Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE

16 years ago

Итак, решил посетить выше упомянутую компанию и поставить ксенон.
Почему не сам? Что-то у меня вчера не получилось .
Почему именно эта контора? Есть скидка по клубной карте, есть представитель на форуме.
Вчера позвонил договорился о приезде. Ничего не предвещало беды .
Как я представлял эту компанию. Небольшой, но чистый и уютный бокс, комната отдыха для клиента, квалифицированный персонал в фирменных спецовках (чистых).
Мои представления начали рушится сразу.
Бокс действительно небольшой, место для посетителей тоже есть.
Вы когда-нибудь были в гаражном сервисе??? Представили??? Такой обычный гаражный сервис по ремонту автомобилей москвич, ваз, газ и старых иномарок.
Представьте, ворота и стены на которых подбирали краску, валяющиеся детали вперемешку с инструментом и мусором. Представили??? Отлично!!! Вот точно также в DRESS CODE SERVICE.
Встретил меня сотрудник, само собой никакой формы на нем нет, ну ладно.
Начался процесс установки.
Перед тем как сотрудник залез в капот, я его попросил, заодно поменять габариты, сотрудник посмотрел с умным лицом на фару, и сказал что не может ее поменять, т.к. не знает как. Меня это слегка удивило, но я не обратил на это внимания, а ЗРЯ.
Сотрудник, пытается запихать лампочку в фару, она не лезет и он мне говорил, что мол лапочка большая и упирается в отражатель (такая деталька в фаре ближнего света). Диалог:
я: "Что делать???"
сотрудник: "Давайте уберем этот отражатель."
я: "А зачем он вообще нужен, какую функцию он выполняет???"
сотрудник: "Если честно, то я не знаю!!! На фокусе то такого нет!!! Наверное он не нужен."
я: "На Фокусе такой есть." (Подходим к Фокусу, который стоит рядом)
сотрудник: "ОООО, точно есть!!!"
я: "Может купить короткие лампочки?"
сотрудник: "А что это такое?"
я: "Такая же лампочка только короткая."
Пока мне не вырезали "не нужную деталь", я решил позвонить в компанию, у которой купил ксенон. Где мне поведали, что подобная проблема, распространена, и необходимо поставить проставку. Я спросил про "не нужную штучку", которая всем мешает, мне сказали, ее ни в коем случае нельзя убирать.
Я прибегаю обратно, все это рассказываю. Меня внимательно выслушивает сотрудник и откуда ни возмись появившийся помощник. Оба покивали головой и помощник приступил к инсталляции ксенона в туманки.
Вдруг он мне задет вопрос: "Клемму от туманки отрезать???"
я: "Зачем?"
он:"Так будет лучше, я же делаю как себе"
я: "Не стоит, пусть будет так как есть"
он: "Ок"
Я пока тихонечко поменял лампочки на диоды в габаритах.
Сижу читаю газету.
Проходит 1,5 часа. Все готово.
(В фару ставить отказались, говорят нет проставок, а колхозить не хотим).
Иду рассчитываться. Все это стоит 1700 рублей (думаю нормально, на Пыжиках все намного сложней чем на фокусе, в плане подобраться).
я: "А скидку?"
сотрудник: "Давайте вместо скидки, я с вас за замену габаритов брать не буду?"
я: "Я габариты поменял сам"
Сотрудник удивился. Но скидку дал.
Вообще-то, могли бы вообще за это денег не брать, даже если сами поставили, там дел на 1 минуту.
После того как отдал деньги, всякий интерес ко мне пропал. Мне самому пришлось собирать разбросанный комплект ксенона, который не установили. Ладно собрал, все сложил уехал.
Около дома обнаружил в коробке отрезанные клеммы противотуманок
Все таки он сделал, "как себе". Я если честно в гневе. На хрена отрезать провода в новой машине???

Делайте выводы, стоит к ним обращаться или нет???

ADV1977
16 November 2008

Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE
16,4K
views
49
members
261
CЛАВА
17 November 2008

Пользуясь случаем хочу сказать што
Форд карлайн рольф гавно
-мне на мои вапросы и претензии никто не отвечал а лишь бубнил што у нас отличная команда юристов
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Предлагаю тебе все таки приехать в дресскод штоб тебе все исправили
это мне кажеться наилучший выход из ситуации

я с удовольствие к ним съезжу, чтобы исправили. Но хочется зря не ездить, а за одно поставить ксенон в фары.
а то опять час просто так потеряю.
Ptiza
17 November 2008

Моему знакомому в Карлайне на его фразу, что он может в другом месте отремонтироваться качественнее, быстрее и дешевле ответили,: "Но ведь тогда вы не отремонтируетесь в лучшей компании".
-ViP-
17 November 2008

ADV1977
ага, заодно про СЛАВин вопрос спросишь...пришол ли там транзистор или что-то такое?)))
sshick™
17 November 2008

Nimfa78:

сколько бы сейчас товарищ из сервиса не тратил буковок - клиент (который всегда прав по определению) не доволен причём не без оснований (не суть важно - веские они, или так) - это же не претензия, что не предложили кофе, булочку и свежую газету? здесь не знаю, там не в курсе, тут не умею.. жесть, конечно

по личному впечатлению - на себе проверять качество не буду, не хочется чтобы что-то "ненужное" отрезали, потом приматывали... хочется отдать в надёжные руки и получить обратно без косяков, экспериментаторских фичей и прочей ерунды. хотя, идеал не достижим.. но с официалами в этом вопросе гораздо проще, однозначно

Что не вкурсе, что не умею.

