ИГРА!Тема в КурилкеСоздан совет игры:
Enott
Antas
Blackwind
AGS_v
Serega[RaS]Председатель совета, без права голоса:
FelНаблюдатели, с правом совещательного голоса:
Равновесие, -George-
Blackwind
19 November 2008
Antas Готовый FAQ для развития удаленной колонии.
Tenderness
19 November 2008
AntasBlackwindребят..может я и не в тему, но очень нужен Хрусталь, помогите чем можите
Serega[RaS]
19 November 2008
TendernessСвободных кораблей нет... как только появятся сразу отошлю 600 камений тебе
AntasЯ то же самое говорил, но меня не слушали. Нужно создать укреп районы на окраинах и уже затем двигаться в центр вселенной
Всех поздравляю! Ситуация в военных делах-улучшилась. SStorm договорился со своими обидчиками...
Наглые агрессоры, нападавшие на колонию Derini плавают теперь в воде
Tenderness
19 November 2008
Serega[RaS]спасибо, уже увидела твои корабли
з.ы.: завтра после обеда буду готова строить колонию...вы мне можете сказать конкретно, где/что/сколько?? адрес 21-17 ну очень от меня далеко
Равновесие
19 November 2008
Интересные мнения, буде думать...
Serega[RaS]
20 November 2008
РавновесиеПросто в центр из всех точек карты плыть примерно одинаковое время, а для одновременного удара все равняются на последнего... так что центр не очень выгоден при нападениях на нас. Я о том что находясь на переферии можно подготовиться основательно при нападении
Serega[RaS]+много. Да и потом, когда разовьемся, мы всегда успеем перебраться в центр. Но уже будем из себя многое представлять.
FloG:
|
Да и потом, когда разовьемся, мы всегда успеем перебраться в центр. Но уже будем из себя многое представлять. |
Угу...кучу ишек
Господа генералы...чо там с альянсом та?
Скоро готов буду!
Это рас!
и два:
готов строить колонии -куда прикажете плыть???
Enott
пока не ожидается! Рано пока. У нас 99 процентов участников - овощи. Даже 100 процентов )
П. Р)l(евский
20 November 2008
господа советники, так что решаем по общей базе? Строимся в центре? надо дать координаты одноклубникам. Мое предложение занять ближайшие свободные места к квадрату 50:50. Акцент делать на мраморе и сере - это то что больше всего понадобится для войны и основания колонии.
Начинать клубням с 5ой колонии отстраиваться в центре.
цитата: |
Угу...кучу ишек
Господа генералы...чо там с альянсом та? Скоро готов буду! Это рас!
и два: готов строить колонии -куда прикажете плыть??? |
ИМХО развивайся в своем квадрате. Очень тяжело подымать колонии, которые далеко. Всевремя требуется оперативная переброска ресурсов. С боевой базой будет проще... много проще, хоть и массу ресурсов нужно будет перекидывать, но и возможностей у тебя будет с 4 колониями больше.
F$o)l(r@lXТы прочитал, что выше написали?
на 21:17 уже 7 человек и во втором квадрате не меньшне. Про развитие дальних колоний тоже написано, никаких проблем лично я не испытываю.
korpulent
20 November 2008
Парни!!!
Готов выдвинуться в помощь на разграбление и для других важных дел
Киньте координаты, где можно еще сосредоточить силы для поддержки с тыла или с флангов.
Равновесие
21 November 2008
Предлагаю из наблюдателей вывести
Б А Р А Д А, т.к. он редко появляется на форуме и фактически не учавствует в игре...
Вместо него
-George-, человек нам всем известный...
Равновесие
Андрей, огромное спасибо за доверие, но в настоящий момент еще не все понимаю в игре, т.к. играл совсем мало и экспансия будет только сегодня в 9-00.
Равновесие
согласен.
F$o)l(r@lX
до 5-ой колонии далеко еще.
Antas
Надо отписать адреса блоков в первом посте, что бы кто хочет строил колонии там.
-George-
Тут здравый разум очень важен, а знания придут, ты отстаешь на 3 дня от топов, так что это не серьезно.
Tenderness
21 November 2008
AGS_vцитата: |
Надо отписать адреса блоков в первом посте, что бы кто хочет строил колонии там. |
будьте так любезны
к созданию колонии буду готова завтра к утру, и нужны точные все возможные координаты. И интересует остров с мрамором или хрусталем
П. Р)l(евский
21 November 2008
AGS_v:
|
F$o)l(r@lX до 5-ой колонии далеко еще. |
Я уже 4ую планирую.
