О поведении на дорогах.

16 years ago

Сегодня утром где то в 8-10 пересекаю Бассейную по правому ряду и не спешно перестраиваюсь в левый ряд. Вижу- светофор на переходе у СКК замыргал, понимаю, что если даже притоплю все равно пролечу на оранжевый. И спокойно тормозю к переходу. Стандартный взгляд в зеркало. И вижу задний то проспал и явно летит мне в жопу. Приотпускаю педаль тормоза контролируя дистанцию сзади и место встать до п\перехода впереди.
Стоп линию в результате пропустил метра на полтора. Ну фигня. А вот задний явно тормозил в пол. По метанию в полосе мог и юзить. Хвала всевышнему-обошлось. Но дальше мачо подудел мне в жопу выразив восторг своими тормозами и приглашая порадоваться вместе с ним. И на своем чорном фокусе ломанулся обезжать меня справа. До Кузнецовской не сумел. Не сумел и после поворота налево до Свияборгской. Свалил от меня туда.
Вот вопросы как всегда. На кой пытаться обогнать переднего и пытаться наказать, а выглядело именно так, если сам не соблюл ПДД п.10.1. На кой надо лезть в аварийную ситуацию пытаясь пропихнуться справа меж мной и припаркованными авто. Причем впереди намечался справа тролейбус и дальнейшая гонка справа неизбежно утыкалась в него. Неужели адреналин с утра лучшее средство взбодриться, Чай - кофа не прет?

Russkiy
19 November 2008

О поведении на дорогах.
1,9K
views
23
members
36
northman
19 November 2008

Дальнобойщик
пассат стартанул позднее и к тому времени, как я начал престраиваться был сзади корусов на 5, так как я прекрасно видел как он моргает мне дальним в зеркале заднего вида. При перестроении я ему никакой помеху не создал точно Просто ему хотелось первее стать.
Дальнобойщик
19 November 2008

Я к чему клоню, товарищи! Во всех этих ситуациях на поверку выходит что не такие уж мы и белые и пушистые, достаточно взглянуть на ситуацию со стороны и выходит что обострение у обеих сторон... В 99% ДТП и прочих дорожных нервных ситуациях, если разбираться по человечески, виноваты оба водителя не обязательно 50/50 может и 80/20 но вина есть каждого так что может начнем каждый с себя?
northman
19 November 2008

Д
Дальнобойщик:

Я к чему клоню, товарищи! Во всех этих ситуациях на поверку выходит что не такие уж мы и белые и пушистые, достаточно взглянуть на ситуацию со стороны и выходит что обострение у обеих сторон... В 99% ДТП и прочих дорожных нервных ситуациях, если разбираться по человечески, виноваты оба водителя не обязательно 50/50 может и 80/20 но вина есть каждого так что может начнем каждый с себя?

я начну с себя: светофорные гонки-зло
Дальнобойщик
19 November 2008

northman
пять корпусов это 25 метров - на скорости под 120-140 (почему-то мне кажется что вы оба так шли) это ничто...

northman
northman
19 November 2008

Дальнобойщик
я по городу 140 не летаю Мы около 100 набрали, а тронулся он пару секунд позднее меня, поэтому и такой разрыв был.
sergd
19 November 2008

У меня коллеге в прошлом году на светофоре жопу разбил один умник, а потом вышел и змашины и говорит: "Ты чего остановился-то, я думал мы проскочим, желтый то только мигал"
Так что таких придурков полно!
dabu
19 November 2008

фокусоводы-зло

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2