По кризису может какую-то общую тему открыть . "Дно" - это скорее по фондовому рынку + котировки нефти .
В этой теме может писать обо всех других сторонах кризиса . Говорят что загонятся не стоит , меньше знаешь крепче спишь и т.д Не думаю что сование головы в песок поможет , при этом другая часть тела останется незащищённой .
Меня вот интересует положение дел в строительстве - раз . Читал .что у девелоперов дела плохи , объекты стоят и т.д. Но нужны конкретные факты ,цифры в % и динамика .
Что происходит у нас .
Объемы строительства будут снижены на 10%. До сих пор планировалось, что темпы ввода в ближайшие годы удастся нарастить. Как сказал Рустам Минниханов, с планом по вводу жилья в 2008 году республика справится, но на следующий год не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10%, как планировалось ранее. Основной урон придется на сектор коммерческого строительства, большую часть многоэтажного жилья составит строительство домов по соципотеке.
http://116metrov.ru/news/271.htmЧто происходит у автотраспортников ? Опять же говорят объёмы упали , и т.д. машины стоят .
Данные только по ПФО
Компании, занятые автомобильными перевозками, тоже констатируют спад. По информации заместителя гендиректора самарской «Инфо-тэсс» Сергея Штанько, что в сентябре — октябре производители продовольствия снизили отгрузку на 60-70%. «Из-за кризиса мы стали работать по предоплате, и многие компании отзывают ранее поданные заявки», — пояснил руководитель предприятия.
Ряд саратовских автотранспортных компаний заявляют о снижении объемов грузоперевозок на 30-60% по сравнению с докризисным периодом, передает портал mospostavka.ru.
Кроме того , хоть кто -нибудь почувствовал что-нить из тех те миллиардов долларов что закачали в банки ? Про фондовую молчу , на росте может кто-нить и отбил денег ,тем более ,что на понижение играть не дают . Уже и писали в СМИ , сегодня и Пушков в Постскриптуме заговорил о том ,что правительство во главе с "уважаемым" помогает скорее олигархам ,чем остальным .
Alexander47
24 November 2008
Amityцитата: |
Каждый день кто-нибудь приходит и начинает на мозг наседать а-ля "как страшно жить". Но ведь никто не обещал, что жить будет легко. |
А можно узнать куда именно приходят все эти люди?
ALG
нет вариантов. любимая похоронит, только если вследствие авиакатастрофы (и т.п.) либо еси при исполнении обязанностей( касается милиционеров, гаи и т.п.)
я тебе больше скажу,средний размер пенсии по России составляет 3.300 руб, а содержание одного заключенного в колонии строгого режима 6.800 руб.
и каким образом лечить?
и каким образом лечить? |
все отнять и поделить, конечно
можно еще прошерстить стройки и выяснить фигли не работает программа доступное жилье, посадить самых зарвавшихся корруппцЫонеров во всех сочленениях Вертикали, отремонтировать дороги, развить энергетическую инфраструктуру внутре страны, чтобы дров меньше жгли в замкадье, земли и субсидии в сельхозхозяйства, прижать при этом перекупщиков, поднять зряплаты дармоедам (учителям, бюджетникам и из науки в т.ч., врачам), при этом попытаясь сделать так, чтобы цены этого не увидели и не подскочили (а то этого все министры боятся)...
ну, там, много таблеток нужно будет жрать, дорогих в том числе
ALGок. все очень просто. остается всего несколько моментов. 1 момент - как бороться с инстинктом наживы у людей, когда бабла все мало и его можно очень просто получить? 2 момент - хде взять столько денег, чтобы они
реально принесли вот эти результаты?
Alexander47На работу приходят. А потом ко мне в мозг
Moonraker
24 November 2008
dmt49:
|
Янки хлопает британца по плечу и говорит "Я - тоже"
|
В совесткое время был другой анекдот, поактуальней. На завод приехала американская делегация, ходят смотрят. Подходят к рабочему. Вот один из них спрашивает: вот Вы можете плюнуть на портрет Вашего президента?