Товарищу были даны веские ответы почему нельзя установить. О чем вы? Вы все прочли?

С официалами проще? Не смешите. Хотя это ваше право.
Просто вы не видите, что делают официалы, а тут все на виду.
Вспомните тему про видео с завода Форд
Злой Пионер
17 November 2008

sshick™:

Такое ощущение, что ты читаешь только интересные для тебя сообщения.
Я не брал с человека деньги за то, что я не смог сделать. Какие ко мне претензии?
Я ничего не разбрасывал.. все лежало в коробке. Осталось ее только уложить и закрыть. Я мог бы сделать это лично. Не успел.

Это как в ситуации например
После мойки на машине осталось пятнышко.. Клиент вытер и сказал "АГА, ВЫ НЕ ВЫТЕРЛИ ПЯТНО, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ, НИ ПОЕДУ К ВАМ БОЛЬШЕ"

А зачем вообще БРАТЬСЯ за то что не умеешь ? Я вот этого не пойму
Я вот вообще не умею ставить ксенон , так я и не записываю к себе одноклубников , авось получится
Можно элементарно узнать сперва про 308 пежо а потом перезвонить клиенту сможете-не сможете .
А то мне это напоминает криворуких установщиков сигналок которые пончятия не имели что на 2 фокусе кан шина , однако брались за установку а потом стояли с выпученными глазами , году эдак в 2005
MANчик
17 November 2008

Господа!
Наилучший вариант в данной ситуации прекратить дискуссию - ситуация начинает превращаться в фарс
canon3000
17 November 2008

Nimfa78:

... хочется отдать в надёжные руки и получить обратно без косяков, экспериментаторских фичей и прочей ерунды. хотя, идеал не достижим.. но с официалами в этом вопросе гораздо проще, однозначно

к сожалению даже вывеска оф.дилера не гарантирует 100% профессионального подхода.
Nimfa78
17 November 2008

Romax@:

... но существенно дороже, разве нет?

с раннего детства усвоила истину, что "скупой платит дважды"
и тому есть немало примеров, когда одну и ту же работу переделывают по нескольку раз разные дяди Васи, а толку - ровно ноль, и денежков на это уходит ууу...) не говоря уже о времени и нервных клетках

каждому своё (с)
-ViP-
17 November 2008

MANчик
дай наболаболитца...не хошь - не читай)))
Romax@
17 November 2008

ADV1977:

Romax@
просто вы так усиленно поддерживает ДрессКод.

И чего? Во имя поддержки ДрессКода нужно подмочить вам репутацию на форуме?
Да, ваша позиция мне не понятна. Но это не повод для подобных действий, я полагаю.
Nimfa78
17 November 2008

canon3000
Ром, а я не спорю, но с дилером гораздо проще прийти к общему знаменателю, на двух уже оттестила - работает
MANчик
17 November 2008

цитата (V.I.P. @ Сегодня в 15:15)
MANчик
дай ...не хошь - не читай)))

ну да, что это я
я слышал для "наболаболитца" есть профильные ветки
sshick™
17 November 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 15:12)
sshick™:

Такое ощущение, что ты читаешь только интересные для тебя сообщения.
Я не брал с человека деньги за то, что я не смог сделать. Какие ко мне претензии?
Я ничего не разбрасывал.. все лежало в коробке. Осталось ее только уложить и закрыть. Я мог бы сделать это лично. Не успел.

Это как в ситуации например
После мойки на машине осталось пятнышко.. Клиент вытер и сказал  "АГА, ВЫ НЕ ВЫТЕРЛИ ПЯТНО, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ, НИ ПОЕДУ К ВАМ БОЛЬШЕ"

А зачем вообще БРАТЬСЯ за то что не умеешь ? Я вот этого не пойму
Я вот вообще не умею ставить ксенон , так я и не записываю к себе одноклубников , авось получится
Можно элементарно узнать сперва про 308 пежо а потом перезвонить клиенту сможете-не сможете .
А то мне это напоминает криворуких установщиков сигналок которые пончятия не имели что на 2 фокусе кан шина , однако брались за установку а потом стояли с выпученными глазами , году эдак в 2005

Насмешил...
Ну вот скажи... что сложного если лампа Н7(почти самая распространенная) установить. Знаешь, по фотографии не лечу.. Машина новая. Приехал, посмотрели. Установить не возможно. Это не говорит, что я этого не умею делать. Не так ли?
Клиент сам привез ксенон. Значит покупал наверняка зная какой цоколь и все остальное.

