Кризис

16 years ago

По кризису может какую-то общую тему открыть . "Дно" - это скорее по фондовому рынку + котировки нефти .
В этой теме может писать обо всех других сторонах кризиса . Говорят что загонятся не стоит , меньше знаешь крепче спишь и т.д Не думаю что сование головы в песок поможет , при этом другая часть тела останется незащищённой .
Меня вот интересует положение дел в строительстве - раз . Читал .что у девелоперов дела плохи , объекты стоят и т.д. Но нужны конкретные факты ,цифры в % и динамика .
Что происходит у нас .
Объемы строительства будут снижены на 10%. До сих пор планировалось, что темпы ввода в ближайшие годы удастся нарастить. Как сказал Рустам Минниханов, с планом по вводу жилья в 2008 году республика справится, но на следующий год не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10%, как планировалось ранее. Основной урон придется на сектор коммерческого строительства, большую часть многоэтажного жилья составит строительство домов по соципотеке.
http://116metrov.ru/news/271.htm
Что происходит у автотраспортников ? Опять же говорят объёмы упали , и т.д. машины стоят .
Данные только по ПФО
Компании, занятые автомобильными перевозками, тоже констатируют спад. По информации заместителя гендиректора самарской «Инфо-тэсс» Сергея Штанько, что в сентябре — октябре производители продовольствия снизили отгрузку на 60-70%. «Из-за кризиса мы стали работать по предоплате, и многие компании отзывают ранее поданные заявки», — пояснил руководитель предприятия.
Ряд саратовских автотранспортных компаний заявляют о снижении объемов грузоперевозок на 30-60% по сравнению с докризисным периодом, передает портал mospostavka.ru.

Кроме того , хоть кто -нибудь почувствовал что-нить из тех те миллиардов долларов что закачали в банки ? Про фондовую молчу , на росте может кто-нить и отбил денег ,тем более ,что на понижение играть не дают . Уже и писали в СМИ , сегодня и Пушков в Постскриптуме заговорил о том ,что правительство во главе с "уважаемым" помогает скорее олигархам ,чем остальным .

Сократий
15 November 2008

Кризис
15,1K
views
53
members
737
Alexander47
24 November 2008

Amity
цитата:
Каждый день кто-нибудь приходит и начинает на мозг наседать а-ля "как страшно жить". Но ведь никто не обещал, что жить будет легко.

А можно узнать куда именно приходят все эти люди?
Amity
24 November 2008

ALG
нет вариантов. любимая похоронит, только если вследствие авиакатастрофы (и т.п.) либо еси при исполнении обязанностей( касается милиционеров, гаи и т.п.)
я тебе больше скажу,средний размер пенсии по России составляет 3.300 руб, а содержание одного заключенного в колонии строгого режима 6.800 руб.
и каким образом лечить?
ALG
24 November 2008

Amity
цитата:
и каким образом лечить?

все отнять и поделить, конечно

можно еще прошерстить стройки и выяснить фигли не работает программа доступное жилье, посадить самых зарвавшихся корруппцЫонеров во всех сочленениях Вертикали, отремонтировать дороги, развить энергетическую инфраструктуру внутре страны, чтобы дров меньше жгли в замкадье, земли и субсидии в сельхозхозяйства, прижать при этом перекупщиков, поднять зряплаты дармоедам (учителям, бюджетникам и из науки в т.ч., врачам), при этом попытаясь сделать так, чтобы цены этого не увидели и не подскочили (а то этого все министры боятся)...
ну, там, много таблеток нужно будет жрать, дорогих в том числе
Amity
24 November 2008

ALG
ок. все очень просто. остается всего несколько моментов. 1 момент - как бороться с инстинктом наживы у людей, когда бабла все мало и его можно очень просто получить? 2 момент - хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты?