С активным грабежом леса (именно он большая проблема при строительстве колоний) вполне реально за недельку 5 колоний развить.
Господа, советую всем завести по 4 корабля для набегов с командой по 15-20 пращников (можно рабзабвить мечниками, но я преимуществ особых не видел - потерь поменьше, разве).
Не разбазаривайте лес, вкладывайте в развитие колоний. В каждой колонии можно добится прироста населения +5. С 3х колоний это уже 15 человек.
С одной колонии вы никогда не добъетесь 15 человек прироста.
Эхх...
Ну про Северо-Восток-то ЧО? Есть ли клубные архипелаги? Куда ехать строить колонии?
Я читаю ветки и понимаю, что активно работает только Юго-Восток и Северо-Запад.
Я готов участвовать, хоть в поддержке, хоть в битвах, но нет никакого взаимодействия...
Serega[RaS]
21 November 2008
-Dimm-Чувствую сегодня вечером тут будет жарко во время обсуждения вопросов по колониям... Пойду посмотрю вам подходящие острова
Вообщем есть только 80:30
Tenderness
21 November 2008
Serega[RaS]тогда вся надежда на тебя, завтра появлюсь в сети и в игре, надеюсь увидеть конкретику в вопросе колоний, тянуть дальше не вижу смысла
Serega[RaS]
Да чесно говоря, как-то не понятно все. ЮВ и СЗ - видно, что объединяются, как-то общаются. А мы...
Tenderness
А ты тоже на СВ?
Evgeniy514
21 November 2008
Народ! Так что решили то?! По секторам развиваемся или пытаемся цент занять?! Я еще успею развернуть флот и построить колонию в другом месте!
П. Р)l(евский
21 November 2008
Evgeniy514:
|
Народ! Так что решили то?! По секторам развиваемся или пытаемся цент занять?! Я еще успею развернуть флот и построить колонию в другом месте! |
Совет не высказывается по поводу концепции развития.
Serega[RaS]
21 November 2008
1
SafronoFF2Для тебя есть эксклюзиное предложение по размещениею колонии на 86:74
Evgeniy514Сначала организуемся по секторам... затем двигаем в центр
Tenderness
21 November 2008
-Dimm-:
|
Tenderness А ты тоже на СВ? |
да
Такс...прошу весь СВ округ хорошо подумать, где будем размещать совместно и объедененно свои колонии, может кто то вынесет свои предложения?!
нашла пустой район!!!
Swufoios [76:21] - сера
Laubios [78:21]
Streikios [76:20]-мрамор
Stiniios [78:20]
Warotia [77:20]-хрусталь
Ryrios [79:20]
Kodios [79:21]-виноград
П. Р)l(евский
21 November 2008
Господа, совещаемся по следующим вопросам, пока совещание -высказываемся, голосование после 18:00:
Генералы пока не выбраны, думаю будет по 1 на каждый сектор.
Пока еть Совет и председатель Совета, причем я бы убрал право голоса при голосовании у председателя Совета. Функцией Председателя, предлагаю:
Вынесение вопросов на голосование, оглашение решения Совета, контроль за соблюдением регламента совещаний, в крайних случаях замещение советников, при отсутсвии оных, командование при ЧП.
По все же остальным важнейшим вопросом, должен высказываться совет.
При этом, данный состав считаю не совсем удачным, я бы заменил неактивных советников на Жоржа и Шторма.
Генералов, предлагаю, подчинить Совету.
Каждый Генерал выбирает себе зама, который осуществляет контроль за сектором в отсутсвие генерала.
Ведение военных действий с одиночными игроками предлагаю подчинить генералам. Все вопросы по конфликтам с альянсами должны проходить через Совет. Никакой самодеятельности. Как временную меру, тем кто неподчиняется указам Совета, предлагаю наказанием - нападение альянса ФФК и вывоз всех ресурсов, блокада городов на 24 часа. Выполнение за Генералами.
Так, Шшторм снимается как кандидат. Самоотвод.
ЗЫ
Господа, замещение не связано с неуважением или личными отношениями, это связано с неактивностью Совета. У нас не получается скоординировать игроков, проще говоря - мы не шевелимся.
SafronoFF2
21 November 2008
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 14:50] SafronoFF2
Для тебя есть эксклюзиное предложение по размещениею колонии на 86:74 |
У вас там храм Гея какова-то
"Чё-та я очкую" (с)
Рядом виноградничек есть, вот туда, наверное, на следующей неделе рвану
Я думаю с нашей стороны Антаса будет достаточно. Меня снимайте, т.к. у меня времени нет совсем сейчас.