо таких чтоб безопасно побольше масла слили
В Волгошинторге попробуй поменять, друг на Ситроене туда ездил я на десятке раньше у них там менял, всегда делали неплохо.
Где можно стекло лобовое подремонтить? Пошла вертикальная трещина снизу 20-25 см. Стекло без обогрева.
Беспечный ездок
15 July 2009
1
Ilmagnifico
Я когда то давно делал на пересечении Московского шоссе - Ташкентской, напротив Бомбы, прямо на автостоянке сервис, заделали превосходно.
Товарищи, а где можно хорошо покрасить задний бампер? СА не предлагать. Цвет Panter Black
Liss63На Мирной, 163 открылась новая малярка. Это в старом салоне Форд. Можно выбить скидку процентов 5%
esn
дней через 20 будет актуально, а может быть вообще в сентябре, ибо скорее всего капот и крыло еще подкрасить надо будет. Пока дошла информация что хорошо красят в Вип-Авто на новоурицкого. В СА красят хреново если не сказать грубее, опыт был, в цвет попадают на бампер через год стал похож на звездное небо ночью.
Ilmagnifico:
|
Где можно стекло лобовое подремонтить? Пошла вертикальная трещина снизу 20-25 см. Стекло без обогрева. |
В этом сервисе ремонтом стекол занимаются уже 10 лет. Делают очень хорошо. Но самое хорошее то, что не разводят сразу на замену. Сначала прикидывают, можно ли вылечить. С недавнего времени появиласть новая услуга - неремонтные стекла меняют. Цены очень разумные. Дилеры просто отдыхают. Вот адреса, пароли, явки:
тел. 89022915272, +7 (846) 271-56-37
Беспечный ездок:
|
Ilmagnifico Я когда то давно делал на пересечении Московского шоссе - Ташкентской, напротив Бомбы, прямо на автостоянке сервис, заделали превосходно. |
Потому что уже 10 лет этим занимаются! Причем там работает один мастер - Дима Гриневич - так он там с самого основания. 12 лет уже. Они еще профессионально занимаются полировкой, химчисткой и покрытием машин всякими составами. Кто мимо будет ехать, обратите внимание на машины, которые туда на обслуживание приезжают! Роллс-Ройс черный, который у на с по городу колесит, Ламборгини, Морган и куча Лексусов, Сотых-двухсотых крузеров пр., не гнушаются там обслуживаться. Скока стоит - не знаю, но вчера к Цареву заезжал (это сервис механический рядом), а там Фокус и Киа Пиканто полировались. Вряд ли они бешбабки заплатили за такие услуги. Химчисткой и полировкой дофига кто занимается в городе.
Liss63
2713552 Дмитрий. Он мне две трещины на стекле заделывал . Пока всё ГУД.! Обошлось в 1т.р.
Ну и так для информации- в г. Бор лобовое стекло на ФФ2 без обогрева стоит 1700р и 1850р с полосой-светофильтром наверху. Вот тел. 88315999421. Доставка- самовывоз.