Теперь по поводу сигналок на второй фокус.
Приедь и посмотри. У меня на фокусе 2007 гв установлена сигнализация, без каких либо CAN-модулей.
Злой Пионер
17 November 2008

canon3000:

к сожалению даже вывеска оф.дилера не гарантирует 100% профессионального подхода.

полно нормальных контор в питере неофициалов , просто мониторить надо слегка а не ломиться в первую попавшуюся с форума а желательно вообще подъехать и потолковать сначала с мастерами
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

интересное предложение.
а как на счет проставок??? может знаете где их купить???

Про проставки я написал выше.
canon3000
17 November 2008

Пользователи: canon3000, MANчик, Медмедь, V.I.P., Nimfa78, CЛАВА, Anonima, sshick™, Фрухт, ADV1977, Tatusia, Saalonen, serg345, Neogen, Garik_spb, Тапак, SteelRat

гыы, вот где все
sshick™
17 November 2008

Nimfa78:

canon3000
Ром, а я не спорю, но с дилером гораздо проще прийти к общему знаменателю, на двух уже оттестила - работает

Если Вы читали все мои сообщения, то наврняка поняли, что знаменатель с моей стороны уже найден.

ЗЫ. Засим парекращаю дискуссию. Откланиваюсь.
Злой Пионер
17 November 2008

sshick™:

Приедь и посмотри. У меня на фокусе 2007 гв установлена сигнализация, без каких либо CAN-модулей.

Можно еще оглобли приделать спереди к машине
ADV1977
17 November 2008

цитата:

написали, что не будете из колхозить, а спросил, про где купить нормальные???
Nimfa78
17 November 2008

sshick™
общий знаменатель - это когда стороны приходят к взаимному соглашению
а этого как-то не наблюдается

ЗЫ интересно, а поступили бы эти "знаменательные" предложения без появления темы на форуме?
ADV1977
17 November 2008

Думаю можно закрыть тему!
Кто хотел, выводы сделал.
-ViP-
17 November 2008

MANчик:

цитата (V.I.P. @ Сегодня в 15:15)
MANчик
дай ...не хошь - не читай)))

ну да, что это я
я слышал для "наболаболитца" есть профильные ветки

Как-то вы странно мою цитату обрезали...
Я как раз имел ввиду наболаболитца по делу, а Вы - флудер)))

Тему ЗАКРЫТЬ!!!
sshick™
17 November 2008

Nimfa78:

sshick™
общий знаменатель - это когда стороны приходят к взаимному соглашению
а этого как-то не наблюдается

ЗЫ интересно, а поступили бы эти "знаменательные" предложения без появления темы на форуме?

Видимо Вы не все сообщения прочли. С моей стороны все предложения сделаны.
На тему поступили бы.. могу успокоить. поступили бы. Кроме форума я думаю есть и другие способы высказать недовольства.

ADV1977:

цитата:

написали, что не будете из колхозить, а спросил, про где купить нормальные???

У нас и наших поставщиков их нет.

ADV1977:

а то опять час просто так потеряю.

А когда Вы потеряли час? По чьей вине?
ADV1977
17 November 2008

цитата:
А когда Вы потеряли час? По чьей вине?

Что???
Я говорю вообще в очередной раз, из-за кого-то терять свое личное время.
sshick™
17 November 2008

ADV1977 Извините, но это уже как бы хамство с Вашей стороны. Лично я и сотрудники моего сервиса, у вас не отняли ни минуты.
ADV1977
17 November 2008

sshick™
Самое ужасное, что вы не изменитесь. И работать будете, так же как и работали. Так как в вашем понимании останется одно, клиент неадекват и все время к нам придирается, а мы такие хорошие и пушистые, и все это подтверждается "+" в репутации.

Я обязательно к вам заеду на переделку проводов.
Но никогда и никому не посоветую вашу контору.

P.S. очень хочу надеятся, что когда-нибудь вы изменитесь, и не будете равняться на Аларм, а будете на них смотреть с высока.
Удачи вам!!!

sshick™
цитата:
Извините, но это уже как бы хамство с Вашей стороны. Лично я и сотрудники моего сервиса, у вас не отняли ни минуты.

если я к вам приеду переделывать отрезанные разъемы, то отнимите.
sshick™
17 November 2008

Модераторов прошу тему не закрывать. Еще не все представители DressCode Service отписались.
BRISK
17 November 2008

Да уж... Судя по общению в этой темке, я бы в такой сервис ни ногой
Nimfa78
17 November 2008

sshick™
а я, уважаемый, не арбитр - просто поинтересовалась, ну и отсебятинку высказала

ЗЫ Вы слишком болезненно воспринимаете критику

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website