- Нет
- а на портрет нашего президента?
-нет
- а я могу плюнуть и на портрет Вашего президента и нашего. Потому что у нас свобода
- а Вы может прийти на работу с бодуна?
-нет
- а можете до обеда три раза сбегать здоровье поправить, пива выпить?
-нет
- вот и не плюйте на нашего президента
Alexander47
24 November 2008
AmityЧитайте наш форум и найдете ответы на интересующие Вас вопросы. Заходите почаще.
2 момент - хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты? |
У людей с обостренным инстинктом наживы, когда бабла все мало и его можно очень просто получить.
Список можете получить в региональном отделении ЕдРа.
Alexander47
24 November 2008
Amity
Только я так и не понял что за работа такая?
Alexander47цитата: |
Читайте наш форум и найдете ответы на интересующие Вас вопросы. Заходите почаще. |
Там часто читают наш форум, и должны уже ответы на вопросы знать назубок.
Только я так и не понял что за работа такая? |
Предлагать уехать всем недовольным.
И несогласным.
Заходили к нам уже оттуда такие работники.
1 момент - как бороться с инстинктом наживы у людей, когда бабла все мало и его можно очень просто получить? |
УК РФ (желательно "с конфискацией") + тщательный контроль
цитата: |
2 момент - хде взять столько денег, чтобы они реально принесли вот эти результаты? |
dmt49 +1
девушкой - либо любишь её всю, со всеми недостатками, капризами и мужчинами |
Как понять - любить её вместе с др. мужчинами ?
Пахнет групповухой.
ALGцитата: |
УК РФ + тщательный контроль |
"
Государственный аппарат у нас - это и самый-самый огромный работодатель, что ни на есть бойкий издатель, самый наилучший продюсер, сам себе суд, сам себе партия и сам себе в конечном счете народ. Такая организация стопроцентно неэффективна и создает только одно - коррупцию. Она порождает общественный правовой нигилизм", - заявил в эти дни президент Дмитрий Медведев.
Malabar" тут не кран, тут всю систему надо менять "
(с) неизвестный сантехник
Alexander47обычная работа офисного планктона - аналитик.
вы знаете я прежде чем вопрос задать обычно поиском пользуюсь, ответа на мои вопросы не нашлось
Alexander47
24 November 2008
Malabarцитата: |
Предлагать уехать всем недовольным |
.
А если все уедут кого они иметь будут?
А если все уедут кого они иметь будут? |
Раньше они надеялись что таджиков и киргизов.
Но завидев первого солдата НАТО, таджики разбегутся.
Alexander47
24 November 2008
Amity
Странные аналитики пошли. Им надо конкретно указать на какой полочке деньги взять. А думать и анализировать не пробовали?
обычная работа офисного планктона - аналитик. вы знаете я прежде чем вопрос задать обычно поиском пользуюсь, ответа на мои вопросы не нашлось |
что по этому поводу думает руководство?
в смысле что вы отвечаете руководству на их вопросы (анализы)?
Amity:
|
У меня почему-то стойкое ощущение, что вся Россия сошла с ума. Вместо того чтобы остановится и подумать, все скупают доллары, из-за которых по большому счету и произошел кризис. Вместо того чтобы, восстанавливать страну, все сели на опы и начали паниковать - сокращать, закрывать, и бежать-бежать-бежать. И мы сидим и обсуждаем, какое же у нас хреновое госудрство, какие все наверху плохие ай-ай-ай. Тебя не устраивает предложенное решение? Предложи свое. А то кроме как сидеть и плакаться как нам плохо и какие мы бедные так практически никто ничего и не сделал. ИМХО Все будет хорошо. Россия выйдет из этого одной из сильнейших экономик мира. И для нас все это закончится 11 апреля 2009 года. |
Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка или нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать .
Malabar:
|
поищут себе другой народ. |
Желательно другую страну , Антарктида свободна , пока .
во избежание слудующих недопониманий - моя работа никак не связана с темой данной дискуссии. приходят и выносят мозг рассказами о том как жить плохо - мои коллеги.
Malabar
откуда оттуда?
ALG
где гарантия того что УКРФ + тщательный контроль в лице людей не захочет нажить на этом бабла?
Alexander47
о том что я надумала и наанализировала своим умом сказано выше
hatha
все мужчины в семье - это папы, дяди, дедушки и прочие родственники.
все мужчины в любимой стране - президент, правительство и прочая исполнительно-законодательно-судебная власть.
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:27) |
Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка или нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать . |
Вот только не надо опускаться до обсуждения цвета волос и возраста которые якобы равны уровню интеллекта. ВЫ уже не в том возрасте чтобы позволять себе подобное.
где гарантия того что УКРФ + тщательный контроль в лице людей не захочет нажить на этом бабла? |
прямо-таки вопрос из американьского боевика про "врага государства"
"А кто будет контролировать контролеров?!"
все мужчины в семье - это папы, дяди, дедушки и прочие родственники. все мужчины в любимой стране - президент, правительство и прочая исполнительно-законодательно-судебная власть. |
перестройка - мать родная, хозрасчет - отец родной! нафиг мне родня такая, лучше буду сиротой!
я своих женщин ни с кем делить не стану, и их воспитаю в том же пуританском духе
Malabar:
|
ь: "надо объяснить людям, что уволенные сегодня завтра станут кадровым потенциалом".
|
Одного на форуме уже "зачислили в резерв" .
Я удивляюсь , неглупые в своей профессии талантливые люди и страдают такой верноподданнической
Зачем это им нужно ? Астахову ? Михалкову (этот уж вообще) ?
Amity:
|
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:27) | Ба ААА ! Да нас посетила юная молодогвардейка или нашистка или из движ "Местные " ? Да ещё и болндинка ! Дале можно не читать . Это юное поколение "запутинцев" при нём выросло и им так мозги запудрили ,белое за чёрное готовы признать . |
Вот только не надо опускаться до обсуждения цвета волос и возраста которые якобы равны уровню интеллекта. ВЫ уже не в том возрасте чтобы позволять себе подобное. |
Хорошо о "блондинко " не буду ! А возраст ? Так вы радуйтесь , я вашей юностью восхищаюсь . А от "запутинцев" и пр. не открещиваетесь ? Агитировать пришли , задание партии ? В этой ветке вряд ли
ALG
если тебе дорога твоя женщина, тебе так или иначе придется лояльно относиться к тем, кто близок ей. и и этим, увы, ничего не поделаешь.
самое смешное что контролеров контролеров тоже нужно контролировать =) вот такая тафталогия получается.. потому что вот так у нас в стране жить привыкли. и началось это задолго до рождения не только Путина, но и Сталина.
если тебе дорога твоя женщина, тебе так или иначе придется лояльно относиться к тем, кто близок ей. и и этим, увы, ничего не поделаешь |
еще раз поясняю картину: любимая женщина красива, неглупа, но добра и доверчива, страдает алкоголизмом, наркозависимостью, якшается с "близкими", которые ее спаивают за фамильные драгоценности, быстрый секес и обещания светлого завтра.
Мое лояльное отношение рано или поздно (когда уговоры закончатся) выльется в рукоприкладство с отягчающими (фомка) по отношению к "близким", и диспансеризацией любимой под присмотр нормальных врачей... осталось их найти. это непросто
Сократцитата: |
Агитировать пришли , задание партии ? |
Их тут раньше много было, особенно перед выборами.
Работу разъяснительную проводили, разъясняли преимущества социалистического строя, Америку критиковали.
А теперь вот давненько никого не было...