Господа! За частую с нами и с нашими близкими случаются и радостные моменты и горестные! Кто может помочь или "скинутся" для подарка думаю этот топик для Вас!
Скрытый текст** добавлено в [mergetime]1226914675[/mergetime]
Так как нашего одноклубника Сергея Шипунова постигла беда! Предлагаю собрать средства для помощи ему! Мой взнос 2 000руб! Его Яндекс кошелек 4100163238157. Окажем помощь!!!
x
Stars
25 October 2012
Привет всем дорогие фокусники СТАВРОПОЛЬЯ !Влез в участие в ФОТОКОНКУРСЕ от Европы плюс. Хотелось бы Вашей поддержки единомышленники и земляки
ссылочка
http://stavropol.europaplus.ru/index.php?go=Con...;page=5 Я под номером 82 (Кеворкьян Артур).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО О РЕЗУЛЬТАТАХ ОТПИШУСЬ
"Победа за нами"
Владимирыч2
25 October 2012
1
Stars
это ты где провел лето? +
Испания - Коста Дель соль юг страны
Супер место - до Гибралтара 80 км. Рекомендую
+1
За фото на кактусе уже бы приз дали
Ребят большое спасибо за Ваши +++++
ПРОШЁЛ 1 ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ У МЕНЯ ПОКА 4 МЕСТО, НО Я ПОЛАГАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
.
КОМУ НЕ СЛОЖНО ГОЛОСУЙТЕ РАЗ В ДЕНЬ ДО 31 ОКТЯБРЯ
, СИСТЕМА БОЛЬШЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ
(ИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УДАЛЕНИЕ КУКОВ РАЗ 5 МОЖНО ГОЛОСНУТЬ)Мы всех порвём с нами Краснодар, Ростов, Питер, страна ...
Stars
Сходи ещё по другим автоклубам!
А главный приз - поездка на Гаваи? Цель - ?
SHaDOwww ДЭН дело не в призах, а в здоровом интересе к победе. А ты бы зашёл почитал какие призы
. Спасибо за поддержку
Приз за первое место норм - Ультрабук, кстати если кто из форумчан победит штука клевая )))
Stars
30 October 2012
1
Дорогие друзья хочу сделать официальное объявление! 27 октября по состоянию на 8:30 минут по результатам голосования в конкурсе проводимым «Европа плюс Ставрополь» у моего фото (№82)
было около 1645 голосов –
а именно 2 место в общем перечне участников. Около 10:00 того же дня от моего товарища, голосующего за меня на официальном сайте Европы плюс поступил звонок о том, что
у меня ВСЕГО 94 голоса. Данное свидетельствует о недобросовестной конкуренции отдельных соперников конкурса или же о заинтересованности отдельных сотрудников Европы плюс или лиц которые обслуживают сайт в победе тех или иных участников конкурса, хакерских атаках. Данная ситуация меня просто поразила и вызвала недоумение, после чего я сразу же позвонил на Европу плюс Ставрополь и сообщил о имеющем место факте, сотрудник радиостанции пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне о результате по телефону. После того как я освободился я встретился с Директором холдинга в который входит радиостанция Европа плюс, обрисовал ситуацию – пообещали разобраться и принять меры. До настоящего времени к великому сожалению ни каких мер не принято,
голоса не восстановлены.
Сейчас у меня 3 место –
но нужно закрепиться прошу Вас на сколько это возможно ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА. Подведение итогов 1 ноября.Голос КОНКУРСА > stavropol.europaplus.ruPS А на радио Европу плюс Ставрополь еду завтра с официальным заявлением к руководству о сложившейся ситуации и о необходимости подсчёта голосов с учётом более 1500 голосов, которые у меня просто взяли и стёрли
.
Искренне Ваш "ФоКуСнИк" Артур, заранее спасибо тем кто отдал голоса и продолжает поддерживать меня в данном Конкурсе.
-IgoreK- всё равно я своих мучений, и вклада единомышленников не оставлю ! Очень грустно что так произходит на одной из моих любимых радиостанций
Пишет-"Проголосовать невозможно".
сайт иногда глючит и можно только один раз голоснуть Дант
Один раз в день или вообще?А с разных компов(айпишников)?
Дант возможно 1 раз в день с одного компа, ну видимо он по айпишникам фильтрует
я тут не большой спец
Вот уж не думал, что обращусь за этим. Но уж очень прижало!
Сделайте доброе дело! Оцените
здесь как "превосходный", буду очень рад!
Заранее спасибо Всем!