Alexander47
На работу приходят. А потом ко мне в мозг
Moonraker
24 November 2008

D
dmt49:

Янки хлопает британца по плечу и говорит "Я - тоже"

В совесткое время был другой анекдот, поактуальней. На завод приехала американская делегация, ходят смотрят. Подходят к рабочему. Вот один из них спрашивает: вот Вы можете плюнуть на портрет Вашего президента?
- Нет
- а на портрет нашего президента?
-нет
- а я могу плюнуть и на портрет Вашего президента и нашего. Потому что у нас свобода
- а Вы может прийти на работу с бодуна?
-нет
- а можете до обеда три раза сбегать здоровье поправить, пива выпить?
-нет
- вот и не плюйте на нашего президента
Alexander47
24 November 2008

Amity
Читайте наш форум и найдете ответы на интересующие Вас вопросы. Заходите почаще.
Malabar
24 November 2008

Amity
цитата:
2 момент - хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты?

У людей с обостренным инстинктом наживы, когда бабла все мало и его можно очень просто получить. Список можете получить в региональном отделении ЕдРа.
Alexander47
24 November 2008

Amity
Только я так и не понял что за работа такая?
Malabar
24 November 2008

Alexander47
цитата:
Читайте наш форум и найдете ответы на интересующие Вас вопросы. Заходите почаще. 

Там часто читают наш форум, и должны уже ответы на вопросы знать назубок.
dmt49
24 November 2008

цитата:
хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты?

http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp

http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MB.asp
Malabar
24 November 2008

Alexander47
цитата:
Только я так и не понял что за работа такая?

Предлагать уехать всем недовольным. И несогласным.
Заходили к нам уже оттуда такие работники.
ALG
24 November 2008

Amity
цитата:
1 момент - как бороться с инстинктом наживы у людей, когда бабла все мало и его можно очень просто получить?

УК РФ (желательно "с конфискацией") + тщательный контроль
цитата:
2 момент - хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты?

dmt49 +1
hatha
24 November 2008

цитата:
девушкой - либо любишь её всю, со всеми недостатками, капризами и мужчинами

Как понять - любить её вместе с др. мужчинами ? Пахнет групповухой.
Malabar
24 November 2008

ALG
цитата:
УК РФ + тщательный контроль 

"Государственный аппарат у нас - это и самый-самый огромный работодатель, что ни на есть бойкий издатель, самый наилучший продюсер, сам себе суд, сам себе партия и сам себе в конечном счете народ. Такая организация стопроцентно неэффективна и создает только одно - коррупцию. Она порождает общественный правовой нигилизм", - заявил в эти дни президент Дмитрий Медведев.
ALG
24 November 2008

Malabar
" тут не кран, тут всю систему надо менять "
(с) неизвестный сантехник
Amity
24 November 2008

Alexander47
обычная работа офисного планктона - аналитик.
вы знаете я прежде чем вопрос задать обычно поиском пользуюсь, ответа на мои вопросы не нашлось
Alexander47
24 November 2008

Malabar
цитата:
Предлагать уехать всем недовольным
.
А если все уедут кого они иметь будут?
Malabar
24 November 2008

Alexander47
цитата:
А если все уедут кого они иметь будут?

Раньше они надеялись что таджиков и киргизов. Но завидев первого солдата НАТО, таджики разбегутся.

posted image
Alexander47
24 November 2008

Amity
Странные аналитики пошли. Им надо конкретно указать на какой полочке деньги взять. А думать и анализировать не пробовали?
dmt49
24 November 2008

цитата:
обычная работа офисного планктона - аналитик.
вы знаете я прежде чем вопрос задать обычно поиском пользуюсь, ответа на мои вопросы не нашлось

что по этому поводу думает руководство?

в смысле что вы отвечаете руководству на их вопросы (анализы)?
Сократий
24 November 2008

Amity:

У меня почему-то стойкое ощущение, что вся Россия сошла с ума. Вместо того чтобы остановится и подумать, все скупают доллары, из-за которых по большому счету и произошел кризис. Вместо того чтобы, восстанавливать страну, все сели на опы и начали паниковать - сокращать, закрывать, и бежать-бежать-бежать. И мы сидим и обсуждаем, какое же у нас хреновое госудрство, какие все наверху плохие ай-ай-ай. Тебя не устраивает предложенное решение? Предложи свое. А то кроме как сидеть и плакаться как нам плохо и какие мы бедные так практически никто ничего и не сделал.
ИМХО Все будет хорошо. Россия выйдет из этого одной из сильнейших экономик мира. И для нас все это закончится 11 апреля 2009 года.

Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка или нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать .

Malabar:

поищут себе другой народ.

Желательно другую страну , Антарктида свободна , пока .
Amity
24 November 2008

во избежание слудующих недопониманий - моя работа никак не связана с темой данной дискуссии. приходят и выносят мозг рассказами о том как жить плохо - мои коллеги.
Malabar
откуда оттуда?
ALG
где гарантия того что УКРФ + тщательный контроль в лице людей не захочет нажить на этом бабла?
Alexander47
о том что я надумала и наанализировала своим умом сказано выше
hatha
все мужчины в семье - это папы, дяди, дедушки и прочие родственники.
все мужчины в любимой стране - президент, правительство и прочая исполнительно-законодательно-судебная власть.
Alexander47
24 November 2008

Amity
цитата:
о том что я надумала и наанализировала своим умом сказано выше

Блондинки это что-то
Amity
24 November 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 17:27)
Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка или нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать .

Вот только не надо опускаться до обсуждения цвета волос и возраста которые якобы равны уровню интеллекта. ВЫ уже не в том возрасте чтобы позволять себе подобное.
ALG
24 November 2008

Amity
цитата:
где гарантия того что УКРФ + тщательный контроль в лице людей не захочет нажить на этом бабла?

прямо-таки вопрос из американьского боевика про "врага государства"
"А кто будет контролировать контролеров?!"
Amity
цитата:
все мужчины в семье - это папы, дяди, дедушки и прочие родственники.
все мужчины в любимой стране - президент, правительство и прочая исполнительно-законодательно-судебная власть.

перестройка - мать родная, хозрасчет - отец родной! нафиг мне родня такая, лучше буду сиротой!

я своих женщин ни с кем делить не стану, и их воспитаю в том же пуританском духе
Сократий
24 November 2008

Malabar:

ь: "надо объяснить людям, что уволенные сегодня завтра станут кадровым потенциалом".

Одного на форуме уже "зачислили в резерв" .
Я удивляюсь , неглупые в своей профессии талантливые люди и страдают такой верноподданнической Зачем это им нужно ? Астахову ? Михалкову (этот уж вообще) ?

Amity:

цитата (Сократ @ Сегодня в 17:27)
Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка  или  нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло  и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать .

Вот только не надо опускаться до обсуждения цвета волос и возраста которые якобы равны уровню интеллекта. ВЫ уже не в том возрасте чтобы позволять себе подобное.

Хорошо о "блондинко " не буду ! А возраст ? Так вы радуйтесь , я вашей юностью восхищаюсь . А от "запутинцев" и пр. не открещиваетесь ? Агитировать пришли , задание партии ? В этой ветке вряд ли
Amity
24 November 2008

ALG
если тебе дорога твоя женщина, тебе так или иначе придется лояльно относиться к тем, кто близок ей. и и этим, увы, ничего не поделаешь.
самое смешное что контролеров контролеров тоже нужно контролировать =) вот такая тафталогия получается.. потому что вот так у нас в стране жить привыкли. и началось это задолго до рождения не только Путина, но и Сталина.
ALG
24 November 2008

Amity
цитата:
если тебе дорога твоя женщина, тебе так или иначе придется лояльно относиться к тем, кто близок ей. и и этим, увы, ничего не поделаешь

еще раз поясняю картину: любимая женщина красива, неглупа, но добра и доверчива, страдает алкоголизмом, наркозависимостью, якшается с "близкими", которые ее спаивают за фамильные драгоценности, быстрый секес и обещания светлого завтра.
Мое лояльное отношение рано или поздно (когда уговоры закончатся) выльется в рукоприкладство с отягчающими (фомка) по отношению к "близким", и диспансеризацией любимой под присмотр нормальных врачей... осталось их найти. это непросто
Malabar
24 November 2008

Сократ
цитата:
Агитировать пришли , задание партии ?

Их тут раньше много было, особенно перед выборами. Работу разъяснительную проводили, разъясняли преимущества социалистического строя, Америку критиковали.

А теперь вот давненько никого не было...
RomDm
24 November 2008

Amity
цитата:
И для нас все это закончится 11 апреля 2009 года

мы все умрем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up